名侦探柯南事务所

标题: 【原创】哀的桌面(停止更新。2.27 35楼同时放出柯哀,宫保各一张~迟到的新年贺图,麻烦斑竹可并一下) [打印本页]

作者: hyena    时间: 2005-1-26 21:23
标题: 【原创】哀的桌面(停止更新。2.27 35楼同时放出柯哀,宫保各一张~迟到的新年贺图,麻烦斑
%&201 很喜欢做哀的图,可惜她的大图太少了,基本上还是TV的图多,找了半天想找张大的官方壁纸都没有%&208 本人又不喜欢用同人图,以免不必要的麻烦~如果各位能够提供一下材料,真是感激不尽~~

PS,本人还在继续学习中,有不足之处多多指教

个人作品,禁止转贴,多谢合作!点击看全图

改良版%&187

上面这张是800×600的,因为我另外一个相册打开太慢,这个相册规定要小于500K,所以只能缩小成800×600的,如果有需要,我再贴1024×768的

%&130 %&130 贴完~~多谢支持~~
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-26 21:38
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(不定时更新)
很不错的!
希望快些更新呦~
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2005-1-26 21:44
第三章看上去还不错的说~
加油~
作者: CONANluna    时间: 2005-1-26 21:44
还不错呢   就是有些不清楚
作者: hyena    时间: 2005-1-26 21:56
[QUOTE=CONANluna]还不错呢   就是有些不清楚[/QUOTE]

%&201 因为是TV的图放大的啊,如果不去色,看起来象素就小了。。。我也麻油办法T_T。。。就是很少哀的大图啊~~55555
作者: 冰雪微笑    时间: 2005-1-26 21:58
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(不定时更新1.26)
个人觉得第一张很好~~~~
作者: ayu11111    时间: 2005-1-26 23:35
我好喜欢,觉得三张都很好
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-26 23:40
1024×768....

偶要这个...希望楼主成全!~~~

XD
作者: hyena    时间: 2005-1-27 02:01
[QUOTE=天若有情↑泣]1024×768....

偶要这个...希望楼主成全!~~~

XD[/QUOTE]

%&187 换个相册,可以了~不过估计打开有点慢,点开看~

作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-1-27 11:05
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(不定时更新1.27更新大图)
哀可真是魅力无法挡啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2005-1-27 14:20
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(不定时更新1.27更新大图)
不错撒~~

第三张的那张相片的小哀的脸..........
无视无视......
咱要怪就怪那做动画滴人~~

小哀是最棒的撒~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-27 15:32
好喜欢~~收藏~~~~~~
作者: hyena    时间: 2005-1-27 17:48
[QUOTE=i am you]不错撒~~

第三张的那张相片的小哀的脸..........
无视无视......
咱要怪就怪那做动画滴人~~

小哀是最棒的撒~~[/QUOTE]

%&130 我觉得很可爱呢~~~超喜欢哀笑的样子还有搞笑的样子~~绝对迷死人~~%&187
作者: Iswing    时间: 2005-1-27 18:10
不错的桌面:)最喜欢第二张,回首一笑,迷人啊~~~

很期待看到小哀搞笑的可爱桌面呢!!
作者: 宫本柯北    时间: 2005-1-27 18:37
好喔~
谢谢楼主啊!~
都收下了……
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alkd    时间: 2005-1-27 18:39
怎么最近都看不到单行本30以前的灰原的表情。。。好象换了一个人
作者: Serdy    时间: 2005-1-27 20:46
好棒~~~~~全部收下,楼主继续啊
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-27 21:08
谢谢楼主!!!!!!!
全收!!!!!!!!!!
作者: hyena    时间: 2005-1-27 22:49
%&130 谢谢大家的支持~~~
今天做了2张,汗。。第一张不是单纯的哀图,应该说是。。。柯南同学左拥右抱图%&201

%&066 下面这个是柯哀图。。也是我第一次做他们单独2个人一起的~~~他们的图真的很少呢~~~~找了好久啊~~~最后还是从合照里面抠出来的~~%&208

作者: 秋枫    时间: 2005-1-28 20:50
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(1.27 20楼更新合照一张,柯哀一张)
好喜欢哦,谢谢了!
作者: AC迷    时间: 2005-1-28 21:04
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(1.27 20楼更新合照一张,柯哀一张)
图很漂亮!!再清楚些就更好了
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-29 09:50
收收收~~~
好漂亮的说~
赞一下~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-1-29 11:28
赞二十楼第二张撒~~

柯哀王道~~哇咔咔咔~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-29 11:54
是在美术馆发过吗?
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 15:27
旁边的人真素影响啊~~~~~~~
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 16:45
这几张都好漂亮,全收!
谢谢楼主啦。
作者: hyena    时间: 2005-1-30 00:25
[QUOTE=倒影年华]是在美术馆发过吗?[/QUOTE]
%&079 是的,美术馆发的是全部作品。。。里面有新兰的...我没贴这里来%&207
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 10:11
很漂亮啊,还有吗?
作者: 刘羽书    时间: 2005-1-30 10:46
做得很好,我一直很愁找不到哀的壁纸,这下好了!请继续努力,我会继续支持!
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-30 12:39
我好喜欢一楼的第三张啊~~
作者: 薛度    时间: 2005-1-30 13:19
请问这是你画的么???????????????????????%&058

怎么看,怎么象原稿%&129 %&065 %&136
作者: hyena    时间: 2005-1-30 22:22
[QUOTE=薛度]请问这是你画的么???????????????????????%&058

怎么看,怎么象原稿%&129 %&065 %&136 [/QUOTE]

当然不是。。。汗。。。是找一堆图片后,然后自己做的啊。。。汗。。我要是有那个水平。。。%&207
作者: 伊塔卡    时间: 2005-1-30 23:25
作者: hyena    时间: 2005-2-27 23:10
%&055 掉到太平洋去了。。。。55555555555。。。

放假回家一直没有机会做图。。。真是很抱歉。。。贺图到现在才放出。。。5555。。但是我一直米有忘记的捏。。。

今天一次放出两张~~~感谢支持捏~~~%&041

PS,谁有哀的全身大图捏。。。5555。。她的大图实在太少捏。。这次都用上同人图了。。惨念。。。(我手上全部是剧场的截图。。。很少全身)

点击看全图~~

作者: hyena    时间: 2005-3-18 17:45
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(2.27 35楼同时放出柯哀,宫保各一张~迟到的新年贺图,麻烦斑竹可
5555555555555555555555555555555...打击捏。。。米人看了。。。中止做图ING。。。唉。。。哭捏
作者: 探寻哀伤    时间: 2005-3-18 20:20
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(停止更新。2.27 35楼同时放出柯哀,宫保各一张~迟到的新年贺图,
PL.PL啊!!全收了
楼主,千万别终止做图啊~~~
我绝对支持楼主!
加油!!!
作者: 藤峰羽希子    时间: 2005-3-18 20:48
标题: 回复: 【原创】哀的桌面(停止更新。2.27 35楼同时放出柯哀,宫保各一张~迟到的新年贺图,
小哀好PP
谢谢楼主

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5