名侦探柯南事务所

标题: [寒]小兰真是不怕冷啊~~~@! [打印本页]

作者: 有川酷子    时间: 2005-1-25 19:15
标题: [寒]小兰真是不怕冷啊~~~@!
在vol.37中(之前好像也有)
小兰在冬天还穿短裙啊!!~~......
真是美丽"冻"人啊......
(啊秋)

%&066  %&130  %&130
作者: daat1928    时间: 2005-1-25 19:20
标题: 回复: [寒]小兰真是不怕冷啊~~~@!
日本女的都不怕冷~
作者: CONANluna    时间: 2005-1-25 19:20
不过这很漂亮啊
而且柯南N天还是那一套呢!
作者: 柯南    时间: 2005-1-25 19:26
同3楼。我的兰不管穿什么都漂亮。
作者: 有川酷子    时间: 2005-1-25 19:27
[QUOTE=daat1928]日本女的都不怕冷~[/QUOTE]
是吗?
虽然说8较水
单身体最重要啊
73,下次还是让她穿裤子把......
%&130  %&137
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-25 19:50
国外都这样的...
作者: xuliconan    时间: 2005-1-25 19:53
怎么说呢,其实日本人从小就这样,不会穿很多衣服,即使是在冬天。
我有个日语老师在日本生活了10几年,就深有体验,冬天的时候,她给她小孩穿很多,结果有些老婆婆说:“你的孩子穿多,会感冒的~”
作者: 御剑清风    时间: 2005-1-25 20:17
因为她不是在轿车里,就是参加 XX Party 都有空调的嘛?
作者: Cool KID    时间: 2005-1-25 20:27
日本的学生从小就短打扮的吧,不管季节的,所以基本就习惯了,呵呵
作者: lovesherry    时间: 2005-1-25 20:39
9494,看了真想帮她披件棉袄
作者: 伊塔卡    时间: 2005-1-25 20:44
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2005-1-25 21:21
晕~人家日本人那叫注意形象~~~~~中国太落后......~~~~实话。别揍我。。
作者: -Y-    时间: 2005-1-25 21:35
日本从小就这样的
作者: fengquan    时间: 2005-1-25 21:36
穿了比毛裤还厚的裤袜.呵呵
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-25 21:41
我周围的人冬天也穿裙子~~~~~~都这样~
作者: 馥馥    时间: 2005-1-25 21:49
柯南里面的女孩什么时候都能穿裙子...我也想...可惜...没那个勇气..
作者: *内内*    时间: 2005-1-26 09:01
个人认为兰穿裤子也超PL的。。你看天国里 。。%&137
8过天国里让她穿裤子是为跳楼作准备,,晕啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-26 09:38
楼上说得还真有道理呢!
作者: 北 云    时间: 2005-1-26 10:31
呵呵    日本的 冬天 应该比 咱们这里暖些吧?
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-26 12:38
[QUOTE=-Y-]日本从小就这样的[/QUOTE]

没错,他们从小就让他们的孩子冬天里穿短裤和短裙,几乎是他们的风俗了。
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-26 12:48
我对楼主的ID深表寒冷。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-26 13:23
作者: HelenCheng    时间: 2005-1-26 13:26
美丽“冻”人嘛~~~~~~~
作者: alkd    时间: 2005-1-27 17:58
日本的冬季白昼温度与北京相似,但昼夜温差远小与北京,这是得宜与日本东部沿海的暖流,西部的地方(北海道是典型)则比北京还要冷。
之所以拿北京做比较是因为处于同一纬度。
作者: 新月    时间: 2005-1-27 18:35
真的嘞~~佩服呀~~
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 18:53
日本人从小锻炼
作者: APTX 4869    时间: 2005-1-27 19:56
日本漫画里的女孩似乎都在冬天穿超短裙
是因为她们真的不怕冷
还是....
画超短裙比较好画?
...........
作者: APTX 4869    时间: 2005-1-27 19:57
发现她们的美腿保养得很好耶~~~~~~
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-29 11:13
[QUOTE=APTX 4869]发现她们的美腿保养得很好耶~~~~~~[/QUOTE]
看漫画里是这样
真实就不是了
因为他们从小就是跪着吃饭~小腿特粗~%&136
可能年轻的一代好些了。。。
作者: convallaria    时间: 2005-1-29 19:45
日本人都这样!穿裙子在雪地里走,看着都冷哎
作者: 风谜月舞    时间: 2005-1-29 19:53
日本小孩都是这样的,从小训练的。
作者: 枣枣    时间: 2005-1-29 20:06
漫画里的人物的衣服一般都是和别人不一样的,你看戈薇,不就是一直穿那身绿色校服嘛!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-29 21:58
[QUOTE=xuliconan]怎么说呢,其实日本人从小就这样,不会穿很多衣服,即使是在冬天。
我有个日语老师在日本生活了10几年,就深有体验,冬天的时候,她给她小孩穿很多,结果有些老婆婆说:“你的孩子穿多,会感冒的~”[/QUOTE]嗯,對呀,日本人就是這樣的!從小訓練,都習慣了嘛!
作者: besskudou    时间: 2005-1-29 22:12
大概是从小培养起来的缘故……听说日本小学生冬天都只穿单裤出去跑步呢,放在中国校长不被气愤的家长们劈死才怪……
作者: 76006925    时间: 2005-1-30 10:47
同意楼上

中国的孩子都惯坏了~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-30 11:07
呵.....就是呀...........
作者: 薛度    时间: 2005-1-30 13:26
兰练空手道的嘛,要是连点冷都受不了,那还得了!!!!!!!!!!!!!11%&150
作者: anice    时间: 2005-1-30 13:29
日本风格吧!
最应该提醒的是今年已是第十年了,剧中人物都没变化呢!连年级都没升,虽然也经常会看到他们考试放假的。
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 13:42
女孩嘛~都是宁可不要温度也要风度滴
作者: fy200000    时间: 2005-1-30 22:41
日本的女学生冬季校服也是裙子
可能她们早就习惯冷了
作者: 没感觉    时间: 2005-1-30 22:41
基本一年四季都穿裙子的习惯冷了吧
作者: kosaru    时间: 2005-1-30 22:50
%&207 日本人从小都锻炼出来了.一年四季从幼稚园到高中,制服都是短裤和裙子.确实有些地方处于海洋性气候没有上海那么阴冷.但是如果你看到满大街的小姑娘连丝袜都不穿走在冬天的大街上,你不得不佩服他们.他们真的很厉害,我亲眼所见.(再想象如果到了北海道,还要恐怖阿)
作者: sharon_xt    时间: 2005-1-31 16:00
回12楼的,日本应该不是温带海洋性气候吧。温带海洋性气候应该在大陆西岸,但日本属于东岸。
听说日本的学生从小就这么穿是为了锻炼身体。
作者: 汐和曙临    时间: 2005-1-31 16:04
日本好像都是这样的~~~~~~~~~~
让小孩有忍耐精神~
作者: 毛利兰QQ    时间: 2005-1-31 17:39
听说她们的校服也只有裙子呢!!!!!!!
作者: 二十一面相    时间: 2005-1-31 17:46
我爱柯南
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-31 17:52
冷一定冷,不过一定不象中国校服质量那么差,光净化空气用了
作者: 有川酷子    时间: 2005-1-31 19:59
[QUOTE=卡洛帝斯]冷一定冷,不过一定不象中国校服质量那么差,光净化空气用了[/QUOTE]
是啊
薄薄的像纸张啊......
%&179  %&179
作者: 芗旸    时间: 2005-2-1 10:44
小兰在冬天   向来都是穿裙子的      穿裤子你能接受吗?PS:日本的冬天不我们这冷多了
作者: feiniu2000    时间: 2005-2-1 10:59
还是穿厚点好啊!要不然会得风湿关节炎的!
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-1 11:01
日本没这么冷,再加上从小养成的习惯,就很自然了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-1 14:48
日本的女孩都是这样的。
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-2-1 15:58
日本人从小就这样,习惯就好!!!!!!
-------------------------------------------------
PS:现在在中国,冬季,这样的穿着也8算罕见!!!!!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-1 16:08
日本女孩子的校服也都是裙啊~她们不怕冷的。
不过日本校服真是漂亮,中国的不敌啊~我现在还在穿运动装式的校服,大得没法说……
另外,兰一直是很漂亮的,穿什么都一样美,倒是园子,冬天不怕冷,夏天穿睡衣上街,京极真责备过她好多回了~
作者: 夕忆    时间: 2005-2-1 21:57
恩,这个嘛,也要考虑从当事人的想法。
比如说:如果大势人喜欢冷着的话,那就随她的遗愿;但是,如果是73强给加上的短裙,那么,各位大虾就请帮忙,借兰一条裤子(女裤)
作者: 翼歆    时间: 2005-2-1 23:58
日本暖阿
作者: airwt    时间: 2005-2-2 00:46
比较常见吧!!
作者: kosuke    时间: 2005-2-2 11:09
日本女生都这样啦~听一个同学说,日本冬天,女生只穿一件衬衣+到膝盖的超短裙+泡泡袜,还要冬泳………………%&207 %&051 %&243 好冷啊~~~
作者: sherry03    时间: 2005-2-2 11:34
哀穿的还满多~~~~~%&065
作者: 有川酷子    时间: 2005-2-2 11:57
整個馬路上就蘭一個人穿那麽單薄
真為他擔心啊....
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-2 12:14
泡温泉~~~ 日本到处都是温泉,也很温暖
作者: 爱情§颜色    时间: 2005-2-2 12:50
兰冬天都是穿裙子的说~~~ %&186
     想必她是不可能怕冷的 %&058
作者: chenrting    时间: 2005-2-2 15:18
出漫画单行本就像拍连续剧——那就会有摄影棚——那大家想一下现实生活中的演员是咋拍冬天的夏天戏的,就能想出大概了吧……(自己都有点寒风吹彻的感觉)
作者: yoyovge    时间: 2005-2-2 15:34
我知道兰什么时候会穿裤子……
t人的时候吧?还有之前说跳楼之前……
看来73老师也蛮照顾女同志的啊!
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 22:29
小丸子天天都是裙子;0
作者: lyguonan    时间: 2005-2-7 11:04
[QUOTE=xuliconan]怎么说呢,其实日本人从小就这样,不会穿很多衣服,即使是在冬天。
我有个日语老师在日本生活了10几年,就深有体验,冬天的时候,她给她小孩穿很多,结果有些老婆婆说:“你的孩子穿多,会感冒的~”[/QUOTE]深有同感!!!
作者: annalindayao    时间: 2005-2-7 12:15
这是正常滴!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5