名侦探柯南事务所

标题: ★工藤新一之杀人·审判者更新中● [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:22
标题: ★工藤新一之杀人·审判者更新中●

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:23
标题: 回复: 工藤少年之事件簿④工藤新一之杀人

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:24

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:25

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:25

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:27

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:27

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:28

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:28

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:29

事件篇·完
作者: 柯南    时间: 2005-1-27 16:30

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 17:53
这里应该会比放推理区内有人看才对。

我画不好。比暗夜公爵x差了一大截。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-29 18:26
标题: 回复: ★工藤新一之杀人●
喜歡呀~~~~~~~~~~~為什麼不貼了?好想再看下去。。。。。。
作者: 哀雪    时间: 2005-1-29 21:34
标题: 回复: ★工藤新一之杀人·审判者更新中●
好喜欢呀!! 楼主继续呀
但是我表示疑惑,新一会杀人么?
                即使新一杀人,他会让别人看出来么?

楼主当我乌鸦好了,请继续呀~~
作者: 薇儿    时间: 2005-2-1 17:22
被我顶上来了,加油啊
作者: 江户川柯南    时间: 2005-2-14 17:50
好象近来有点太偷懒了些,近期连载将继续
作者: cjs0329    时间: 2005-2-14 18:08
快画,快画,不错哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5