名侦探柯南事务所

标题: 总算考完了…… [打印本页]

作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 19:36
标题: 总算考完了……
禁了一周多的网……
总算回来了娃哈哈哈……

吉他长进不少娃哈哈……

明天去买新吉他娃哈哈……

娃哈哈……
作者: MichellMemory    时间: 2005-1-26 19:37
标题: 回复: 总算考完了……
沙发~我昨天考完的讲...挂了挂了...
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 19:40
考完就行不用想那么多拉~
作者: 海的生煎馒头    时间: 2005-1-26 19:41
小叶同学回来啦~~
海海明天还要奋战~
上大学的已经过了两星期的假期生活了^ ^
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 19:42
[QUOTE=安倍吉辉]禁了一周多的网……
总算回来了娃哈哈哈……

吉他长进不少娃哈哈……

明天去买新吉他娃哈哈……

娃哈哈……[/QUOTE]

小叶同学摸摸头!!!!!^________________^

考完了辛苦了啊!!!

应该好好休息下了!

p.s.包子同学!!!我严重抗议你的签名档!!!!!
%&080 %&080 %&080 %&080 %&080
作者: 海的生煎馒头    时间: 2005-1-26 19:44
前面几句是<雪国>的结尾~
后面是我自己的~~
呵呵呵~~
瓦仑丁诺日啊~
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 19:44
咩咩~当然要好好休息娃哈哈明天和同学去狂欢哈哈哈……

发现放假真的是好事也~!
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 19:46
[QUOTE=海的生煎馒头]前面几句是<雪国>的结尾~
后面是我自己的~~
呵呵呵~~
瓦仑丁诺日啊~[/QUOTE]

我就是抗议你自己的!!!!!!!!!!!!!!!!

这个该死的节日我正一人孤零零在外地呢!!!!!!!!

想象中……

作孽的lara一个人躺在宾馆的床上百无聊赖地看电视……或者郁闷地巡视别人的考试……
救命啊!……
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 19:49
来来来跟我说说你都买了啥吉他啦。
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 19:50
说起来今年的情人节哪能那么巧难得啊情人节居然就在大年初5,平时一般都开学啦~~~~~~
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 19:53
[QUOTE=筷炎]说起来今年的情人节哪能那么巧难得啊情人节居然就在大年初5,平时一般都开学啦~~~~~~[/QUOTE]

还有一年情人节在大年初三,我大二那年。

那天还是我们学校报道注册的一天。

这个寒假是俺初恋地寒假。。。。哎呦!>.<
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 19:55
[QUOTE=lara·潘]还有一年情人节在大年初三,我大二那年。

那天还是我们学校报道注册的一天。

这个寒假是俺初恋地寒假。。。。哎呦!>.<[/QUOTE]

JJ初恋是20岁?>.<纯情额小姑娘~~

小sleep过来看看!
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 19:57
还没买呢,电吉他暂时不打算买了,先学学古典再说哈……

古典用来弹唱感觉如何?
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 19:59
[QUOTE=筷炎]JJ初恋是20岁?>.<纯情额小姑娘~~

小sleep过来看看![/QUOTE]

嗯啊。。。我觉得初中的不算的吧。。。。。

我们这代还是很保守的。。。|||||||||||||||||||

初中光顾着跟不分性别的男小宁女小宁疯了

高中光顾着拼命读书了

到了大学才晓得原来可以逃课啊!!!!!!!!!!!!!!

奈么是彻底堕落了……
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 19:59
[QUOTE=安倍吉辉]还没买呢,电吉他暂时不打算买了,先学学古典再说哈……

古典用来弹唱感觉如何?[/QUOTE]

弹唱的那是民谣- -+
古典最好只弹不唱,-。 -||||
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 20:01
[QUOTE=lara·潘]嗯啊。。。我觉得初中的不算的吧。。。。。

我们这代还是很保守的。。。|||||||||||||||||||

初中光顾着跟不分性别的男小宁女小宁疯了

高中光顾着拼命读书了

到了大学才晓得原来可以逃课啊!!!!!!!!!!!!!!

奈么是彻底堕落了……[/QUOTE]

想我们那时候预备班的时候就有小姑娘写条子给男小囡,问:
“我们是什么关系?”
答:
“同学+朋友+情人”边上还画两个爱心被一根箭串起- -|||||
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 20:02
嗯。
最近去附近的琴行找了把标价850的琴弹了弹,回家再弹弹我的普及琴,这差距还真不是一般的大……

对了,炎J,什么是电箱琴?
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 20:05
[QUOTE=安倍吉辉]嗯。
最近去附近的琴行找了把标价850的琴弹了弹,回家再弹弹我的普及琴,这差距还真不是一般的大……

对了,炎J,什么是电箱琴?[/QUOTE]

等你买了7up的电吉他你就会想把你那把普及情摔掉的%&187

电箱琴就是外表貌似一般的民谣琴但是屁股后面可以插电线的- -|||HOHO~~
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 20:06
[QUOTE=筷炎]想我们那时候预备班的时候就有小姑娘写条子给男小囡,问:
“我们是什么关系?”
答:
“同学+朋友+情人”边上还画两个爱心被一根箭串起- -|||||[/QUOTE]

……………………喷!!!!!!!!!!!!!!
哪能嘎可爱的啦!!!!!!!!!!~~~~~>o<~~~~~~~

不过说起来我们初中的时候也还是会被大家说来说去的
而且预备班的时候我记得自己就是某个三角形中的绯闻一员:
居然传我欢喜那个男小孩但是那个男小孩喜欢另外一个小姑娘一港!!!!!!!!!!!!!!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作孽呀。。。难道这个叫做三岁看老?——|||||||||||||
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 20:07
7up?什么牌子……?
电箱琴的音色和普通琴有虾米区别捏……?莫非能当电吉他弹?=_=
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 20:08

叶出现了。。。。
才禁了一周多,应该是咱出现了|||
叶你在为娃哈哈做广告吗- -
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 20:09
[QUOTE=lara·潘]……………………喷!!!!!!!!!!!!!!
哪能嘎可爱的啦!!!!!!!!!!~~~~~>o<~~~~~~~

不过说起来我们初中的时候也还是会被大家说来说去的
而且预备班的时候我记得自己就是某个三角形中的绯闻一员:
居然传我欢喜那个男小孩但是那个男小孩喜欢另外一个小姑娘一港!!!!!!!!!!!!!!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作孽呀。。。难道这个叫做三岁看老?——|||||||||||||[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。。。。同学们lara姐姐自爆情史了。。。。
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 20:13
[QUOTE=安倍吉辉]7up?什么牌子……?
电箱琴的音色和普通琴有虾米区别捏……?莫非能当电吉他弹?=_=[/QUOTE]

有区别的哦~~插了电么声音可以被放大了呀就跟有麦克风一样的- -|||,这个。。。。妄图跟电吉他比那当然想都不要想的^O^

7up就是吉他界最负盛名的七喜呀~~~貌似我也只摸过一次而已%&187 是我一哥们买的,他是吉他狂人呀,55555要2万多块呢。。。。。。我只有一个pick是7up的,可怜兮兮的。。。
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-26 20:20
咩咩……依然JJ好~

电箱琴……那不久和普通琴放个麦克风一样么……

7up是七喜啊,我同学天天说这个好,可我一直当他说是饮料了……

吉他中国(论坛)的人都在那儿说什么CUSTOM,2,3万一把……

我还是乖乖地去买古典把……
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 20:24
我也很倒霉的,因为那个男生长得满好看的所以小姑娘暗地里都满喜欢她的,比较大胆的就老是盯着他问:“侬到底欢喜撒宁啦?”结果有一次他写信给我一个朋友,上书:“你们都说我喜欢CG,可那都是过去的事了,她太花心了,我现在喜欢的是WXQ。”妈妈米啊!!!我那个时候才初一啊我无辜啊!!!!!!我听后久久不平啊!结果大家就说是我心有不甘以刚~~天地良心啊我是不甘,不甘哪能莫名其妙就被冠个花心的恶名- -||||后来那个小姑娘知道了就发生了那个纸条事件- -||,不过说起来发展到后来当然是无疾而终了,哎,那个时候就是恋那也恋得叫一纯啊,两位同学都是只要确认双方喜欢彼此就可以了的那种。(两眼呈旧式少女漫画中的星星眼~~)而且那个小姑娘到后来真的满喜欢那个男生的,失恋的时候还拉着我陪她在雨里哭以刚-____-|||||然,年少的我啊,在倾盆大雨里第一次了解到爱情的辛酸呐。事过境迁,女生一直觉得男生是她的初恋不过男方是死都不承认了,从中也可见些微妙之处了。
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 20:26
[QUOTE=筷炎]。。。。。。。。。。。。。。。同学们lara姐姐自爆情史了。。。。[/QUOTE]

......关键是我其实不欢喜他啊!!!真是怒死了!!!弄得来我老吼的!!!——+++++++++++++

来来来我来暴一个去年秋天的相亲史- -

话说某老师某天笑嘻嘻地问lara“小Z你多高啊?”
lara茫然无知地说“1.62”
某老师继续笑嘻嘻地问“有男朋友伐?”
lara茫然无知地说“么”
某老师继续笑嘻嘻地问“我帮你介绍一个好伐……”
奈么我还没顾得上回答某老师就继续笑嘻嘻地说了
大意如下:
某男、29岁、复旦中文系博士毕业、现在国际文化交流学院当老师、长相不错、人品老实、忠厚可爱、家境尚可。虽然不是上海人但是家里书香门第而且弟弟在北京也有良好工作。

我当时一听到29岁头就大了,但是关键在于——关键在于那个人跟我ex-bf是一个地方的人!!!(我ex-bf也不是上海人)
然后我队他一下子兴趣浓厚得不得了了,就答应见面了。=.=

当时那个老师跟他联系恰巧他不在上海带着一帮子留学生到四川考察去了,然后就在我快忘记掉这件事情的时候某天在寝室接到一个电话说是他回来了近期就可安排会面,然后么我就带着无限憧憬去了。
搞笑的事情是那天约在复旦正门口碰头,傍晚六点半(我还是吃好饭去的- -),在跟他们碰头之前一个sg还恰巧来向我问路眼福那个饱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后就看到某老师跟某男站在那里了——|||

唉……俺不得不说……就算是一个地方出来的人还是不同地!!!……
那个浪漫的晚上俺们就在复旦里面一圈一圈地兜啊兜得我要无聊死了,这厮竟然木讷到没提出请我到哪里坐坐喝喝饮料什么的!!!ft!!!博士就是如此忠厚老实的吗?!——|||
浪漫地兜啊兜了两圈之后我借故要跑路了,博士同学突然问我有兴趣给留学生当助教伐,我心心眼地说当然有的当然有的不过本科生是不是还不够资格啊他就很自信地说他帮我想想办法。然后我就喜滋滋地回家了。。。。

后来某老师问我感觉如何我婉转地表达了自己的意思再然后博士同学就不帮我介绍当助教了……555……哪能嘎现实的啦……

就是酱紫=.=
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 20:37
寒,好长啊。。。
博士。。。一听就寒的。。。
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 20:38
这帖子干脆改成lara&炎的自爆搞笑情史得了-_______-||||||
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 20:48
[QUOTE=筷炎]我也很倒霉的,因为那个男生长得满好看的所以小姑娘暗地里都满喜欢她的,比较大胆的就老是盯着他问:“侬到底欢喜撒宁啦?”结果有一次他写信给我一个朋友,上书:“你们都说我喜欢CG,可那都是过去的事了,她太花心了,我现在喜欢的是WXQ。”妈妈米啊!!!我那个时候才初一啊我无辜啊!!!!!!我听后久久不平啊!结果大家就说是我心有不甘以刚~~天地良心啊我是不甘,不甘哪能莫名其妙就被冠个花心的恶名- -||||后来那个小姑娘知道了就发生了那个纸条事件- -||,不过说起来发展到后来当然是无疾而终了,哎,那个时候就是恋那也恋得叫一纯啊,两位同学都是只要确认双方喜欢彼此就可以了的那种。(两眼呈旧式少女漫画中的星星眼~~)而且那个小姑娘到后来真的满喜欢那个男生的,失恋的时候还拉着我陪她在雨里哭以刚-____-|||||然,年少的我啊,在倾盆大雨里第一次了解到爱情的辛酸呐。事过境迁,女生一直觉得男生是她的初恋不过男方是死都不承认了,从中也可见些微妙之处了。[/QUOTE]

花心!!!!!!!!!扑哧!!!!!!!!!!!!!1

笑晕死过去!!!!!!!!!!!!!!@@

哈纯的,哎哎。
想当年我们四人帮有四个小姑娘其中三个基本上都有中意的对象吧就是我一个特别好的死党死活说没欢喜的人结果另外两个小姑娘就逼迫她承认她欢喜那时候绯闻中的对象- -,否则显得好像很不公平的她没秘密专门打探我们的秘密一样。
再来话说当初俺欢喜得那个男小孩长得像陈小春- -,高中毕业以后出国去了传闻因为功课不好在瑞士也满作孽的,咳咳

我们这个四人帮小组除了我现在在复旦以外,一个小姑娘现在在复旦医学院读研究生,一个小姑娘现在在匹兹堡读艺术史(就是以前提到过的),还有一个在新加坡读ACCA(俺的死党,这趟回来花尽了俺的银子,爱称是猪,欢喜说“你家的老c”- -)

唉唉,过去是多么美好可爱啊……
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 20:49
[QUOTE=筷炎]这帖子干脆改成lara&炎的自爆搞笑情史得了-_______-||||||[/QUOTE]

。。。
俺那不是情史!!!!!!!!!!!
是失败的相亲史!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080
作者: blue·cat    时间: 2005-1-26 20:52
哦,这样这样

主人相亲过啊

捧杯茶,坐一边看的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 20:59
而且非常失败- -|||
作者: blue·cat    时间: 2005-1-26 21:08
就当是……
当是增加人生经验了可好|||||||||||||||||

博士……

“听起来么啥胃口”的猫
作者: onceonly    时间: 2005-1-26 21:11
laraJJ感情经历还真……
呵呵……
“三岁看老”……
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:16
[QUOTE=blue·cat]就当是……
当是增加人生经验了可好|||||||||||||||||

博士……

“听起来么啥胃口”的猫[/QUOTE]

垂泪ing

其实以俺的标准小硕就够了>.<..................

[QUOTE=onceonly]
laraJJ感情经历还真……
呵呵……
“三岁看老”……
[/QUOTE]

……再次重申!!!那个不是俺地感情经历!!!%&080

p.s.这个是谁人的mj吗?%&208
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 21:22
飞速洗完澡做个面膜一脸残白地再上来- -||||

我也觉得34楼的口气满诡异的- -
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:26
[QUOTE=筷炎]飞速洗完澡做个面膜一脸残白地再上来- -||||

我也觉得34楼的口气满诡异的- -[/QUOTE]

你别说,还真有点道理的,唉。

俺已经做好面膜洗掉了^^

p.s.你bf老幸福的,明天可以带一个香喷喷漂亮亮的小姑娘出去玩
^_^
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 21:34
啊啊啊啊,各么说起来已经超过10分钟了~~~~~~冲出去准备洗掉ing............>.<
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:39
。。。。。。

不是10分钟,是15-20分钟……

不然没效果的!!!||||||||
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 21:40
虾米??俺用的这个ba说表超过10分钟来的>.<
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:46
。。。不管是补水还是清洁都要20分钟左右的
我昨天做bio的排毒还过夜呢

虽然补水mas不能做太长时间否则会反而把脸上的水分吸走
但是时间太长也不够啊……
ba居然跟你讲10m?- -
么语言……
莫非这个的用法不一样?……
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 21:55
大概是的- -0就是Lancome的水分缘精华面膜啊~~ba再三提醒:“不要恋战不要恋战!”
作者: lara·潘    时间: 2005-1-26 21:58
[QUOTE=筷炎]大概是的- -0就是Lancome的水分缘精华面膜啊~~ba再三提醒:“不要恋战不要恋战!”[/QUOTE]

...这个ba老灵的!!!很有幽默感!!!!!!我喜欢!!!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

筷炎同学,你好去睡觉了,早睡早起是美容的大好方-。-

俺也要上床去看会儿书了

各位同学晚安^_^
作者: 筷炎    时间: 2005-1-26 22:01
是的是的。。。。我的黑眼圈就是睡眠不足造成的!!!!不规律的生活是美容大敌!!!用再好的保养品都么用的诺!!各么我也下啦~~~~~~~JJ亲哈
作者: 叶才三    时间: 2005-1-26 22:52
……

我刚发现我满不要脸的……压根不把脸当回事儿……
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 23:11
[QUOTE=叶才三]……

我刚发现我满不要脸的……压根不把脸当回事儿……[/QUOTE]

叶怎么了...
作者: 叶才三    时间: 2005-1-26 23:16
完全不注重仪表……
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-26 23:21
外表不必注重.....
作者: onceonly    时间: 2005-1-26 23:36
……再次重申!!!那个不是俺地感情经历!!!%&080

p.s.这个是谁人的mj吗?%&208

抱歉抱歉,是乡亲经历:P……

不是马甲,是新人:)
作者: 风无痕    时间: 2005-1-27 01:00
嗷嗷,叶子你终于归来了哈
蛋糕店虾米时候重开啊,要不水都找不到地哈,被TF
PS  此帖真乃柯哀水的范例,从恋爱史到美容课程,就是跟主题无干,咳咳 = =
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-27 01:04
楼上和水无伤是同一人吗
作者: panzerVI    时间: 2005-1-27 08:57
[QUOTE=lara·潘]这厮竟然木讷到没提出请我到哪里坐坐喝喝饮料什么的!!!ft!!!博士就是如此忠厚老实的吗?!——|||
[/QUOTE]
偶突然害怕自己以后也成这样了……-_-

啊~我要去找小MM练手……-_-(众:谁能在犯罪发生前制止他……||||)

下午的AC貌似完蛋了……希望那边的老师仁慈吧……

柯哀当然是水的好地方!言论自由嘛。不比某些专制区域~
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 12:32
[QUOTE=panzerVI]偶突然害怕自己以后也成这样了……-_-

[/QUOTE]

这就是学校里的男人跟社会上的男人的不同之处啊哈哈~~

再来说一个我大三暑假的事儿~~

那年暑假是我跟ex-bf彻底决裂的暑假,正巧那时候也经人介绍认识了个同济建筑系毕业的gg,比我大三岁貌似工作还不错钱也挺多的。
那天晚上我一边听许茹芸的《遇见另一个人》听得眼泪水嗒嗒滴一边跟朋友发消息说“我一定要开始新生活了”,很有种英雄奋勇就义的感觉。
那个男孩子其实跟我ex-bf有那么一点点点点像,也抽烟也戴眼镜,不过他用的是铬zippo而我ex-bf用的是一次性打火机。
那天晚上见面的事儿我就不自己多说了,反正我那时候心情挺差的看了时间差不多又想早早回家了,结果他还骑车护送我到家,还发消息说“我请你去钱柜唱歌请你去星巴克喝最正宗的咖啡”(ft,starbuck那种快餐店实在是……然而虽然那时候我还是一土小姑娘也没有受到诱惑- -),我就婉言说以后再讲吧。
那时候我在火神还有个人展厅来着,就顺便在QQ上告诉他了,没想到他还跑到那里去留言,刚去找了下,竟然还在——|||

[2003-09-03] iscoffee(村下) 在【lara听风吟】 说:[删除]
    记得上周跟f大学一位可爱的姑娘见面的情景,本人并没有应付这种事情的能力,其结果就是两个人对着两杯可乐(后来被xyz先生讥笑了一通,大骂我小气,当然罪魁祸首其实是被拆掉的五角场)感觉冰和可乐的融和,不过这个夜晚还是很美好的。。。。。我能听到心中沉寂的一块响起的声音。
   我属于沉默的大多数。记得小时侯有一天开饭时,每人碗里有一小片腊肉。我哥哥见了以后,按捺不住心中的狂喜,冲出院子,朝全世界放声高呼:我们家吃大鱼大肉了!结果是被我爸爸拖回来臭揍了一顿。经过这样的教育,我一直比较深沉。呵呵呵,特别是在可爱的女生面前。
   可是却也不是什末坏事情,上学时做坏事了老师第一个不会怀疑,工作了以沉稳的个性被老板刮目相看,呵呵呵,俗语道臭屁不响,响屁不臭,一个道理吧。

[2003-09-02] lara928(lara·160票到手) 在【lara听风吟】 说:[删除]
  今天是隔了两个月以后第一次去学校食堂吃饭,好熟悉怀念的感觉~~~~:)
比较令我讶异的是餐厅里居然开了一家“5th coffeeshop”昏……有供应拿铁,卡布基诺和摩卡,关键是,它的价钱,居然是……3块钱!!!-_-|||
太,太便宜了……想想新天地的ARK里面一杯卡布基诺就要40大洋的说,还算便宜的,真不知道要流泪还是笑好了……

另另另,“村下”同志,哼哼……我晓得你是谁-_-竟然用我最喜欢的咖啡店的名字作id哦……

我是一个非常乖僻的人,如果第一次见面的时候对对方没有感觉以后就一定不会喜欢他的(所以我跟我ex-bf是标准的一见钟情- -),本来没打算跟同济gg继续发展下去,但是要命的羽泉在上海的第一场演唱会马上就要开了,我当时还是一穷学生没银子没办法去看啊,结果很无耻地(真的很无耻,后来我后悔了,小姑娘们千万不要这样做,不好)跟他旁敲侧击了下说我怎么怎么喜欢羽泉怎么怎么想去看,然后他就义不容辞地请我去演唱会了……这是我跟他第二次见面。
那天演唱会晚上到是真的很开心的,我拼命叫“陈羽凡好帅啊~~~~~~~”拼命叫“唱彩虹唱彩虹~~~~~~~~”,一边叫就觉得ex-bf好像还在我身边一样,唉。我利用别人对自己的好感完成了对过去恋情的一种回顾,现在想来,真的是究极的卑鄙无耻了。其后在地铁里在taxi里他就一直往我身上靠我想想自己毕竟是花了人家的银子也不好拒绝心里面超级不舒服,就拼命给狗发消息(- -,满搞笑的),结果他很不高兴地说“人家雷锋是好事做了一火车,你是消息发了一出租车”,我只能嘿嘿嘿嘿讪笑。
回到家我就跟我爸坦白了结果我爸很严肃地批评了我,说我不打算和人家交往的话怎么能随便用人家钱,是很不道德的——确实是这样,真的很不好,再次重申,小姑娘不好做这种事情的,会被人家看不起的——正好那人又消息过来约我周末去看电影,这下我就很直白(我觉得挺直白了)地回复说“不要在我身上花钱了呀,这是没有意义的事”,过了好半天他居然回说“没关系反正我钱多我乐意”,至此我就彻底ft了。
不过这以后不管他怎么约我都没出去过了,满佩服自己的定力的,最后一次不小心踏足他的房间是被他养的猫骗过去了,唉。那天晚上室友回家去了我一人在寝室寂寞得很正好他消息来说养了只猫叫我过去看看我当时脑子一热昏就跑过去了。还好那天晚上没出什么事不过那只小白猫胆子也哈小一直躲在电脑主机后面不肯出来见我,就看到两只眼睛亮闪闪的,然后么他就把他家门钥匙也给我了说我有空可以自己去玩(这个真的是狂晕啊!!!而且我脑子热昏居然还收下了!!!),不过从他家回来以后我就彻底彻底彻底清醒了,觉得再这样下去我要彻底吃不了兜着走了,自此以后我就再也没跟他见过面那把钥匙也被我扔掉了……
直到去年年底他居然还叫他朋友来问我说我到底哪里看不上他,彻底没语言,到底哪里看不上他呢?其实我也说不清楚,只是我想喜欢这种感觉是跟外在条件没有很大关系的,文怀沙老先生说过很经典的话
“漂亮的我就喜欢,这叫色情;我喜欢的就是漂亮,这叫爱情。”
我想很有道理。

虽然我的父母现在偶尔还会嘲笑我初恋的幼稚愚蠢我前男朋友的如何不优秀,以前我还会跟他们反驳,现在已经完全不在乎了。我至今都很感谢生命中最珍贵的那段感情是跟他一起分享的,哪怕最后的最后我才知道其实他对他的初恋女友也还是念念不忘的(这个就是我的三岁看老哈哈~),不过我还是不后悔。他教会我什么叫做爱情,真的很珍贵。

所以对现在的我来说,可能一辈子只有一次的感情已经经历过了,勉强自己开始新恋情也已经尝试过了。现在的心态异常平和,我只要一个能和我安安静静平平淡淡渡过余生的人。

以上就是lara的爱情观和生活观,嗯。
作者: blue·cat    时间: 2005-1-27 12:51
仔细的,一个字一个字的读过去
感觉又稍稍了解些主人
^______^

好些事情不能强求哈
像猫一样的女子呢
你是不能去逼她做什么的,因为她会愣愣的盯着你往后退,往后退,退啊退的说不定一下子就突然转身跑掉了
追也追不回来的(笑)

主人也像猫,嗯
多少像啊

缩在屋子里敲键盘的猫,爪子冰凉
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 12:52
[QUOTE=我的宝贝猫]仔细的,一个字一个字的读过去
感觉又稍稍了解些主人
^______^

好些事情不能强求哈
像猫一样的女子呢
你是不能去逼她做什么的,因为她会愣愣的盯着你往后退,往后退,退啊退的说不定一下子就突然转身跑掉了
追也追不回来的(笑)

主人也像猫,嗯
多少像啊

缩在屋子里敲键盘的猫,爪子冰凉[/QUOTE]

摸摸猫。

亲亲。

:)
作者: 风无痕    时间: 2005-1-27 16:03
现在的心态异常平和,我只要一个能和我安安静静平平淡淡渡过余生的人。

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

我总在想,在孤独和困苦中写作的海子,是怀着怎样宁静的心情写下这春日里阳光般温暖的诗句
也许这就是人的本性,无论如何颠沛流离,总不放弃对爱和幸福一类美好事物的憧憬
我也相信着,只要怀着希望努力、等待——就会有春暖花开的一天
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-1-27 17:31
[QUOTE=风无痕]从明天起, 做一个幸福的人

告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福

我总在想,在孤独和困苦中写作的海子,是怀着怎样宁静的心情写下这春日里阳光般温暖的诗句
也许这就是人的本性,无论如何颠沛流离,总不放弃对爱和幸福一类美好事物的憧憬
我也相信着,只要怀着希望努力、等待——就会有春暖花开的一天[/QUOTE]

亲爱的流。
我总觉得有些事情是要到一定的年纪才能明白的。
跟你没来由的亲近,是因为我觉得你能体会我们这个年龄的人的想法,很真诚不造作的让人感到亲切。
能和我一起疯,能和我一起安静;和我聊天,听我说话。

流啊,你愿意……………………………………………………

做我的gf吗?……%&066
作者: onceonly    时间: 2005-1-27 17:48
喂喂,大家可不可以不郁闷,这个世界还是很美好的啦。

laraJJ,你以后还是有机会跟某人去听演唱会的,虽然不知道是谁。送你一首张学友的《她来听我的演唱会》:)

想当年……汗~,我失恋的时候,也还不是一个人撑过来了。生活已经够压抑的了,还是不要自己找烦恼了吧。
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-27 17:54
[quote[]做我的gf吗?……[/quote]

……………………………………………………………………………………………………………
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-1-27 17:57
[QUOTE=onceonly]喂喂,大家可不可以不郁闷,这个世界还是很美好的啦。

laraJJ,你以后还是有机会跟某人去听演唱会的,虽然不知道是谁。送你一首张学友的《她来听我的演唱会》:)

想当年……汗~,我失恋的时候,也还不是一个人撑过来了。生活已经够压抑的了,还是不要自己找烦恼了吧。[/QUOTE]

好孩子,摸摸头~~~~~~~~~~~~~~:>

[QUOTE=小叶同学][quote[]做我的gf吗?……[/quote]
  [/QUOTE]

小叶同学摸摸嘿嘿^_^
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-27 19:53
哇哈哈……我才是应该笑的人……数学这次终于和90沾边儿了!!我要扫货去啦……
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 20:04
[QUOTE=杰洛士]2月14谁给我过生日……[/QUOTE]

靠!!!
你这天生日?!!!

假的吧?!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blue·cat    时间: 2005-1-27 21:11
=-=

水母啊
想给你过生日来着
不过鉴于你LG颇多

俺不想被扁呵呵~~~~~~~~~~~~

=_,=的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-27 21:14
偶也来凑热闹!!!
虽然早就考完了~~
但是这13天课之后还能活着回来~~是不庆,孰可庆?
作者: 筷炎    时间: 2005-1-27 22:05
[QUOTE=风无痕]从明天起, 做一个幸福的人

告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福

我也相信着,只要怀着希望努力、等待——就会有春暖花开的一天[/QUOTE]

现在的感觉就好象一个寝室的小姑娘熄灯后躺在床上夜谈一样。%&066

说起我的初恋是在初二的时候。(寒。。。我知道跟JJ的大二比起来大家可能会怀疑我是不是太早了点- -||||然而事实就是这样的。)他是个很内敛的男孩子,属于典型的对大多数人冷漠对熟悉的人热情的单纯男生,我们开始的也很偶然就是都因为是干部所以学校工作经常要在一起,而且巧的是他父亲是集团公司的老总而我爸爸当时是集团下属公司的经理,所以又常常在爸爸们的饭局上碰见,加上小时候大家总有“金童玉女送作对”的倾向,所以在大家的嘲啊嘲中,我们就朦朦胧胧开始了。%&208说起来他也没对我说过什么,总之就是一次活动结束后大家叫:“GJQ送CG回家!!”于是他就很冷静地问我:“走伐?”然后我就楞楞地跟出去了,以后就天天一起回家了。反正我是认为那个时候算是个开始的标志-。 -||||那个时候真纯!!!真太纯了!!! 因为初二的时候男生大多数刚刚开始猛窜个子,于是在我们天天回家的那段日子里我就看着他一天比一天高出我好多,直到初三快毕业的时候181公分的他已经高到我要仰视了(貌似吃了英国的牛肉后现在小子已经有186了。。。。么语言了。。。太高了。。。跟163的我太不衬了。这也是我后来聊以自慰没跟他在一起的一个理由吧~),而且最幽默的是他真的是个很体贴的人,初三的时候书包重,一起上完夜校后他总是帮我背书包,于是就看到他两个肩膀各背一包而我一身轻松站在小摊边上买当时颇为流行的“香酥鸡”- -|||再后来我考进了控江而他进了另一所市重点,但他每个星期五打篮球都会特意来我们学校,于是那个时候每个星期五的下午就是我最盼望的,就这样看着,坐在边上的双杠上跟女孩子们聊天一边远远看着他在男孩子堆里挥汗如雨,我承认我和所有女孩子一样有虚荣心,而且因为成长环境的关系我的虚荣心还特别强烈,但能被同学们善意地取笑真的不能不说是种幸福。然后女孩子们一个个走了,等到他们男生打累了散了,诺大的KJ操场上就剩下我们两个,他很喜欢打篮球打的特别好,所以我就坐到篮球架下看着他一个人继续打,两个人有一句没一句天南地北地瞎聊。从黄昏点点太阳的金色笼罩到天空变成蓝黑色,直到我只能看到他大概的身影轮廓然后一起手牵手陪他去车库拿车然后被他载回家。为了能增加在一起的时间于是特意一起去报名读补习班当然我承认没什么效率- -||大家不要学样。那个时候真的以为可以天长地久一直一直这样下去的,虽然中间我们双方横生的枝节都不少,(尤其是我跟我现在的bf的事,不过那个时候我不知道现在bf喜欢我的所以我对他仅仅是个人的带有欣赏和崇拜性质的小小yy- -||||小姑娘总免不了的呀,我承认我是有点吃着碗里想着锅里的,但那是年少无知的时候了,我知道不好我内疚的%&059 )为此也没少吃过双方的醋,但真的就是相信,完完全全地相信,事过境迁,这次圣诞假期他回来我们碰头的时候他捧着我们那时候都最喜欢喝的美禄对我说:“也不懂那个时候怎么会那么相信你,也不知道哪里来的自信就是觉得再好的男人追你你也不会变心的,但是换作现在的我就无法做到了。”我心里觉得很难受,但已经不痛了,最痛的时候早过去了。其实我早有准备他总有一天是要出国的,但那时候日子过得那么慢那么笃悠悠实在不知怎么的总觉得出国的现实是不需要考虑的- -|||(所以说单纯嘛)。直到有一天他告诉我他下星期要去英国领事馆办签证了我才如梦初醒,那是我第一次明白什么叫心痛,真的是心痛,后来整整一个多月我陷入这种想不出结果但却越想越不能自抑,越想越恐惧失去以往那些日子的美好的绝望和心痛中没法自拔,这就是为什么本来还想拼一下选物理的我最后却因为高二最后一段的有机化学和物理学的跟狗屎一样所以跑去选政治了- -|||他办签证的那个星期的星期五是我们最后一次在KJ的操场上我看他打篮球,我绝对忘记不了太阳落山时我坐在篮框下抱着膝盖把脸埋在腿上疯狂掉眼泪时的辛酸和绝望,直到坐在他车上的时候还是停止不了。从那以后我的泪腺就特别发达,而过去我绝对跟一没心没肺的小孩一样。当晚我就决定陪他一起去办签证,然后星期天在经历了3小时沉默的等待后看着他走进面试客厅然后一起走出百腾大厦的时候我就对自己说真的得长大了以后得一个人了。从那以后说真的百分百纯真的发展得那么自然的爱对我来说是over了,这不是自己可以控制的,长大了就是长大,现实了就是现实了,真的是没办法的事。sigh...可是现在大家都不错,今年圣诞他回来的时候带来了巨大的好消息——他考进牛津数学了,让我不得不对他刮目相看啊,现在再坐在一起真的感觉不同了,大家都变了,虽然只有两年而已,但这两年发生了太多事,可是能拥有这样一段美好纯真的初恋对我来说也是无憾了。所以就像JJ说的,虽然没有结果也让自己痛得半死但真的还是感谢,感谢他给予自己真切地爱过一回的经历,感谢他给予自己成长的契机。感谢年轻的美好^_^
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 22:25
[QUOTE=筷炎]现在的感觉就好象一个寝室的小姑娘熄灯后躺在床上夜谈一样。%&066

这就是为什么本来还想拼一下选物理的我最后却因为高二最后一段的有机化学和物理学的跟狗屎一样所以跑去选政治了- -|||
[/QUOTE]

本来我还带着一种淡淡忧伤的感觉看这个,结果忍不住狂笑了||||||||||||||||||

这个贴子真是前所未有的有劲了,么语言>.<

p.s.这两天我狂看giddens的作品,看得来,,,唉唉,,,
炎我帮你推荐两个故事
《月老》&《等一个人咖啡》

实在是精彩,唉。
随后后面那个难免流于俗套,但真的很感人,哎呀呀……

堕落了我,正经书不看看这种小说——|||
作者: 筷炎    时间: 2005-1-27 22:29
[QUOTE=lara·潘][QUOTE=筷炎]现在的感觉就好象一个寝室的小姑娘熄灯后躺在床上夜谈一样。%&066

这就是为什么本来还想拼一下选物理的我最后却因为高二最后一段的有机化学和物理学的跟狗屎一样所以跑去选政治了- -|||
[/QUOTE]

本来我还带着一种淡淡忧伤的感觉看这个,结果忍不住狂笑了||||||||||||||||||

这个贴子真是前所未有的有劲了,么语言>.<

p.s.这两天我狂看giddens的作品,看得来,,,唉唉,,,
炎我帮你推荐两个故事
《月老》&《等一个人咖啡》

实在是精彩,唉。
随后后面那个难免流于俗套,但真的很感人,哎呀呀……

堕落了我,正经书不看看这种小说——|||[/QUOTE]

真的真的,我那个时候是真的很想追随我现在的bf选物理的而且没办法虽然自己明显偏文但总觉得文科是理科实在学不好才退而求其次的选择,不过现在想来也不后悔-。 -|||反正上帝自有他的安排。

恩恩。姐姐推荐的记住了~~~~说起来也很久没看小说了,最近都在看理论的东西虽然是很感叹大师们逻辑清晰辩驳有力的气魄但无论如何作为一个喜欢文学的人来说看小说是有看任何书都无法取代的乐趣的啊!!
作者: 筷炎    时间: 2005-1-27 22:34
[QUOTE=杰洛士]%&130 告诉你个不幸的消息,真的[/QUOTE]

LO好- -|||
今天我又去美罗城了~~我和你初次约会的地方哦~~当然是很多人一起的约会- -+还有女鬼
作者: lara·潘    时间: 2005-1-27 22:35
贴个giddens的官网的所有小说的地址
有时间可以去抽空解闷呵呵
《月老》看得我到后来眼泪水都要下来了哎呀……
看完《月老》看《等一个人咖啡》保证有惊喜感觉,呵呵

http://giddens.twbbs.org/p_01story.htm

俺去睡了,晚安:)

[QUOTE=lo]%&130 告诉你个不幸的消息,真的[/QUOTE]

强人…… @@

你女朋友老省事的,生日礼物情人节礼物只要送一次就好了哈哈~~~

下去睡了,晚安:)

各位同学晚安:)
作者: 筷炎    时间: 2005-1-27 22:38
%&023 [QUOTE=lara·潘]贴个giddens的官网的所有小说的地址
有时间可以去抽空解闷呵呵
《月老》看得我到后来眼泪水都要下来了哎呀……
看完《月老》看《等一个人咖啡》保证有惊喜感觉,呵呵

http://giddens.twbbs.org/p_01story.htm

俺去睡了,晚安:)

强人…… @@

你女朋友老省事的,生日礼物情人节礼物只要送一次就好了哈哈~~~

下去睡了,晚安:)

各位同学晚安:)[/QUOTE]

JJ晚安~~~我也要去睡了~~现在开始要睡美容觉了!!~~上午逛完宜家我们决定下学期要一起好好努力学习,然后除了他要继续拿奖学金我也要争取拿~~~(其实他满努力了要努力的是我),虽然狂感叹“哎,真贵。”不过就像他说的:“今天就当打前哨~反正我们总有一天我们要去那里血拼的~~宜家算什么啦!”个么!人生还是有奔头的!!
作者: 筷炎    时间: 2005-1-27 23:03
sigh!!!!!爸爸刚刚接到电话爷爷突然发烧紧急住院了!!好担心!!明天和妈妈一起煲了汤去看爷爷。
老天保佑一切都好!
作者: 筷炎    时间: 2005-1-28 13:42
我靠!!!越上基地班的校友录就越想去死!!基地班的男生哦!!实在受不了。。。。特别是某个鲁迅的忠实追随者。。。弄得现在校友录上说话都是“这仿佛。。。”“大抵。。。”这德行!!%&179 考都考完了。。。还有那么多牛人在上面抱怨自己考得不好。。。。那我这种西西特算了。。。。说到西西特。。。最近我们学校又有人自杀了。。。。。可怕的ECNU啊!!!真是受了诅咒一般呐!!!%&001
(注意注意~~校友录一般都是从下往上看的。。。。大家可以看时间- -|||)

2005-01-28 13:22:44 C G [url=http://javascript<b></b>:delmsg('3000000000755398714', '2917034545011225805', 1)][/url]   。。。。。。。。。。。徐晨圣同学,大抵看来你是考的非常出色,从你对3。0的绩点抱怨不休来看可以窥见你其他几门一定门门90以上。所以你就不要在这里刺激像阿拉这种还有两门课才2。8绩点的人了好伐?
2005-01-28 11:50:52 千栗鬼噬   
大抵是可以理解硕士姑娘自杀的原因。我想读到她们这个阶段,生命的全部意义应该就在于这个学业上了,自然这方面做不好的话,生命便失去意义了。自杀便也显得自然了。幸亏她们不听周圣伟的课,否则还不羞愧而去??
2005-01-28 11:42:00 陆蔚璟
看来各位同学考得不错呀,以3.0为"颇低",那叫我这种不满3.0的情何以堪呀!总结就是各位太强了!!
2005-01-27 23:35:41 王钦   
这上吊者大抵得了前些日子那物理系跳楼者的阴功,思忖着以死谢世了
但仿佛也是应然的,不知我们这儿有否同志万一将来考试真的遇上了不利,家人是否要披麻戴孝起来。只怪那女生没听过周圣伟的课,不然指不定会迟些上吊也是没一定。

2005-01-27 19:24:35 水草青青   
幸好幸好,搬过来了。否则住在理科大楼隔壁的六舍岂不是整天阴风阵阵
2005-01-27 13:38:57 April.1   
时间:两周前。事件:华师大老校区又有两个妙龄女研究生自杀。结果:一人死亡,一人未遂。地点:理科大楼。自杀方式:甲女跳楼,被我同学的爸给劝下来了getEmotion('=:|')    乙女上吊,吊在理科大楼楼梯拐角处。得逞。阿弥陀佛getEmotion(':(')   自杀原因:...说来让人寒心...这次居然不是为情所困...是因为考试没考好,父母又说了两句...getEmotion(':|') 旁批∶ 子曰:‘苛政猛于虎’。若以今事观之,则考试之害,猛于负心汉也...getEmotion(':%')   谨以此事献给那些对考试分数心有不甘的同志...  
2005-01-27 12:56:05 blanc   
呵呵,看到基地班的同学们如此,真是惭愧惭愧啊!getEmotion('=:|')
看来我同学说得好,应该改叫火箭班才对啊~~~~~getEmotion('=:|')   
2005-01-27 00:41:16 千栗鬼噬   
若单说分数83倒也算了,只是3.0的绩点颇低了。还有,爱钦何以曝光了我的分数?getEmotion('*_/')   
2005-01-27 00:32:35 王钦    
')徐晨圣同学,你那古代文学到底是83分呀,何以致“伤痕累累”呢?如果17分都要计较的话,那恐怕抬起头来不免“猛然发现”,原来还有很多“赔了夫人又折兵”者在。

2005-01-26 19:57:28 臣羽   
我达到自己得目的了!呵呵^_^ 所以无所谓,不过有我这种不求上进得人在基地班,各位应该感到庆幸,有人垫底嘛!  2005-01-26 18:18:32 April.1   
不要。圣人好可爱的。支持他一万年getEmotion('//F') getEmotion(':->')
2005-01-26 18:06:25 千栗鬼噬   
每逢我向我同学说基地班,人家总是说恐怖组织?getEmotion(':%') getEmotion('|-)') 不过,我猛然发现如果我们单从这次披卷子的松紧来看,最可爱的老师的座次可能要重排了。周老师真是严格阿!getEmotion('//qiang') getEmotion(':#|') 弄得我伤痕累累。以后我绝对不再乱引书正了。投鸡不成蚀把米。getEmotion(':.(') getEmotion(':_(')
2005-01-26 10:24:26 尘子   
我只是很伤心getEmotion(':_(') getEmotion(':_(') getEmotion(':_(')   
2005-01-26 00:30:16 伯爵之死   
不愧是基地班哦getEmotion(':!') 连校友录上谈的都是分数~~~~~~~~~~~getEmotion('*_*') 呵呵getEmotion('=:|') 还是预祝大家新年快乐吧!getEmotion('//F')
作者: 筷炎    时间: 2005-1-28 13:55
是的呀我快受不了了- -|||我们那个鲁迅fan在丽娃河bbs上名字就叫“丁萌”以刚。。。。而且在校园一卡通上在自己的照片处用鲁迅的照片盖住。。。。=。=|||
作者: 小哀4869    时间: 2005-1-28 14:09
鲁迅的超级FANS - -
作者: 筷炎    时间: 2005-1-28 14:17
没错。。。在学术上我很b41的。。。。=。=|||
作者: 筷炎    时间: 2005-1-28 14:30
我是说b4我那个同学好伐?=。=

我哪能会鄙视鲁迅呢!!!!!!!我多么景仰他啊啊啊啊!!
作者: 叶才三    时间: 2005-1-28 14:40
总觉得最能代表鲁迅的鲁迅文章教科书里肯定没有……
作者: 筷炎    时间: 2005-1-28 15:03
《伤逝》
作者: onceonly    时间: 2005-1-28 17:35
我2月10号的生日,也很郁闷了:)
9号春节,14号情人节,一个人过……
唉:P
作者: lara·潘    时间: 2005-1-28 20:39
[QUOTE=onceonly]我2月10号的生日,也很郁闷了:)
9号春节,14号情人节,一个人过……
唉:P[/QUOTE]

哎呀……2.10。。。。对我而言一个很有意义的日子……嗯……

我记住啦!到时候会祝你生日快乐的^_^
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-29 00:31
[QUOTE=明天的蛋糕店]亲爱的流。
我总觉得有些事情是要到一定的年纪才能明白的。
跟你没来由的亲近,是因为我觉得你能体会我们这个年龄的人的想法,很真诚不造作的让人感到亲切。
能和我一起疯,能和我一起安静;和我聊天,听我说话。

流啊,你愿意……………………………………………………

做我的gf吗?……%&066[/QUOTE]
girl 每当我开始沉默的时候
你比我更难过好像你的错
girl 每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受比我还要多
轻柔像阵微风吹过我的心中
一切都会不同透过了你的眼
情人爱却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动尽在不言中

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候我不够温柔
girl 我强烈感到时间不够
想牵着你的手对抗寂寞
轻柔像阵微风让我从容不迫
一切都会不同有了你在身边

我唯一的情人却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动 my love

情人爱却更多开始就要爱到最后
於是你我真心越来越浓最珍贵的感动藏在我心中
作者: lara·潘    时间: 2005-1-29 10:29
[QUOTE=吟游小仙]girl 每当我开始沉默的时候
你比我更难过好像你的错
girl 每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受比我还要多
轻柔像阵微风吹过我的心中
一切都会不同透过了你的眼
情人爱却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动尽在不言中

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候我不够温柔
girl 我强烈感到时间不够
想牵着你的手对抗寂寞
轻柔像阵微风让我从容不迫
一切都会不同有了你在身边

我唯一的情人却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动 my love

情人爱却更多开始就要爱到最后
於是你我真心越来越浓最珍贵的感动藏在我心中[/QUOTE]

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night
In the pines, in the pines
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

Her husband, was a hard working man
Just about a mile from here
His head was found in a driving wheel
But his body never was found

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night
I will shiver the whole night through
<Sing it for me>

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

I will shiver the whole night through

My girl, my girl, where will ya go
In the pines, the pines
The sun, the shine
I'll shiver the whole night though
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 12:02
嘿嘿   我也考完了哦
楼主会弹吉他,好厉害哦
%&144
作者: onceonly    时间: 2005-1-29 18:34
[QUOTE=lara·潘]哎呀……2.10。。。。对我而言一个很有意义的日子……嗯……

我记住啦!到时候会祝你生日快乐的^_^[/QUOTE]

先谢过了,lara。

刚考完研,节后又安排满了实习,生活有时真让人觉得累……

希望大家能高兴,开心!祝大家、lara新春愉快,万事如意!:)
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-29 18:58
大家……以后把性别报清楚呀!嗷
作者: lara·潘    时间: 2005-1-29 19:03
[QUOTE=onceonly]先谢过了,lara。

刚考完研,节后又安排满了实习,生活有时真让人觉得累……

希望大家能高兴,开心!祝大家、lara新春愉快,万事如意!:)[/QUOTE]

:0

又是一个考过研后的人哦。。。
生活之所以快乐,就是让你在疲惫的背后可以看到希望。
祝实习顺利。:)

p.s.怎么称呼咧?%&058
作者: fire4x    时间: 2005-1-29 20:53
考完了才能疯狂的下载。
人也越来越大了,以后high的日子不多了
作者: onceonly    时间: 2005-1-31 09:13
[QUOTE=lara·潘]:0

又是一个考过研后的人哦。。。
生活之所以快乐,就是让你在疲惫的背后可以看到希望。
祝实习顺利。:)

p.s.怎么称呼咧?%&058[/QUOTE]

就叫我onceonly吧,人海茫茫,有缘的话会见到的,呵呵。

p.s.i'm a boy, not a girl,hehe:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5