名侦探柯南事务所

标题: 原.修.{ 在时光中流离.} -- 记桔梗 [打印本页]

作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-28 14:43
标题: 原.修.{ 在时光中流离.} -- 记桔梗
一直想写桔梗,写她的故事。
    这个巫女,亲手射穿了最爱人的胸膛,将他永久的封印,而自己也伤重身亡。在火光中,桔梗的表情是那么的安详,手里拿着四魂之玉放于胸前,就这样去了另一个世界。

依然记得犬夜叉当时惊愕的表情,和桔梗的无奈,还有彼此憎恨。如果死亡是完美的结局,他终于永远和她在一起,在另一个世界化解对方的误会和仇恨。
    可这个世界上有许多我们无法控制的事情。

故事的开头,便注定不能拥有。这是他们无法控制的爱情。
    森林,茂密的数叶,路上只有一个人的脚印,已经寂寞了。

一切都是不应该的。故事应该是美好的。犬夜叉应该变回人,应该和桔梗一起生活下去。那天我对砂说,她无奈的笑笑,只是因为现在这一切都太不应该了。
    在应该走向幸福的路上,他们犯了太多不应该犯的错误,无法弥补,无能为力。

鬼蜘蛛是一个强盗,他永远拥有一颗强盗的心。所以他应该死的。
    可是桔梗救了他,她错了。
    在桔梗的悉心照料下,鬼蜘蛛奇迹般的好起来。然后他爱上了她。谁也没有想过,一个在死亡边缘徘徊的人,还会妄想着去爱一个人。
    总是说,爱是没有错误的。不管用什么方式,只是想争取自己的幸福而已。可是鬼蜘蛛错了,错的离谱。
    因为她想得到桔梗,把自己的身体和灵魂卖给了妖怪。可是他却没想到,自己会去杀桔梗。造成了这样一场没有开始已经结束的姻缘。
    桔梗死了,犬夜叉封印了。[/IMG]http://kikyou.cn/cc/020.jpg[/IMG]

时光辗转五个世纪。原以为一切都会黯淡,逝去。
    直到戈薇的出现,那个桔梗的后世,然后桔梗复活了。只是那一刻,在桔梗的心里,只有怨恨,深深的怨恨而已。她问,为什么要让她苏醒过来。当她抓着犬夜叉的双臂,看着犬夜叉;当犬夜叉跟桔梗说,快回到戈薇身体里吧,心碎了。真的碎了。
    心里是呐喊,是与世隔绝的虚无。

现在的桔梗,只是一尊窑土。究竟为什么还要活下去,爱?
    她还有资格爱吗,她还能乞求爱吗,她还能爱吗?

悲剧的角色始终会成为牺牲品,不管值不值得。

桔梗是美丽的。记忆忧深的一幕,桔梗躺在树上,凌乱的散发。沉睡时的她就像一个期待爱情滋润的女子,无比纯真。戈薇看着桔梗,说,好漂亮。
    桔梗醒来了,面对另一个自己,或是嫉妒,或是怨恨。一个轮回,却仿如沧海桑田,是不可比拟的命运。
    犬夜叉赶来了,桔梗对戈薇说,她是为了你而来的。
    还记得桔梗指着戈薇问眼前的犬夜叉,她比较重要吗?我不知道她说这些话需要多大的勇气。抑或是麻木了?
    覆水难收。

回想起那个遥远的时代,犬夜叉有所防备的望着桔梗,她示意要犬夜叉做到她旁边。这时的桔梗,不是那个为了守护四魂之玉的强悍巫女,只是一个平凡的女子,曾经的柔情似水,让人动容。

时光的路途上,留下爱情的足音。
    还有路旁那大片大片的桔梗花,流离失所。
    谁知道,桔梗花的花语是,真诚不变的爱.

作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-28 19:07
标题: 回复: 原.修.{ 在时光中流离.} -- 记桔梗
排版啊排版
俺把这篇跟上篇一起编辑了下,484好点? XDXD
桔梗,一个让人爱怜的女子,尽管俺素狗薇派的,缩
岚再接再厉,多砸好文过来吧 :)
作者: 49170905    时间: 2005-1-28 19:15
我申明她索来骗WW的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哼唧,俺知道哈俺知道,同道中人,咔咔
不过这一篇呢,稍微离俺的标准差了那么一点,尚待加强,飞逃
                                      BY:仙
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-28 19:23
随便哈随便哈麻烦小仙鸟.......

TF上面棏...我学我老婆我学我老婆LO..T T
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-28 23:49
这篇呀是偶看那就是字数不够。。。

桔梗啊桔梗……你死的好惨啊
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-29 00:19
......
看字数的来了......
我记得那次说和我一样看部分这个的就是你吧......
作者: 49170905    时间: 2005-1-29 01:49
这个BT不知道加点图吗- -
文少拿图来弥补是最好不过的了

我很久没看狗狗了,觉得最帅的还是杀生丸,太帅了

喂,49兄,至于说的这么直白么,斑斑应该含蓄啊含蓄
表带坏俺们这边D小朋友
PS  握手,俺也觉得杀生丸SAMA最帅,虽然俺LIKE可爱的狗狗,哈哈
                                              BY:仙
作者: *内内*    时间: 2005-1-29 09:02
看到桔梗JJ就觉得特别伤感。。无奈啊~~~~~~~~~~~
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-29 11:23
不知道什么叫精么..怒!

傻飒看你冥哥哥不喊人残念..T T

原来某只人也看狗狗..杀生人SAMA..帅吖

恩图- -我懒.
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-29 12:17
冥叔叔,没见那么多人出主意帮你弄星吗。。。。居然敢54偶们

PS,偶看桔梗那是怨念。。。。巫女啊。。。
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-29 15:31
55我错了.

弄好了..

PS:叔叔- -b........54你

哼唧,岚(还是叫冥弟?8过俺中学绰号冥王,这么叫会想起自家,哈哈)辛苦,星星……晚上再来弄……
                                       有事飞逃ING的某仙

..E..声明

不可以叫我妹妹不可以叫我弟弟也无视冥枫岚这个名字
你可以叫朵朵可以叫水灵最好叫LG..卡卡

BY:水
作者: 魔法破坏者    时间: 2005-1-29 15:43
楼主写的好好啊,PL啊
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 16:11
偶家桔梗~~~~~~~对高桥怀有怨念的某人
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-29 16:36
......
还真加图了,我倒......
某总监表带坏人家......
PS:某仙不要总是编辑人家的贴子,不是废话就回贴.
[QUOTE=shinichi·kudo]冥叔叔[/QUOTE]
= -0
冥叔叔......
他......她不是......
巫女啊。。。

自打看了办公室那贴后现在再见这个词......= -0
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-1-29 16:44
无视我来灌水

无视我没看过犬夜叉....

T T..但是水灵的文写的不错的说...(小小声说.帮我写作文好不好..)

再小小声..水灵好凶
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-29 16:45
禁止用:= - 活着 - =
!!!!!!!!!!
严重说明..我家公子申请了专利的%&179 %&179 %&179

我是哥哥不是叔叔....PIA飞

TO风铃:无视你第一句话.
        无视你第二句话.
        接受你第三句话..无视你空格里的话%&207 %&207 %&207
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-1-29 17:04
最后一句话看到没.需要我+姐姐2个字么..
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-29 22:14
偶觉得冥叔叔真滴很听49的话

另外,小仙你是不是利用职权来版聊?
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-29 22:38
我有版聊么 - -
你看俺都米发帖啊啊啊啊啊啊啊
PS  呃,还是叫朵朵吧,水灵让俺想起某演员~,加星星,表辜负俺的鼓励撒,再接再厉砸文过来,咔咔
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-30 12:27
傻飒你说这话什么意思- - PIA飞之

我昨天说我改名教朵朵的时候被公馆的人鄙视了一番

恩恩..我都不记小仙你急什么..
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-1-30 12:32
[QUOTE=朵朵殇]
我昨天说我改名教朵朵的时候被公馆的人鄙视了一番

[/QUOTE]

我也鄙视一记....
作者: fy200000    时间: 2005-1-30 22:55
桔梗是我最喜欢的动漫角色了
悲伤而坚强

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5