名侦探柯南事务所

标题: 如何添加图片? [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2005-1-25 13:12
标题: 如何添加图片?
我想请问一下怎么样才可以把自己电脑里的图片添加到新帖中去?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-25 15:01
标题: 回复: 如何添加图片?
在发表/回复中点击管理附件-->浏榄-->上传,可一次上传多个附件.
贴图的话美术馆置顶有具体介绍.
作者: ATPX4869    时间: 2005-1-25 19:43
[QUOTE=哀奥里亚]在发表/回复中点击管理附件-->浏榄-->上传,可一次上传多个附件.
贴图的话美术馆置顶有具体介绍.[/QUOTE]
谢谢~
可是我试了,每次都是这种显示:
属于ATPX4869的附件总计: 0 字节

[center]正在上传文件 - 请稍候[/center]
[left]就应该是这样子吗? [/left]
[center] [/center]
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-25 20:34
上传需要一个时间过程,稍等片刻,
在完成之后会在"属于APTX4869的附件总计: 0MB"这个储存条下方显示你已上传的附件.
作者: ATPX4869    时间: 2005-1-25 21:50
[QUOTE=哀奥里亚]上传需要一个时间过程,稍等片刻,
在完成之后会在"属于APTX4869的附件总计: 0MB"这个储存条下方显示你已上传的附件.[/QUOTE]
谢谢~
真是太感谢你了!~
%&016 %&023
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-6 12:46
我也试
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-12 16:53
图片的添加量是有规定的吗?
如果添加满了,以后就不能再加如了吗?
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-2-13 13:43
我也来试试好了……
作者: 花妖的诅咒    时间: 2005-2-13 14:07
[QUOTE=赤尸藏人]我也来试试好了……[/QUOTE]
借我用用~
作者: sammyweed    时间: 2005-2-13 18:58
[QUOTE=ATPX4869]图片的添加量是有规定的吗?
如果添加满了,以后就不能再加如了吗?[/QUOTE]
附件大小是有限制的..等到你的附件空间用完时在'用户控制面板'里..把早期的或者没用了的附件删了.....

还有就是使用电子相册....具体可以在美术馆的置顶贴找相关教程...
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-3-1 12:56
实在是很有用的一个帖子啊

谢谢啦!!!~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5