名侦探柯南事务所

标题: Show一下我收到的挂历吧 [打印本页]

作者: SAND    时间: 2005-1-28 15:03
标题: Show一下我收到的挂历吧
大概过了20天时间到我手上,这里的两张,一个是封面,一个是KID大人的,明显这个KID是 世纪末的魔术师 的宣传画,还有服部也出现了,这本挂历唯一的一次
作者: -Y-    时间: 2005-1-28 15:07
标题: 回复: Show一下我收到的挂历吧
20天?
还是比我幸福啊
40天了~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-28 15:08
我的还没收到~~~`
作者: 苏姐姐    时间: 2005-1-28 15:09
离放假还有三天时收到的,真险啊☆
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-28 18:33
晕啊……最上面居然是金属封订的?!
这不是和盗版的很像……还有这样会很容易伤人的……
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-28 19:04
= =多老的图了。。哎
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-1-28 19:14
这是05年的??图太久了吧……
偶买了一套明信片,总感觉那应该是年历的图(图都好漂亮的说~)
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-28 19:19
[QUOTE=黑骑士]晕啊……最上面居然是金属封订的?!
这不是和盗版的很像……还有这样会很容易伤人的……[/QUOTE]

倒..我也这么想的..有种降低正版含金量的感觉-_-000
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-28 19:19
这个就是长春版的2005年经小学馆授权使用的挂历图……
作者: Cool KID    时间: 2005-1-28 20:11
我怎么觉着有点不像啊
作者: 雅丫    时间: 2005-1-28 20:36
那个,D版的居然都是05年的图。。。
作者: 枣枣    时间: 2005-1-28 21:07
这个买到好久了,就是想知道怎么能在不伤害挂历的情况下,挂起来,好象要挂就要穿个孔吧!……(什么设计)
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-28 22:32
nzi[QUOTE=枣枣]这个买到好久了,就是想知道怎么能在不伤害挂历的情况下,挂起来,好象要挂就要穿个孔吧!……(什么设计)[/QUOTE]

穿孔?……………………………………
那我宁可不挂
%&179 %&179 %&179 %&179
作者: vaio    时间: 2005-1-29 12:17
这样的,买来了以后,把图片全部撕下来。这样就看不到那个金属的东西了……

p.s.我第一眼看到那个是在文庙的那个批发市场,买12块……然后我被吓了一跳!这个感觉不是跟盗版一样啊!就是图不同……感觉就是日本盗版的……%&072 急死人……
作者: 太公望    时间: 2005-1-29 13:01
我还是喜欢05年的图哈....
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-29 13:16
如果能不损害画的话,我就把那个金属翘开%&179 %&179 %&079

等我收到再说吧%&243 %&179 %&179
作者: vaio    时间: 2005-1-29 13:32
[QUOTE=瑛雪]如果能不损害画的话,我就把那个金属翘开%&179 %&179 %&079

等我收到再说吧%&243 %&179 %&179[/QUOTE]用刀吧图片割下来!
作者: 阳光号    时间: 2005-1-29 13:45
原版的上面都有锯齿......一撕就都掉下来了.....|||||||
但我还是会用刀子割一下......因为可爱的04年月历被我撕坏了一点点.....|||||||
作者: 催眠师    时间: 2005-1-29 14:07
我有基德那张的海报。
作者: 兰色小百合    时间: 2005-1-29 14:08
那什么时候才能看到用05年的图图做的挂历啊?难道要等到07年?
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-29 14:33
[QUOTE=兰色小百合]那什么时候才能看到用05年的图图做的挂历啊?难道要等到07年?[/QUOTE]

哈哈哈,永远也别想了%&179 %&179
作者: vaio    时间: 2005-1-29 14:43
前几年的图片还是很有收藏价值的!
作者: 闭月    时间: 2005-1-29 19:06
汗~比我的那个好多了,我邮购的那个在途中几经折磨,到我手上已经有点折损了~~5555~难受啊
作者: 平安是福    时间: 2005-1-31 15:02
收到撕开时已经破了几个口子了,挂的时候又捅了好几个洞……
作者: 卡露米    时间: 2005-2-4 18:04
用刀割...........各位好强啊.........

原来偶最进一直想买的那个是盗版!残念........
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-4 18:29
羡慕啊
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-5 14:23
我在邮局买的......和你的不一样,图应该新一点吧~~~~~有<城市的乌鸦>.....................
作者: 黑羽臻儿    时间: 2005-2-15 16:46
偶买的挂历的图不一样,里面的图有服部和和叶,高木……都是很新的图呢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5