名侦探柯南事务所

标题: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~) [打印本页]

作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-26 13:05
标题: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)
那么好吧.....我撤掉了.....
斑竹如果有空删了它吧......
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-26 14:07
标题: 回复: 塔罗....(死E进来领.....我不想慢慢发给你了........)
小水~~我来领了~~
死神....为什么我说倒掉人你们都不同意呢?
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-26 14:14
标题: 回复: 塔罗....(有没有人能帮我上色啊~~~~~~)
很简单......
因为超难画.........
我也有试过啦.....老是画歪......
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-27 10:45
标题: 回复: 塔罗....(有没有人能帮我上色啊~~~~~~)
就因为这样我就从倒掉人变成死神了?
好厉害的升级..........
作者: Moomoo    时间: 2005-1-29 03:15
标题: 回复: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)
这不是已经上色了吗....
画的挺好ar ^u^
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-31 09:16
标题: 回复: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)
哎........
我认输...
撤啦...........- -|||||||||
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 12:47
我怎么什么都看不到?
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-1-31 13:43
小水~~~~~
你的附件似乎神隐了...
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-31 15:28
我撤掉了啦...............- -
不管了
先悬在这吧....- -回来回来咱的图..- -
作者: daat1928    时间: 2005-1-31 16:11
哦·我来上上第一张~

那个…………我就用ps上色了·
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-1-31 16:19
好啊~~~~~~~~
楼上的大人我谢谢你咯~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: takagi    时间: 2005-2-2 22:20
哦。。。。不好意思被我乱入拿去做练习了(隐)

Opencanvas + Photoshop5.0
处理时间约一个半小时(某人:你果然很闲么)

此外水忘了画。。配色也有问题
当不存在-"-
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-2 23:05
…………………………………………gongsui
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-3 11:27
...............
takagi殿..........................
你上得很好嘛...................
为什么不把水画出来呢...................
还有咱的头发.........黑色的啊啊啊- -..........................
不过我还是谢谢你~鞠躬......
作者: takagi    时间: 2005-2-3 11:52
……衣服的结构教我揣测了半天

传图时才恍然发现背景原来是高山流水!我错了=A=
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-2-3 12:02
=A=..................
能不能拜托你....takagi殿................
那个.............帮我弄下.........
(我知道我有够没趣的......- -自行TF)
作者: takagi    时间: 2005-2-3 18:23
弄什么=A=
作者: takagi    时间: 2005-2-3 18:28
色调改了=A=

结论是美少女风味不符合我的世界观!=A=
“得儿”一声跳远远
作者: Eleanor    时间: 2005-2-10 01:11
这个感觉更好 我收走了

另 有没有给另外两个上色的捏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5