名侦探柯南事务所

标题: [问题]超刻录是事么?? [打印本页]

作者: shredder    时间: 2005-1-27 17:10
标题: [问题]超刻录是事么??
请问超刻录是事么??有事么用???
作者: Bahamuthan    时间: 2005-1-27 17:26
标题: 回复: [问题]超刻录是事么??
你说的是cd的刻录吧
那我就知道一点

一般的cdr都是700M的容量,刻录时不用设置什么,
但是也有700M以上的,一般就不行了,要设置一下才能刻下!

就是这个,就是超过了一般的700M
作者: allstar    时间: 2005-1-28 13:52
超刻和超频差不多概念。
在超过盘片本身允许的容量,有时候跟据盘片本身的不同情况,还能多刻一点数据,不过质量并不保证的。
作者: shredder    时间: 2005-1-28 18:58
谢谢各位
作者: intro    时间: 2005-1-30 23:50
关与光盘的问题,我还是比较懂的.
所谓超刻,就是在光盘的最外面几圈(一般为了保证质量,外圈不刻入任何数据的)强行加入数据.很简单吧.
DVD与CD都没关系,一般CD能多2MB-15MB(依盘而定,需要预先测试).DVD强烈不建议超!你不会多2MB吧?DVD比CD嫩的多了,实在不行就多花钱买张再刻.
作者: shredder    时间: 2005-1-31 10:14
再一次谢谢大家……

因该可以锁了
作者: shredder    时间: 2005-1-31 10:38
问一下,一般什么范围属于超刻

ps:nero中的红线和黄线是不是与超刻有关
作者: intro    时间: 2005-1-31 15:48
大于650MB或700MB(我自己都买700MB,超过700MB以外就算超刻),红黄线就是当前放入的盘的安全容量,每张盘都一样大,但超刻就是超过黄线,一般是74分钟算,最大到80分钟(700MB),市面上还有超长盘卖,我记得最大到99分钟的.
作者: shredder    时间: 2005-1-31 16:43
谢谢intro了

问题解决,请斑竹锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5