名侦探柯南事务所

标题: 重新放了张匪夷所思的 [打印本页]

作者: 初雪微寒    时间: 2005-1-26 12:24
标题: 重新放了张匪夷所思的
就这个了。。。
作者: 明石姬    时间: 2005-1-26 18:56
标题: 回复: - -+明石来看。
看见了,大心呀///^0^///亲亲^^^^^^
作者: hdbz    时间: 2005-1-26 19:05
进来~是啥?
作者: 雪莉酒    时间: 2005-1-26 19:07
某人的手稿……
作者: 初雪微寒    时间: 2005-1-26 19:26
酒酒!!!抱住亲~~~~~~~~~

包包,那个,我刚删除了。。。
作者: 海的生煎馒头    时间: 2005-1-26 19:27
楼上的是谁?
KK的MJ哈?
作者: 初雪微寒    时间: 2005-1-26 19:38
要不然,怎么会有所谓的script...- -|||
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-26 19:56
中午看到古了.......
看不清字- -
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-26 19:58
看清了我还要不要活= =|||这么丑的字....

算了。。。我把标题改掉。换个东西玩|||
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-26 20:03
关于字的美丑.....算了我直接画圈圈去...

要改成虾米...观望中....
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 20:08
标题: 回复: 重新放了张匪夷所思的
手稿?……………………………………………………………………

天,这么漂亮的天空和云不是照片来的?|||||||||||||||||||||||||||||
作者: 初雪微寒    时间: 2005-1-26 20:13
姐姐~飞扑|||
然瀑布汗,手稿撤掉了,不然会没有脸混了= =|||

这是我那天复习电脑时候无聊拍的东西。

感觉上比我那手稿能拿出去,本来想放巧克力,可惜格式没调整太大了。。。
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-26 20:15
原来匪夷所思就长介个样子啊........
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 20:52
这个是在什么地方拍的?
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-26 20:58
。。。雨儿 你那啥话。。。

这张在自家窗台上对天空朝天疯子时候拍的|||
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 21:09
汗咱也经常对着天就瞎拍一气。。。
我是想问这是哪个城市里拍的
感觉每个城市的天空感觉不一样寒
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:13
[QUOTE=初雪微寒]姐姐~飞扑|||
然瀑布汗,手稿撤掉了,不然会没有脸混了= =|||

这是我那天复习电脑时候无聊拍的东西。

感觉上比我那手稿能拿出去,本来想放巧克力,可惜格式没调整太大了。。。[/QUOTE]

摸摸!!!

然而我要看手稿!!!

5555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-26 21:32
姐姐,我下次发张新鲜的好不好。这张实在是看得人惨痛,发的人更惨痛- -|||

面子都快丢了,虽然某向来没面子,缩。

到你的帖里把那文给你贴上去,被祸国桑说的似乎比较女性化视觉。。。
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:33
[QUOTE=早暮思安]姐姐,我下次发张新鲜的好不好。这张实在是看得人惨痛,发的人更惨痛- -|||

面子都快丢了,虽然某向来没面子,缩。

到你的帖里把那文给你贴上去,被祸国桑说的似乎比较女性化视觉。。。[/QUOTE]

抱!!!!!!!!!!!!!!

嗯!!!好!!!谢谢!!!^________________^

个么下次俺要看新鲜的:D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明石姬    时间: 2005-1-26 22:53
让人想入非非的形状^^^^^^^^那啥表误会了我说是让人脑子里漫天飞些不切实际的念头的形状^^^^^^成我走见我们校长去了,你知道为啥^^^^^^外面风刮得老大,雪从松树上轰然坍塌下来,砂般飞扬^^^^^^^^
作者: 妖女    时间: 2005-1-27 12:36
天哪 惊倒(哪个人来扶一下)
我说 居然是KK的MJ
还以为是那个新人想来捧捧场鼓励一下的
没想到= =

不过这天
倒是挺压抑的
喘不过气
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 13:19
...我错了。。。= =||||

你知道带个一无所有的马甲到处逛是件多么美好的事情呀~
我赞美马甲!!!!!!
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 13:19
[QUOTE=早暮思安]...我错了。。。= =||||

你知道带个一无所有的马甲到处逛是件多么美好的事情呀~
我赞美马甲!!!!!![/QUOTE]

穿了马甲也知道你是kk-,-+

亲!
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 13:20
[QUOTE=明石姬]让人想入非非的形状^^^^^^^^那啥表误会了我说是让人脑子里漫天飞些不切实际的念头的形状^^^^^^成我走见我们校长去了,你知道为啥^^^^^^外面风刮得老大,雪从松树上轰然坍塌下来,砂般飞扬^^^^^^^^[/QUOTE]

。。。石头我知道你想象力丰富。

你那形容我喜欢~嗷叫表示
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 13:21
[QUOTE=lara·潘]穿了马甲也知道你是kk-,-+

亲![/QUOTE]

姐姐,告诉我我没说出来之前你不知道,嗷嗷。

亲~你的新头像我早就想赞美了!!!
大心到死!o(>_<)o
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-27 14:12
天空,云。

轨迹。

我说得够清楚了够清楚了TT
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-1-27 17:32
[QUOTE=早暮思安]姐姐,告诉我我没说出来之前你不知道,嗷嗷。

亲~你的新头像我早就想赞美了!!!
大心到死!o(>_<)o[/QUOTE]

这个那个。。。。我当然是知道的哼唧!!!%&130

嘿嘿,俺也好喜欢那个头像哦!!!!!!!!!!!!!

大心心~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 紫陌从前    时间: 2005-1-27 17:42
亲下姐姐,告诉下这到底是谁的图片。嗷嗷。太美丽了,想上去啃= =|||
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-1-27 17:55
[QUOTE=紫陌从前]亲下姐姐,告诉下这到底是谁的图片。嗷嗷。太美丽了,想上去啃= =|||[/QUOTE]

就是一个韩国的13岁的小model@@

名字叫啥我也不晓得……是偶然某一天看到的|||
作者: 紫陌从前    时间: 2005-1-27 18:53
那真是非常高傲的年纪呀~~~~~~赞!

总觉这样的非常衬安妮的某些描写,当然啦要那小女孩在颓唐些= =|||

第一眼看上去,感觉就是姐姐本人。我错了。被pia||
作者: 紫陌从前    时间: 2005-1-27 18:54
那真是非常高傲的年纪呀~~~~~~赞!

总觉这样的非常衬安妮的某些描写,当然啦要那小女孩在颓唐些= =|||

第一眼看上去,感觉就是姐姐本人。在下错了。被pia||
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 19:36
[QUOTE=紫陌从前]那真是非常高傲的年纪呀~~~~~~赞!

第一眼看上去,感觉就是姐姐本人。在下错了。被pia||[/QUOTE]

%&137

摸摸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5