名侦探柯南事务所

标题: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛 [打印本页]

作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:23
标题: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~大家也可以讲将自己和游戏的缘分,与游戏有关的故事之类的嘛
游戏这艺术,哎~真是博大啊~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:25
标题: 回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)
%&179 抢SF

%&129 抢到了再说话……

%&072 这都什么啊,都……不知所云
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:26
标题: 回复: 游戏这艺术,哎~真是博大啊~(同意与否,近来瞧瞧)
不是吧   讨论下啊  就这句话~~~
大家一般耍什么游戏啊~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:27
哈 喜欢欧美RPG的说 很自由的
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:27
%&179 暗黑,红警,星际,

%&072
不知道了,什么觉得好玩玩什么……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:29
对啊  欧美那几个很经典
哎  好象欧美还多游戏很受欢迎啊   暗黑  魔兽  星际。。。
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:30
呵呵 又说到了 暴雪的作品大都是精品呢
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:31
[QUOTE=暗黑圣堂武士]呵呵 又说到了 暴雪的作品大都是精品呢[/QUOTE]
%&129 都好喜欢的……
不过星际……魔兽……技术太次……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:33
哎~就是  星际  魔售技术太次了~不好意思说他好啊
不过那些体育游戏也还好啊  FIFA  NBA  实况。。。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:37
[QUOTE=yeyu_37]哎~就是  星际  魔售技术太次了~不好意思说他好啊
不过那些体育游戏也还好啊  FIFA  NBA  实况。。。[/QUOTE]

%&051 猫的技术太差了……

FIFA NBA 猫的机子跑不动……也不喜欢……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:38
哎  我喜是喜欢  就是不知道耍  其实看他们耍也听爽的~
主要是我很喜欢足球
  现在体育游戏开发的挺快的  SONY和微软等大公司一点都不谦让啊
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:39
猫不喜欢体育游戏……

喜欢大规模的战争……
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:40
星际 没收 暗黑 都很好玩呀 而且经久不息的说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:41
但是大规模的战争很多要求都很高

对了家园不错……猫有家园惊世浩劫,呵呵……

感觉不错……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:41
恩  星际现在耍的人还很多
我一个扑还说等我回去挑星际  艘是过去被K惨的
但现在自己什么都不记得了  回去就~555
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:42
[QUOTE=漂流瓶里的猫]但是大规模的战争很多要求都很高

对了家园不错……猫有家园惊世浩劫,呵呵……

感觉不错……[/QUOTE]
家园是个啥子?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:42
[QUOTE=暗黑圣堂武士]星际 没收 暗黑 都很好玩呀 而且经久不息的说[/QUOTE]

%&186 暗黑啊……说到暗黑%&129 可以说好多的啊……

好多好多的武器……%&072 猫看花眼了……
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:42
那如果我下面没有别人说话呢 我可以接着说吗?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:43
[QUOTE=yeyu_37]家园是个啥子?[/QUOTE]

%&179 居然不知道家园是什么……

HOMEWORLD

现在出到2 了
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:43
18楼说什么呢!!!
随便啊  只要警察说就就好了
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:44
呵呵 我现在边看仙剑边发帖呢 哈
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:44
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&179 居然不知道家园是什么……

HOMEWORLD

现在出到2 了[/QUOTE]
哎  真没耍过~

对了  大家对英雄无敌系列感情怎么样啊?
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:45
[QUOTE=暗黑圣堂武士]呵呵 我现在边看仙剑边发帖呢 哈[/QUOTE]
请不要罐水~~~%&072
作者: et789    时间: 2005-1-28 19:45
怎么都是外国的游戏~
就没有国内游戏给我们争争气吗?
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:46
经典呀~~~~ 幸亏3DO倒闭了 4已经到一个颠峰了 呵呵
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:46
HOMEWORLD2  实在是要求比HOMEWORLD 高……

都不敢去玩……3D的……全方位的作战……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:47
3DO 的还可以……

不过打的有点累
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:47
…………家里的显卡抗不住3D游戏的说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:48
对了3DO的还有什么游戏啊?
魔法门系列。。。还有什么?
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:48
[QUOTE=et789]怎么都是外国的游戏~
就没有国内游戏给我们争争气吗?[/QUOTE]
国内的仙剑等很好玩啊 合咱们中国人的胃口
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:49
[QUOTE=暗黑圣堂武士]经典呀~~~~ 幸亏3DO倒闭了 4已经到一个颠峰了 呵呵[/QUOTE]
4还没怎么耍   我觉得3是个颠峰  很多朋友也这么说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:49
[QUOTE=暗黑圣堂武士]…………家里的显卡抗不住3D游戏的说[/QUOTE]

%&065 那个家园惊世浩劫有软件加速,还可以,猫是集成显卡……

家园2就跑不动了……

那个CS也是一样……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:51
[QUOTE=yeyu_37]国内的仙剑等很好玩啊 合咱们中国人的胃口[/QUOTE]

%&051 猫不喜欢仙剑……不知道打什么……

英雄无敌4 就是比那个画面好一些……作战系统差不多……

不觉得怎样……要求相对3来的高了些……
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:51
半条命2的光影好象很棒的说 看过截图 …………不过…………现在集成的主板好象对3D的游戏支持很差的说
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:51
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&065 那个家园惊世浩劫有软件加速,还可以,猫是集成显卡……

家园2就跑不动了……

那个CS也是一样……[/QUOTE]
哎  其实游戏要求好高啊~
CS  网络游戏  没收  英雄无敌。。。要求好高
我本来准备买个电脑  不耍游戏  很便宜  后来决定买个能耍游戏的  配置上了几档
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:53
[QUOTE=暗黑圣堂武士]半条命2的光影好象很棒的说 看过截图 …………不过…………现在集成的主板好象对3D的游戏支持很差的说[/QUOTE]

%&051 是啊,打CS都卡了呀……

%&051 没钱升级……工作没着落
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:55
…………建议大家千万不要用本机玩游戏呀 …………
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:55
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&051 是啊,打CS都卡了呀……

%&051 没钱升级……工作没着落[/QUOTE]
其实没必要  不是很喜欢的话  随便耍耍可以去网吧
他们专门耍CS的 什么都要求高  鼠标都是几百的~哎 俺是没钱人 耍不起啊~
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:56
[QUOTE=暗黑圣堂武士]…………建议大家千万不要用本机玩游戏呀 …………[/QUOTE]
为什么啊?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 19:57
猫有电脑以后几乎不去网吧的

鼠标先不好用……都TMD右手……

去过两次网吧,跟同学打CS

第一次mp5的一个弹夹打掉,在我面前的敌人居然不死……

那个时候才郁闷……【而且我是近距离射击的啊】
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:59
[QUOTE=漂流瓶里的猫]猫有电脑以后几乎不去网吧的

鼠标先不好用……都TMD右手……

去过两次网吧,跟同学打CS

第一次mp5的一个弹夹打掉,在我面前的敌人居然不死……

那个时候才郁闷……【而且我是近距离射击的啊】[/QUOTE]
HOHO  CS刚出来的时候 技术不错  后来耍的太少了 手生了  狙击拿在手上变成烧火棍子~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:59
…………大家都有工作了? …………现在是学生呢…………最近出了一款超大的硬盘呢
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:00
[QUOTE=暗黑圣堂武士]…………大家都有工作了? …………现在是学生呢…………最近出了一款超大的硬盘呢[/QUOTE]
我现在也是学生啊

什么硬盘?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:01
[QUOTE=暗黑圣堂武士]…………大家都有工作了? …………现在是学生呢…………最近出了一款超大的硬盘呢[/QUOTE]

%&072 猫还是学生……要写论文了……

%&051 猫很迷惘啊……

HOHO  CS刚出来的时候 技术不错  后来耍的太少了 手生了  狙击拿在手上变成烧火棍子~

%&129 连狙好用啊……特别是土匪那把……爱死了……
过去喜欢重狙……但是现在喜欢土匪那把
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:02
…………也不知道星际2什么时候出呢
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:03
[QUOTE=暗黑圣堂武士]…………也不知道星际2什么时候出呢[/QUOTE]

%&051 估计没有那么快

星际争霸幽灵……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:04
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&072 猫还是学生……要写论文了……

%&051 猫很迷惘啊……

%&129 连狙好用啊……特别是土匪那把……爱死了……
过去喜欢重狙……但是现在喜欢土匪那把[/QUOTE]
现在还论文?什么论文啊

哎  我也不知道自己最喜欢的家伙了~不会是匕首~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:05
[QUOTE=yeyu_37]现在还论文?什么论文啊

哎  我也不知道自己最喜欢的家伙了~不会是匕首~[/QUOTE]

%&051 毕业论文……

%&129 小刀啊……上次和同学在宿舍拼小刀……哈哈哈……

猫还特意用刀在墙壁上砍……因为用音箱的……呵呵……故意吓他的……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:05
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&051 估计没有那么快

星际争霸幽灵……[/QUOTE]
哎  我想没出什么新花样的话  没什么游戏能超过没收

你们对红警怎么看啊?》
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:07
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&051 毕业论文……[/QUOTE]
哇  毕业了啊~~~
哦  在找工作了拉~
毕业论文完成应该还好拉  就是写好难
哎  我现在还不急  还要段时间才到我写~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:07
[QUOTE=yeyu_37]哎  我想没出什么新花样的话  没什么游戏能超过没收

你们对红警怎么看啊?》[/QUOTE]

%&129 红警……就是感觉太假

突袭做的不错……可惜要求也是高……

猫玩一半会弹出去……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:09
[QUOTE=yeyu_37]哇  毕业了啊~~~
哦  在找工作了拉~
毕业论文完成应该还好拉  就是写好难
哎  我现在还不急  还要段时间才到我写~[/QUOTE]

%&051 这些年,学的不是很好……

感觉好差……不知道怎么找工作……

压力好大……也不知道自己要做什么,能做什么
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:12
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&129 红警……就是感觉太假

突袭做的不错……可惜要求也是高……

猫玩一半会弹出去……[/QUOTE]
红警 红的时间好象不是很长 至少在我这是的
突袭反映也很好 但好象不是很高的样子

男生好象对战斗型的很有兴趣拉~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:16
上次在网吧玩到了光晕呢 很强的 而且作的很好的说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:17
[QUOTE=yeyu_37]红警 红的时间好象不是很长 至少在我这是的
突袭反映也很好 但好象不是很高的样子

男生好象对战斗型的很有兴趣拉~[/QUOTE]

%&051 突袭是英文版的,%&136 还有一个是德文版的

德国的一家公司做的……

看看德国怎样,在看看日本怎样……

唉……

不过突袭里头,战术的安排还是不太会……

都是习惯一大堆兵噢上去殴……晕哦……

突袭里头兵种配合太难了……
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:19
真正说是FPS的祖先 还是要DF呀 很经典的
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:21
FPS 是什么啊??

DF【三角洲】?

第一人称射击?
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:22
突袭? 没有玩过的说 是什么类型的呀?
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:22
哎  没收的配合就要求很高
最近耍TR  我过去没怎么耍过  和别人打  很难打完别人  一般被狠K
哎  我打高等都基本不四什么兵的 但和人打起来就。。。
TR要求微操好强  这次比赛我是。。哎~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:25
[QUOTE=暗黑圣堂武士]突袭? 没有玩过的说 是什么类型的呀?[/QUOTE]

%&051 这个都没听说过啊……

闪电战听过没??

及时战略游戏……

做的真的非常好……不输帝国啊……

不过没有那种造兵什么的,有补给,空投……炮弹打到树木树木会被炸碎……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:26
[QUOTE=yeyu_37]哎  没收的配合就要求很高
最近耍TR  我过去没怎么耍过  和别人打  很难打完别人  一般被狠K
哎  我打高等都基本不四什么兵的 但和人打起来就。。。
TR要求微操好强  这次比赛我是。。哎~[/QUOTE]

%&179 啥叫没收啊???

好好说话不会阿……看不懂啊……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:27
我不怎么会玩帝国~连帝国与 罗马的概念等都分不清  只靠耍星际的经验耍了耍
你们觉得帝国怎么样啊?
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:27
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&179 啥叫没收啊???

好好说话不会阿……看不懂啊……[/QUOTE]
魔兽嘛~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:32
[QUOTE=yeyu_37]我不怎么会玩帝国~连帝国与 罗马的概念等都分不清  只靠耍星际的经验耍了耍
你们觉得帝国怎么样啊?[/QUOTE]

%&136 那个什么啊……就是不同背景下的战略游戏啊

嗯嗯……同样有一个不真实……就是爆兵……感觉太假……

星际里头神族那个还有点可能……通过传送门把士兵从一个地方传送到基地……感觉还不错……

罗马是什么我也不知道……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:35
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&136 那个什么啊……就是不同背景下的战略游戏啊

嗯嗯……同样有一个不真实……就是爆兵……感觉太假……

星际里头神族那个还有点可能……通过传送门把士兵从一个地方传送到基地……感觉还不错……

罗马是什么我也不知道……[/QUOTE]
我也感觉是   太暴兵了~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:37
[QUOTE=yeyu_37]我也感觉是   太暴兵了~[/QUOTE]

%&129 突袭感觉非常好……

猫很喜欢二战时候的游戏……

可惜那些FPS要求太高了……

那次在我表姐夫家打的那个……郁闷啊……居然没声音的,猫被自己人的坦克压死了……

寒死……
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:37
…………~~!~! 这样 呀 没有玩过呀~~~ 去找个说啦 对了 你们玩战棋的吗?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:39
[QUOTE=暗黑圣堂武士]…………~~!~! 这样 呀 没有玩过呀~~~ 去找个说啦 对了 你们玩战棋的吗?[/QUOTE]

%&058 大战略……%&129 好想弄一个pc版的玩

可惜都是找到试玩版。。。没意思
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:39
………………不知是45所慢 还是我机子差的说…………老挂呀~~~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:41
战棋中觉得PC上的幻世录很经典的说(只限于1的说)
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:43
呵呵 对了 这次比赛没收的地图是TR 吧
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:44
[QUOTE=暗黑圣堂武士]战棋中觉得PC上的幻世录很经典的说(只限于1的说)[/QUOTE]
我觉得那个很经典 就是难玩
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:46
[QUOTE=暗黑圣堂武士]战棋中觉得PC上的幻世录很经典的说(只限于1的说)[/QUOTE]

%&051 猫玩了一下,玩不下去,删了……
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:47
呵呵 最近又弄着了呢 又玩了一边
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:50
对于TR这副地图有些了解的说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:50
[QUOTE=暗黑圣堂武士]呵呵 最近又弄着了呢 又玩了一边[/QUOTE]

%&058 海底争霸,即时战略,水下版的星际
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:51
有机会我也要弄来耍耍

有耍什么网络游戏吗?
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:52
强烈建议用中立英雄呀 很强的 而且没有中立NPC呢 哈
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:54
一说网络游戏 又想到没收世界了 呵呵
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:55
不是吧  没耍过 听说一般~
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:56
韩国的服务器删掉了所有CHINA 的 IP 呵呵 激起群众的怨恨了呢
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 20:56
泡泡烫
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 20:59
有要变成韩国泡菜的危险呀
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 20:59
哇  我耍的网络游戏好多啊
传奇  传奇世界  泡泡  冒险岛  神迹  英雄年代  奇迹  刀剑   。。。。。。
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 21:00
呵呵 觉得qq堂有超过泡泡的趋势呀
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 21:02
~……………………!!!!! 你都耍的吗? 有钱人呀…………
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 21:04
不玩网游的主要原因就是费钱…………没意思…………呵呵
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 21:04
哎  是耍的穷四了啊~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 21:12
qq烫感觉够q

不过要求比泡泡高了些……猫觉得qq烫卡

不过泡泡最近也卡……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-28 21:12
网络游戏啊……还是打暗黑把……就是累点
作者: 49170905    时间: 2005-1-28 22:51
恩恩,气氛不错的说
支持讨论
鼓励讨论
作者: ELLIS    时间: 2005-1-28 23:48
喜欢RPG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1992123qqww    时间: 2005-1-29 11:26
仙剑1
作者: 索云    时间: 2005-1-29 12:53
飘过。。
RPG玩过好多。。但没有真正喜欢的
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-29 12:54
RPG大致分欧美和韩国的两种
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-29 12:57
呵呵 喜欢欧美的说 自由 ! 不过…………看不懂英语的说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-29 13:06
[QUOTE=暗黑圣堂武士]呵呵 喜欢欧美的说 自由 ! 不过…………看不懂英语的说[/QUOTE]

%&122 还好还好……%&129 英文版的暗黑破坏神看着爽啊……那些字体真是漂亮
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-29 16:36
说到游戏,还是觉得以前的一些经典游戏好玩~

什么仙剑1啦,天之痕啦,剑侠情缘啦,NOX啦~

……

现在的一些3D游戏就是看不惯啊
作者: -Y-    时间: 2005-1-29 16:55
。。。
绝倒
作者: -Y-    时间: 2005-1-29 16:56
好多游戏都没听过~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5