名侦探柯南事务所

标题: 英理做饭真的很难吃吗? [打印本页]

作者: 哈啤    时间: 2005-1-28 14:43
标题: 英理做饭真的很难吃吗?
我一直特别奇怪为什么都说英理做饭难吃,是哪一集里介绍过吗?
我刚看柯南不久的时候记得有人跟我说毛利和英理分居是因为英理做饭难吃,可是我翻遍了漫画书也没找到关于这点的证据,到是在M2里知道了他们大吵一架的原因是毛利向英理开了一枪。M4里当英理提到要做饭的时候,毛利和柯南的反应都是很大,这是为什么啊?我记得漫画书上毛利曾提过一句“我现在有点怀念你做饭的味道了”,但是也没有说是很难吃的。我没看过TV版的,不知道是不是TV原创里描述过英理做饭的可怕程度,或者是别的什么原因呢?
作者: daat1928    时间: 2005-1-28 14:51
标题: 回复: 英理做饭真的很难吃吗?
en~瞳孔里面有说·
几乎每次2人吵架都回说道
英里好像就是因为这个和小五郎分居的~~
作者: 单数    时间: 2005-1-28 15:01
“从M2里知道了他们大吵一架的原因是毛利向英理开了一枪”???
晕!楼主看的是没有片尾的D版碟吧?完整的M2的片尾里明确说了!再说,他们分居也不能说是因为英理做饭难吃,不然前面那些年怎么过的?
我的理解是一个表达关心的方式不对,另一个又太要强!
作者: lovecat512    时间: 2005-1-28 15:09
作者: -Y-    时间: 2005-1-28 15:22
[QUOTE=lovecat512]用不用偶给楼主补档?
^^[/QUOTE]

。。。
真佩服,到这里还不忘补档
作者: eylely    时间: 2005-1-28 17:30
TV里好象没有提到
作者: 小黑狗    时间: 2005-1-28 17:33
看英理的样子估计做饭就不会好吃%&040
作者: 哈啤    时间: 2005-1-28 18:41
[QUOTE=单数]“从M2里知道了他们大吵一架的原因是毛利向英理开了一枪”???
晕!楼主看的是没有片尾的D版碟吧?完整的M2的片尾里明确说了!再说,他们分居也不能说是因为英理做饭难吃,不然前面那些年怎么过的?
我的理解是一个表达关心的方式不对,另一个又太要强![/QUOTE]

恩,我看的当然是D版,既然大侦探都推理出来了,为什么不干脆直接告诉我片尾到底说了什么呢?我很好奇呢。
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-28 18:58
不要掉人家胃口了。
我记得好象是英里拖着伤腿,忍着疼作了许多饭,而毛利却认为难吃,从而吵了起来
作者: 基基    时间: 2005-1-28 19:06
[QUOTE=eylely]TV里好象没有提到[/QUOTE]
有提到啊,在服部的母亲出场时,小兰说的
作者: 新月    时间: 2005-1-28 19:36
可能真的很难吃的~~从柯南和小五郎的样子大概能够猜想的出来~~呵呵
作者: owen_101v    时间: 2005-1-28 19:46
剧场版瞳孔里面有讲
作者: 小步    时间: 2005-1-28 20:34
因为饭难吃才分居~~

不会很好吃吧~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-28 22:23
[QUOTE=lovecat512]用不用偶给楼主补档?
^^[/QUOTE]

做广告的TF~

PS,英里做的饭哈....冷笑ING
作者: alkd    时间: 2005-1-28 22:27
这也是人物个性的一部分
作者: 馥馥    时间: 2005-1-28 23:14
好象很可怕的说~
作者: fengquan    时间: 2005-1-28 23:35
应该很难吃!
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-29 11:15
哈哈,18楼的头就是最好的证明= =
作者: 单数    时间: 2005-1-29 12:29
[QUOTE=哈啤]恩,我看的当然是D版,既然大侦探都推理出来了,为什么不干脆直接告诉我片尾到底说了什么呢?我很好奇呢。[/QUOTE]
别人讲的没意思!
好奇的话去找爱猫补档好了,虽然是做广告,不过够敬业!
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-29 13:03
英理做饭难吃的话,那为什么小兰会做饭好吃?
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-29 18:55
[QUOTE=!宝宝!]英理做饭难吃的话,那为什么小兰会做饭好吃?[/QUOTE]拜託!英理做飯難吃,小蘭做飯就不可以好吃的嗎?我覺得英理做飯難吃的原因可能是下錯調味料吧?%&051

另外,樓主,小五郎那時對英理說的是「我吃小蘭做的飯,已經吃得很煩了.........我很懷念你那與眾不同的味道.........」  
是「與眾不同」哦!不過指是好的那方面還是壞的那方面就不得而知了.............%&186
作者: 风谜月舞    时间: 2005-1-29 19:42
怕她下毒?呵呵,玩笑!
作者: convallaria    时间: 2005-1-29 20:02
难吃不要紧,关键她自己知道这个吗??
作者: 哈啤    时间: 2005-1-29 20:10
谢谢22楼,我发帖之前刚看完剧场版不久,而漫画那个部分却是很早以前看的,发帖时凭印象也没有仔细翻书。看大家的帖子我越来越觉得英理做饭应该是很难吃啦~~

另外,什么叫补档啊,我不知道哦
作者: wanui    时间: 2005-1-30 03:16
楼上的补档都不知道是什么?其实补当就是……就是……
我也不知道,还是让爱猫来解释给我两听好了
作者: lovecat512    时间: 2005-1-30 08:45
作者: *内内*    时间: 2005-1-30 08:57
正因为英理作饭难,才造就了小兰的好厨艺。。。
我一个同学也是,妈妈每顿饭都做的黑呼呼难以下咽,她就什么都做的美味了。。。。。%&065
M2里其实大叔是心疼英理想让她多休息,只不过话一出来味道就。。。。
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 23:53
[QUOTE=*内内*]正因为英理作饭难,才造就了小兰的好厨艺。。。
QUOTE]

我也这么认为的%&193
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 23:54
[QUOTE=*内内*]正因为英理作饭难,才造就了小兰的好厨艺。。。[/QUOTE]

我也是这么认为滴  %&193
作者: 一生一爱恋    时间: 2005-1-31 10:56
第二部的剧场版里有详细介绍的
作者: 汐和曙临    时间: 2005-1-31 16:33
说实在,我蛮想尝尝的……
再难吃也满足一下我的好奇心……
作者: 晶苹果    时间: 2005-2-1 12:33
大概是小兰作得太好吃了,所以相对而言英理的要差点吧。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-1 14:56
没吃过,所以不知道。
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-1 17:45
好像是……不过应该没有我做的难吃
作者: 爱情§颜色    时间: 2005-2-2 13:10
小五郎说英理做的饭~~~
       超级难....难吃~~~ %&055
  有必要那么说人家吗?? %&029
         她还是你老婆咧 %&235
  哎~~~
作者: 夕忆    时间: 2005-2-2 17:31
好像是很难吃,小五郎的脸吓成蓝色。(如果是我的话,也绝对不吃)
作者: hebepoint    时间: 2005-2-2 20:37
我的理解是英理受了枪伤还忍痛做饭给小五郎吃
小五郎心疼,可是有大男子主义,嘴上不会表达
作者: 索云    时间: 2005-2-2 21:10
呵呵。。。肯定很难吃的。。
作者: formoonever    时间: 2005-2-2 21:15
作者: 相良宗介    时间: 2005-2-2 21:19
毛利小五郎那么迟钝的人都吃不了的东西……肯定不是人能吃得了的
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-2-3 13:59
做饭不好吃就分居??太夸了………………
作者: 没感觉    时间: 2005-2-3 14:32
应该是吧。。。。。
记得TV里说过
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 22:01
人家是事业形女生嘛,烧饭难吃就将就一下好了! 要不让毛利烧?
作者: 基基    时间: 2005-2-6 22:15
[QUOTE=美女小蝎子]人家是事业形女生嘛,烧饭难吃就将就一下好了! 要不让毛利烧?[/QUOTE]
你怎么知道毛利烧的不好吃呢
说不定只是真人不露相
作者: lyguonan    时间: 2005-2-7 11:12
[QUOTE=fengquan]应该很难吃![/QUOTE]4242,要不毛利和柯南一听说就想逃避!!!
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:49
在剧场版四《瞳孔中的暗杀者》中提到过,毛利和柯南听说英理要做饭,都吓坏了,我想英理做饭难吃是出了名的
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:51
对了,如果她做饭不难吃的话,小兰就不会做饭了,可能小时候小兰嫌妈妈做饭难吃,自己偷者学的,哈哈
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-2-11 05:57
[QUOTE=daat1928]en~瞳孔里面有说·
几乎每次2人吵架都回说道
英里好像就是因为这个和小五郎分居的~~[/QUOTE]
她做的不好,还因为这个和小五郎分居?
作者: 零下    时间: 2005-2-11 14:18
应该不会太难吃吧,因为兰做的饭不难吃啊,如果英理不擅长做饭的话,兰怎么会做呢?
作者: 源颖    时间: 2005-2-11 15:42
不能只看漫画哦~
剧场版~TV版~周边~同人都要看啊~~
作者: 黑暗星辰№    时间: 2005-2-11 15:46
分居的原因啊.....
作者: lovesherry    时间: 2005-2-11 16:03
M2里说英理和毛利吵架是因为毛利说英理做饭难吃
楼主看看清楚!
作者: 基基    时间: 2005-2-12 02:52
[QUOTE=零下]应该不会太难吃吧,因为兰做的饭不难吃啊,如果英理不擅长做饭的话,兰怎么会做呢?[/QUOTE]
不可以是小五郎教的吗
作者: -MV-    时间: 2005-2-12 12:08
名字就叫妃英理,妃者,皇后也,哪个皇后会自己做饭的?%&129

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5