名侦探柯南事务所

标题: 有玩cosplay大战final02的进,教我怎么打alpha。 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-1-27 22:50
标题: 有玩cosplay大战final02的进,教我怎么打alpha。
alpha就是cos龙虎王的那个,极其强悍到没边了。说实话自从kof94的怒加后我就没有遇到比他更厉害的boss了。
普通飞行道具占大屏幕不说,还不断敲出地震让你摔倒。一近身百分百被抓起来投,然后就被连必杀近半灌血。速度快到吓死人,现在我只能不断发气功牵制,然后再反击,不过成功率太低了。
总之他比zenka厉害多了........各位有什么经验么
作者: -Y-    时间: 2005-1-28 14:24
标题: 回复: 有玩cosplay大战final02的进,教我怎么打alpha。
PS:问一个无关问题:
开始装的时候的密码是什么?
我装不上啊
作者: 柯南    时间: 2005-1-28 14:31
标题: 回复: 有玩cosplay大战final02的进,教我怎么打alpha。
解压密码:http://www.fkdigital.net
作者: -Y-    时间: 2005-1-31 18:45
谢谢!
作者: 柯南    时间: 2005-1-31 23:45
我找到作弊器了,不过不能选boss,有谁知道能选boss的补丁之内的?
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-1 00:23
......没办法了,对这个没什么研究。
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 14:53
我重新装上电脑系统后运行这游戏n慢,根本不能自由出招。
而删除也不行...好象有病毒...真衰
作者: -Y-    时间: 2005-2-3 09:39
是不是星矢后面那个叫OGI(GIO/IOG)那个?
比较麻烦
还没干掉~
作者: -Y-    时间: 2005-2-3 09:42
每次都打到2个人都红血,然后挂
因为我放的是300的必杀技
作者: -Y-    时间: 2005-2-3 09:48
我发现一个好办法了,躲在角落里不停仍飞刀,不让他靠近,同时放必杀
作者: 柯南    时间: 2005-2-3 12:25
[QUOTE=-Y-]是不是星矢后面那个叫OGI(GIO/IOG)那个?
比较麻烦
还没干掉~[/QUOTE]
拜托,那个人太好对付了,后面的ziro和zenka更厉害,最终boss的名字叫alpha.
作者: 柯南    时间: 2005-2-3 13:13
不需要.我现在电脑一运行这游戏就死机,tmd早知道不重装系统了.

我连隐藏出招表都有了= =;

最后那boss变态无比,动不动就搬座大山来砸你,还不停的敲地震,超杀放大蛇从出招到收招全身无敌,近战一定会被抓起来砸n下,被抓后还连超必,基本上干掉你不需要20秒......
作者: -Y-    时间: 2005-2-3 13:29
不好意思,看来我档次比较低~~
作者: fafner    时间: 2005-2-3 15:12
偶想要出招表
谁能发一下
谢了
作者: 柯南    时间: 2005-2-3 15:36
当然有人能打得过...........
作者: 柯南    时间: 2005-2-3 15:56
不喜欢星矢........现在我是电脑不能玩,要不我最喜欢用西索和墨镜男
作者: -Y-    时间: 2005-2-8 07:55
好难啊~~~
还是不行
作者: 小牛座    时间: 2005-3-15 17:57
星失一起死的招怎么出?
教教我呗?
作者: 柯南    时间: 2005-3-17 20:30
叫庐山亢龙霸啦...有2种出法...
最简单的一种就是下后下前+第一排第三个键[平时没用]
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-3-23 18:54
隐藏人物可以选,用金山锁定人物代码就行了,我选过alpha来玩,真是强到无边了。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-23 22:33
哪里有下载啊???
作者: Fat 元太二    时间: 2005-3-24 16:10
[QUOTE=DETECTIE柯南]隐藏人物可以选,用金山锁定人物代码就行了,我选过alpha来玩,真是强到无边了。[/QUOTE]

具体方法先?

不知道alpha可以不可以用小强痞过去,主要是他速度太快

不好掌握那个节奏
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-3-26 19:56
EN 004DFC95 3
HP 004DFC85 244(1)
人物 00470020 XX
  30 W高达敌人众
  31 W高达五小强
  32 路卡尔
  33 大曾加
  34 龙虎王
  35 ??
  36 ??

ALPHA
236P:龙王大山
214P*3:虎王三连斩
41236K:武雀王投
236236P:龙XXXX,XX斩(EN300)
2363214P:虎王乱舞
236236K:雀武王喷火
6321463214P:武雀王必杀投

对应final01版。
作者: 柯南    时间: 2005-3-26 22:22
alpha真是又帅又强。。。

当时打得我一点脾气都没有。。。而且还差点精神崩溃。。。

可惜现在我电脑里这个游戏出错了。。。好想玩。。
作者: 正版货    时间: 2005-3-28 13:15
又被顶上来的贴子......

对应final01版??

什么意思?final01的Boss不是zebra么?
作者: 柯南    时间: 2005-3-28 20:13
who是zebra,大概你指zenka吧?那不是最终boss.最终boss是隐藏的,必须两胜zenka才能见到,比zenka无耻得多.
作者: 柯南    时间: 2005-3-28 20:15
[QUOTE=DETECTIE柯南]EN 004DFC95 3
HP 004DFC85 244(1)
人物 00470020 XX
  30 W高达敌人众
  31 W高达五小强
  32 路卡尔
  33 大曾加
  34 龙虎王
  35 ??
  36 ??

ALPHA
236P:龙王大山
214P*3:虎王三连斩
41236K:武雀王投
2363214P:虎王乱舞
236236K:雀武王喷火
6321463214P:武雀王必杀投

对应final01版。[/QUOTE]

这叫龙王破山剑...不过alpha就数这招破绽最大了,其他招几乎无破绽...
作者: -Y-    时间: 2005-4-3 13:33
我还是不行……
汗下……
看来不是玩这个的料……

将来买个手柄再玩…………
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-4 18:22
实在不行作弊吗...
作者: SOLARJZH    时间: 2005-4-8 16:52
果然都是 游戏狂人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5