名侦探柯南事务所

标题: [电子书下载]中日交流标准日本语自学辅导及同步训练(初级) [打印本页]

作者: 工藤志保兰    时间: 2005-1-28 17:41
标题: [电子书下载]中日交流标准日本语自学辅导及同步训练(初级)
感谢bzz

文件下载地址: http://www.filesbak.com/GetFile.do

中日交流标准日本语自学辅导及同步训练初级(上)
文件提取码: 2C7045BC8A1427D911414BC5DAA227DE

中日交流标准日本语自学辅导及同步训练初级(下)
文件提取码: 13F0E59DBF25B84C81F95303422E76AC

7天后过期
可使用下载工具,限单线程下载。
作者: xiameikodo    时间: 2005-1-29 10:10
标题: 回复: [电子书下载]中日交流标准日本语自学辅导及同步训练(初级)
正在下载中,不胜感激。如果能找到教材的影音文件就更好了,呵呵(贪心的人)
作者: terobao    时间: 2005-1-29 11:38
标题: 回复: [电子书下载]中日交流标准日本语自学辅导及同步训练(初级)
我有全套视频哦,要的人吼一下
作者: littlemochi    时间: 2005-1-29 15:53
Thank u! ^_^  请问,下次可不可以提供一下文件的大小?
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-29 16:09
哊没哊把鼠标放在日文上就能出现中文意思嘚啊??
就跟英文那个软件似的
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-1-29 20:33
我没那么多东西啦...书就有...
还是觉得看书实在点,电脑上看得眼痛
作者: xiameikodo    时间: 2005-1-30 09:06
[QUOTE=terobao]我有全套视频哦,要的人吼一下[/QUOTE]
我想要标准日本语中级视频38以后的,怎么联系你,不胜感谢。
作者: daat1928    时间: 2005-1-30 22:49
5楼的想法很新~
偶也要那种东西
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-1 20:14
谢谢!
作者: 水金铃    时间: 2005-2-4 21:11
谢谢啦,真是没想到呀,才刚到就捞到好东东啦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5