名侦探柯南事务所

标题: 烫碟区二月排片计划 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2005-1-28 18:33
标题: 烫碟区二月排片计划
周一:名侦探柯南、BECK、我的女神(1月31日开播)、金童卡修(2月14日开播,待定)
周二:火影忍者、MAJOR、BLEACH、魔法老师(1月25日开播)
周三:网球王子、遥远时空中、吟游默示录、AIR(2月2日开播)
周四:舞姬、爱丽斯学园、魔法恋人MAHORABA(2月3日开播)、今天开始做魔王
周五:高达SEED-D、日式面包王、SCHOOL RUMBLE、ONE PIECE、就是喜欢你(2月18日开播,待定)

经典老片:(从2月21日开始)
周一:圣斗士星矢
周二:全金属狂潮
周三:龙珠
周四:水果篮子
周五:天使怪盗
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-28 22:29
标题: 回复: 烫碟区二月排片计划
又是周三……
周三我会疯的吧……
我的AIR啊啊啊啊啊

不过……《喜欢就是喜欢》………………也介绍?!先让我寒一阵……果然吟游后面就轮到这部了||||
作者: FinoAi    时间: 2005-1-30 23:37
每天都有一到二个我喜欢的
不过
20号就要开学了
开学后恐怕就不能看了
55~~~~~~~~~~~
作者: Tulip_DY    时间: 2005-2-2 21:01
菜鸟问题:
汤碟区是甚?
可以收看吗?
又如何看勒?
行行好解释一小下吧
作者: Conanhhy    时间: 2005-2-4 08:39
不错,不错。以后看之前就不用瞎蒙了,到时只要看自己喜欢的就行了。谢了,楼主
作者: 苹果天使    时间: 2005-2-4 14:12
问一下,怎么从来没看到有这些经典老片啊?
作者: 久远信市    时间: 2005-2-4 18:32
这段时间人大正在召开,所以我们只能放中文配音的动画来避风头。
作者: Gonzo    时间: 2005-2-5 21:49
高达SEED-D日本是周6放
要到下周5才能看,慢了..............
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-5 23:14
比起以前“烫碟”的速度
现在介绍的都能算新片了
而且都是些日本现下比较有人气的
知足吧
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-2-13 11:10
alice学院!!周三啊啊啊~~~~~~超可爱>.<!~~我爱周三!
作者: EvilSniper    时间: 2005-2-19 16:19
挥泪.......

开学了说......经典的FMP看不到了....

T_T
作者: lovesherry    时间: 2005-2-20 12:30
前天我看周五的动漫情报了
我可爱的SEED-DESTINY怎么不见了
呜呜呜呜………………………………………………
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-2-20 15:25
水果篮子似乎放过了啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5