名侦探柯南事务所

标题: 平次到底是怎么回事…… [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2005-1-27 13:23
标题: 平次到底是怎么回事……
在第47卷中平次居然会问柯南为什么他看见和叶与其他的男人亲热就会不爽,最后还大大方方对她说:“我把你当作我的手下了。”怎么会这样呢?即使他不想表白自己的心意,这也太蠢了吧!还去问柯南,说明他真的是没往这个方面想啊……呜呜……所以在第38卷中,平次最后没说出来的话我觉得不会是“我喜欢你”,而应该是“有我在身边,你不要害怕”或是“没有我你一定要好好活”之类的吧,虽然很不想承认,但平次真是太木了!!!不过,我觉得最后如果柯南变回来了,让新一去接近和叶也许不错哦,说不定平次就会开窍了!
作者: wilim    时间: 2005-1-27 13:34
标题: 回复: 平次到底是怎么回事……
吃醋懂不懂...
作者: 小步    时间: 2005-1-27 14:07
人木头没办法呀
作者: 工羽部    时间: 2005-1-27 14:42
这个~~~~~~不会吧?
平次没往那方面啊?
555555……不要嘛~~%&080
作者: 剑风820    时间: 2005-1-31 19:45
酸酸的~~~~
作者: 希希    时间: 2005-1-31 20:05
- -。。。。贴子内容直接无视。。。。

楼主啊。你的ID名字真是纠结死我了o(>_<)o~~~~~~纠结。。。老纠结的
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-1 13:54
还是吃醋
作者: snow    时间: 2005-2-1 16:23
- -||平次就是这点白痴的可爱...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5