名侦探柯南事务所

标题: 问个230-神秘乘客中GIN和贝尔蒙德的问题~~~ [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2005-1-27 12:27
标题: 问个230-神秘乘客中GIN和贝尔蒙德的问题~~~
刚才又看了一遍230,刚开始的时候贝尔蒙德捉弄GIN和伏特加,结果被GIN识破了,GIN问贝尔蒙德:"我要你找的那样东西找到了没有?"贝尔蒙德说:"这个嘛,还没找到正主呢."但贝尔蒙德始终没说什么正主.

我想问的是GIN要找的东西是什么啊?

一开始我以为是SHERRY,可是后来觉得不对,因为之后贝尔蒙德也问GIN找没找到小猫咪,这个应该才是指的SHERRY.

还请高手解答~~~
作者: akaiai    时间: 2005-1-27 12:48
标题: 回复: 问个230-神秘乘客中GIN和贝尔蒙德的问题~~~
岂止这个疑问啊
我也一直想不透GIN口中的“那个东西”是什么。一开始和楼主一样想是不是SHERRY,但再一想,GIN怎么可能用“东西”去形容SHERRY啊。至于你说的VERMOUTH问GIN有没有找到小猫咪,因为漫画里没有所以偶不知道,不过呢照理说那就是SHERRY。
而且FILE503里VERMOUTH问KIR“KIR,你还没有这个吧?”“这个”又是什么啊?|||b
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 12:52
标题: 回复: 问个230-神秘乘客中GIN和贝尔蒙德的问题~~~
我也不清楚啊~~
高手解答
我猜是不是调查fbi到日本来调查他们的人的地址
作者: 馥馥    时间: 2005-1-27 14:27
73的伏笔太多了...真是个喜欢开玩笑的老头..
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-1-27 15:06
我真是绞尽脑汁也没想出到底是什么东西~~,73害人不浅啊,呵呵~
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 18:52
反正我觉得就是sherry和fbi
但是具体他们说得哪个是sherry哪个是fba没有搞清出
作者: 新月    时间: 2005-1-27 20:20
我不是高手~~~
先闪了……
作者: daat1928    时间: 2005-1-28 18:03
好像就是指SHERRY~~不要多想拉
作者: -Y-    时间: 2005-1-28 18:40
应该是FBI吧,因为后来是这样称呼的
作者: Akito    时间: 2005-2-10 22:35
作者: 十月弥漫    时间: 2005-2-10 22:50
伏笔。。。
作者: fengquan    时间: 2005-2-11 02:48
以后就知道了
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 14:25
[QUOTE=fengquan]以后就知道了[/QUOTE]

这是废话!汗~~~~~~~
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 15:07
[QUOTE=十月弥漫]伏笔。。。[/QUOTE]
73最喜欢玩这套了,
反正他这也不是第一次了。
作者: alifence    时间: 2005-2-12 18:58
FBI……
作者: alkd    时间: 2005-2-12 19:01
我本来差不多已经忘了的。。。
作者: sherrycat    时间: 2005-2-26 22:25
习惯就好,汗
作者: daat1928    时间: 2005-2-26 22:32
大概只是73为了调胃口,根本没想要解释

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5