名侦探柯南事务所

标题: (1.29更新)[MAI消息]是有关麻衣2005年第二张单曲的消息 [打印本页]

作者: jy_1st    时间: 2005-1-27 19:12
标题: (1.29更新)[MAI消息]是有关麻衣2005年第二张单曲的消息
麻衣2005年的第二张单曲,应该在3月23日发售。
单曲名:ダンシング
编号未定
非官方消息
消息来源:BEING NEXT
作者: vaio    时间: 2005-1-27 19:33
标题: 回复: [MAI消息]是有关麻衣2005年第二张单曲的消息
恩,我也知道的,就是消息还不确定,因此没有发帖~~呵呵
作者: loveMai    时间: 2005-1-27 19:58
标题: 回复: [MAI消息]是有关麻衣2005年第二张单曲的消息
本来是说第二季度,现在提前到3月底了?不可能这么快吧
作者: 太公望    时间: 2005-1-28 14:12
.......好快啊
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-1-28 18:49
好久没听mai的歌了,期待新作啊~~
作者: jy_1st    时间: 2005-1-29 20:53
标题: 回复: (1.29更新)[MAI消息]是有关麻衣2005年第二张单曲的消息
再更新
作者: bitt    时间: 2005-1-29 23:25
标题: 回复: (1.29更新)[MAI消息]是有关麻衣2005年第二张单曲的消息
间隔的时间好短啊,难道要乘胜抢占市场,还是为了夏季的演唱会,积攒曲目

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5