名侦探柯南事务所

标题: 《被狙击嘚侦探》里 如果没有在游戏中拿到全部卡片怎么办? [打印本页]

作者: 小哀SY    时间: 2005-1-27 20:53
标题: 《被狙击嘚侦探》里 如果没有在游戏中拿到全部卡片怎么办?
第5章完了又不能回到游戏里
那我不是白玩了??????、、
现在我连第一张卡片都没有呢。。。。。。哭。。。。。%&080
作者: daat1928    时间: 2005-1-27 21:57
标题: 回复: 《被狙击嘚侦探》里 如果没有在游戏中拿到全部卡片怎么办?
阿?这怎么可能??
不是有剧本吗?可以回到每一个场景中的~然后收集卡片!

那个·~~~一张卡片都没有那么第二章里面的门要怎么开那?

楼主………………你…………
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-27 22:00
标题: 回复: 《被狙击嘚侦探》里 如果没有在游戏中拿到全部卡片怎么办?
我说第一张卡片 吥是一张。。。。。。。
我现在只哊60张。。。。
作者: 白露    时间: 2005-1-27 22:34
第一张卡片好像是玩小游戏通关后才能拿到
另外回答卡片问题也会得到卡片,好像得到的是101号?要不就是100号(时间太久记不太清了。)
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-27 22:41
101号。。。。。。。不会吧。。。。
作者: 白露    时间: 2005-1-27 22:50
是啊!反正回答完问题后才能得到关键的一张卡片,才能进入结局篇。
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-27 23:08
哦耶~我会玩了~~哈哈~我原来还以为那些剧情没用呢~~~~
嘿嘿~~

哪我拿到卡片想直接出来答题行么?
是必须玩完那个剧情才能出来么??、
作者: 白露    时间: 2005-1-29 08:41
只要有卡片就可以答题了。
作者: daat1928    时间: 2005-1-29 13:04
这样嘎·

那么那个黑暗的房间要怎么过去~
作者: magician6700    时间: 2005-1-29 15:07
我记得好象是用手表的灯来过(柯南提醒的)
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-29 17:07
吥用吧  我记得我没用灯也过去啦
稍微能看见点
而且那个一闪一闪嘚  亮嘚时候就看见了
作者: daat1928    时间: 2005-1-29 19:46
啊?我这里是一片漆黑·该不会是因为模拟器关系8~

并且手表型手电不能用R键没有
作者: 1992123qqww    时间: 2005-1-31 14:17
没有在游戏中拿到全部卡片进不了第六关
作者: 战斗狂人    时间: 2005-1-31 20:49
一张卡片都没有不可能啊!!!
作者: 战斗狂人    时间: 2005-1-31 20:53
还可以返重拿把~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5