名侦探柯南事务所

标题: 申请了spymac的空间,但是上传了东西以后,不知道下载方法 [打印本页]

作者: ellisdoyle    时间: 2005-1-27 10:08
标题: 申请了spymac的空间,但是上传了东西以后,不知道下载方法
我申请了spymac的空间,但是上传了东西(主要是媒体文件)以后,不知道怎么下载下来。。。%&002

他说提供空间的,我想用空间共享一些文件,就是说想让一些人在我的空间里下载,但是都不清楚文件在网站上的路径。那位好人能帮帮我?

我主要是不知道怎么查找文件上传后的路径,另外,别人可以不用密码就从上面下载下来吗?如果不能的话,如何设一个访客密码,让别人可以从我这里下载?

谢谢~
作者: ellisdoyle    时间: 2005-2-3 19:24
标题: 回复: 申请了spymac的空间,但是上传了东西以后,不知道怎么下载下来
抱歉,自己顶一下。。。
作者: DT·conan    时间: 2005-2-3 22:25
标题: 回复: 申请了spymac的空间,但是上传了东西以后,不知道怎么下载下来
扼......我只知道spymac有个1G的EMAIL,250MB的相册和100MB的网页空间....不知道楼主说的是?

推荐楼主用用Mofile试试,个人认为蛮不错的
作者: daat1928    时间: 2005-2-3 22:41
对阿·
www.mofile.com推荐

那个·

只要点击属性就可以看到路径了·
作者: ellisdoyle    时间: 2005-2-4 11:24
嗯,我指的是那个网页空间。。。媒体文件已经传上去了,但是,不知道怎么查找文件上传后的路径,另外,别人可以不用密码就从上面下载下来吗?如果不能的话,如何设一个访客密码,让别人可以从我这里下载?

谢谢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5