名侦探柯南事务所

标题: [原创]拓也,辉二,小泉,三人壁纸 [打印本页]

作者: 梦想中的侦探    时间: 2005-1-27 20:53
标题: [原创]拓也,辉二,小泉,三人壁纸

作者: 梦想中的侦探    时间: 2005-1-27 20:53
标题: 回复: [原创]拓也,辉二,小泉,三人壁纸
希望各位多多支持哈~!
作者: 49170905    时间: 2005-1-27 21:34
数码宝贝,我认为原来的第一,二部还比较好看。以后的都堕落了

梦梦好久不见哈,应该认的出来偶是谁吧,卡卡
作者: 梦想中的侦探    时间: 2005-1-27 21:38
……01和03偶还是比较喜欢……

……呃……老实说,偶N久都米来过45所了……敢问仁兄是……
作者: 49170905    时间: 2005-1-27 21:41
[QUOTE=梦想中的侦探]……01和03偶还是比较喜欢……

……呃……老实说,偶N久都米来过45所了……敢问仁兄是……[/QUOTE]

哎,认不出来偶就米办法了,我以为你看头像认的出来的说

我们不是在事务所认识滴,我QQ也索现在ID滴,卡卡,你想想

应该能记起来的说%&130
作者: 梦想中的侦探    时间: 2005-1-28 20:06
……其实我看头像就有点怀疑了……

是JF哈??
作者: 49170905    时间: 2005-1-29 01:47
[QUOTE=梦想中的侦探]……其实我看头像就有点怀疑了……

是JF哈??[/QUOTE]

这才认出我啊,好久不见呢,卡卡,改天QQ聊吧,省得

被某人说来是灌水的,想你的说%&008
......= -0
          BY:亚~  

作者: 梦想中的侦探    时间: 2005-3-5 12:26
……- -|||

怎么米人捧场了嘛…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5