名侦探柯南事务所

标题: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式? [打印本页]

作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-28 19:44
标题: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?
(1)兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。

(2)兰无归宿(或和别人在一起),柯南变大,新志一起。

(3)柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。

(4)兰由于某原因死亡(或失忆),柯哀在一起。

(5)其他。(请回贴注名)

大家认为是哪个呢?
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-28 19:55
标题: 回复: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?
因为爱~某藤终于发现自己的真正要爱的人是哀~
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-28 20:10
标题: 回复: 如果73真的安排了柯哀在一起,你认为是什么形式?
[QUOTE=冰之誓言]因为爱~某藤终于发现自己的真正要爱的人是哀~[/QUOTE]
也是啊~
那么现在加个前提:
所有结局都建立在柯南自己喜欢(爱)哀的基础上。%&129
作者: colus    时间: 2005-1-28 22:40
不可能的事就别想啦,徒增烦恼啊。
作者: 海的生煎馒头    时间: 2005-1-28 22:43
小哀和柯南吧~~
哀喜欢或者说依赖的是带眼镜的小鬼不是东之工藤~~
不过票我没投~~
兰的结局应该由理解她的人设想。我支持柯哀就好了。
作者: zr37    时间: 2005-1-29 04:17
3的原因很经典啊,不过不太显示。个人认为conan大了就是和兰在一起,小的话就和谁都不可能了(怕黑衣组织的说,毕竟这个组织很庞大不可能被灭掉的吧)。
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-29 09:45
选一啦~~~~
比较能接受~~~~~
3地可能性不高,但出那样的结局,73能少挨些臭鸡蛋~~~
嘿嘿
作者: 月野新哀    时间: 2005-1-29 11:40
呵呵,永远支持新哀~~~~~~~~~~~~
如果73结果敢写新兰的话~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~他死定了~~~~~~~~~~~%&008 %&136
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-29 11:55
[QUOTE=y工藤小影y]选一啦~~~~
比较能接受~~~~~
嘿嘿[/QUOTE]
是么?
不过我是最喜欢3,但是可能性……说高也不高,可是好像其他的更不可能……(否则73怎么向兰迷交代呢?)%&058
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2005-1-29 11:57
选1了
呵呵~!!!!!!!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 11:57
我觉得还是兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。好一点。%&145
作者: 草摩雨依    时间: 2005-1-29 14:11
我也觉得1比较好
作者: Serdy    时间: 2005-1-29 15:25
除了第三以外偶都同意~~~~~
作者: 清水无色    时间: 2005-1-29 15:38
解药研究出来了,新一终于发现自己几经离不开小哀了,并已经爱上她了,所以决定和小哀在一起。
作者: minigirl    时间: 2005-1-29 16:32
柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。
默默...偶认为这是最好的结局...
作者: YoYo Cat    时间: 2005-1-29 17:04
比较能接受~~~~~
嘿嘿[/QUOTE]
确实呢
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-29 18:34
投了一~~~
应该是吧!!
直觉~~
作者: 刘羽书    时间: 2005-1-29 18:56
大家为什么不喜欢柯南变大呢?只要他和哀在一起,变大就不再是梦,只要他别摇摆不定……
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-1-29 22:19
应该会是1吧,和流年的发展情节一致
作者: sherry19929    时间: 2005-1-29 22:53
说句实话:
偶比较支持新志的说…………
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 10:03
虽然选的是三,是比较完美的结局,但是可能性不高。
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-30 10:55
兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。

柯哀不变大好一些啊~~毛利跟谁都无所谓~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-30 13:24
柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。

这样比较好么 又有柯南又有新一 真好玩
虽然好象是很奇怪
但是要奇怪就奇怪到底吧
吃个药能把人变小就已经很奇怪了>_<
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-1-30 13:34
如果新一变回原样却选择了哀,那对兰就太不公平,假如结局真的是柯哀,那么我宁愿新一永远不要变会原样
作者: sherry 哀    时间: 2005-1-30 14:10
偶选一~
3是不能接受,万一小哀喜欢上两个人了怎么办~
作者: 沉默の哀    时间: 2005-1-30 14:41
4!我特别恨毛利兰!
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-30 15:01
像《要保护的人》一样
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-30 22:24
[QUOTE=微笑的鱼]如果新一变回原样却选择了哀,那对兰就太不公平,假如结局真的是柯哀,那么我宁愿新一永远不要变会原样[/QUOTE]

贼比侬哪能想好了~~
要无刚侬灯了次地刚个中P湖就自勿哋~~
作者: arisguan    时间: 2005-1-30 23:00
选了2
1也不错
我比较在意如何把新一又分裂成柯南
如果真的这样的话
就柯哀,新志
作者: 柯南一梦    时间: 2005-1-31 12:56
比较能接受~~~~~
嘿嘿[/QUOTE]同意
作者: 谁的马甲    时间: 2005-1-31 13:30
青山让柯哀一起实际上是近乎不可能的……因为青山不可能会让兰不幸福……
新一分裂成两个人也是很不明智的决定啦……大团圆很无聊诶(被PIA飞)
作者: uminoko    时间: 2005-1-31 14:00
偶选NO.1.兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起!
作者: fsdragontree    时间: 2005-1-31 17:01
出于人道选了第三项,毕竟兰对新一那么专一,蛮可怜的说。

可如果一定要在兰和哀里选一个的话,我只选哀。

她比兰更...,令人伤感。
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 18:40
这个 兰由于某原因死亡(或失忆),柯哀在一起。
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-1-31 20:14
许多人支持一哦!
还有许多人对三感到奇怪……
不过我是最喜欢三的!比较喜欢大团圆的~
作者: kaede    时间: 2005-2-1 13:34
希望所有的人都是幸福的,我最大的心愿!
作者: 人鱼之泪    时间: 2005-2-1 15:15
3比较好,至少大家都有归宿了。1,2不太可能。兰和新一都不是那种人。
作者: kaede    时间: 2005-2-2 14:00
恩……
顺其自然吧~
作者: chenrting    时间: 2005-2-2 15:42
这个老生常谈的问题……
作者: 没感觉    时间: 2005-2-3 15:20
(1)兰无归宿(或和别人在一起),柯南没变大,柯哀一起。
作者: 小小·耗子    时间: 2005-2-3 16:19
最好是小南南和小哀都翘翘了……

然后在天上相会~~
作者: ╃丫佳&山风    时间: 2005-2-3 17:30
[QUOTE=小小·耗子]最好是小南南和小哀都翘翘了……

然后在天上相会~~[/QUOTE]

这````为什么一定要死呢!选一!直觉不想让柯南变大
作者: brandy    时间: 2005-2-3 18:01
选了3,因为希望兰和哀都可以幸福的说~~~~~~~~~~~~~~
作者: 芗旸    时间: 2005-2-3 18:02
大家理智点吧~~~因为这样的如果是不可能的啊~~~~~~~~~~
所以,讨论是无谓的啊~~~~~~~~~~
作者: LOVE哀    时间: 2005-2-4 02:22
作者: sf4869    时间: 2005-2-4 09:39
[QUOTE=colus]不可能的事就别想啦,徒增烦恼啊。[/QUOTE]
73,99%会写新兰,据说他在某次采访中曾透露过!郁闷ing.....%&034
作者: 夕忆    时间: 2005-2-4 10:01
我希望小哀为了柯南差点死了,然后柯南为他而感动,决定于灰原哀在一起,不再便回来了。
兰可以与爸妈生活
作者: 火焰冰山    时间: 2005-2-4 13:10
我的比较特别,会不会兰最终知道了新一发生的事情,在最后柯南与黑暗组织交锋时兰为了保护新一而牺牲,而新一因为兰的死而没有服解药,和哀一起重新开始!
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 13:47
     虽然知道这不可能`````
    但这又何尝不是一个大团圆结局呢???
作者: Mead    时间: 2005-2-4 21:19
在实在没法选的情况下,乱点,结果是4。 %&205
我只能无言以对,真希望73早点写结局,都等得不耐烦了!!!
作者: hotaro    时间: 2005-2-5 10:47
我喜欢这样的结局
作者: 爱Ai    时间: 2005-2-5 11:51
选一咯
虽然柯哀的可能性很小  但是.............哀失去了那么多  不是一般的补偿能弥补的
永远支持哀!
作者: 迪奥    时间: 2005-2-5 12:35
有情人终成眷属,无论新一喜欢的是谁,我都支持
作者: sherry03    时间: 2005-2-5 12:48
这样比较公平~~
虽说可能性不高
作者: tunclly    时间: 2005-2-5 14:11
我选    3     因为这样最好  兰和哀都幸福
作者: 迪奥    时间: 2005-2-5 14:19
[QUOTE=sherry03]柯南变大,不过解药发生异变(!?),分裂成柯南新一两个人。柯哀一起。
这样比较公平~~
虽说可能性不高[/QUOTE]
爱是没有公平的,否则就不会有这么多单恋的人了(我不是说哀,我认为她应该寻求自己的幸福)
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 20:16
1吧!!挺难选的!!我觉得2比较。。。。。不可能!!4太惨了!!1还好!!
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-5 21:02
柯南不太会变大,所以柯南肯定会和哀在一起
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-5 21:14
果然还是柯哀王道啊......
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2005-2-5 22:05
柯哀日久生情,柯南发现自己离不开哀了,所以选择和哀在一起,然后柯哀恢复原来的身份
完美啊~~~~~~~
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-7 14:34
无论怎样,有一方死是最好的结局,因为不管新或柯走向哪一边,另一边的一定比死还难过,当然新或柯的内心也不好受,所以尤其让它成为恋爱悲剧,还不如让它成为一名用死来奠定组织倒塌的英雄.%&243
作者: lovesherry    时间: 2005-2-7 15:56
第一个是最有可能的。
还是选了第三个,毕竟这两全其美的办法是我从没想到过的。
作者: 灰原琴酒    时间: 2005-2-7 15:56
那个3真是有创意啊!
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-7 16:42
作者: 影の宿命    时间: 2005-2-7 18:52
第一种吧,比较合乎情理
第三种太经典了……五体投地……
作者: 林原南    时间: 2005-2-8 10:35
说实话,我当然是毫不犹豫的接受第一种结局,
但第三种结局实在是不敢恭维。%&029
作者: 深紫    时间: 2005-2-9 22:43
这让天秤座的我好难抉择啊!
于是人格分裂………………
[理]:其他的还可以,但D三太不现实了,我D一个排除!
[感]:D三真的很不错,挺完美的,我一定选D三!!!!
作者: 深紫    时间: 2005-2-9 22:45
结果:因为天秤座的怀毛病我一个也没选
作者: 恋水的鱼    时间: 2005-2-10 12:31
米这个可能吧!~~~~
楼主别这样发,我会想哭的!~~~哀这个可爱,为什么柯南不喜欢咯!~~
我希望是柯哀结局,但是肯定会有人伤心!~~~~兰,兰的FANS~~
还有大家别忘了,步美!~~~
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-2-10 14:27
选一啊~那样他们也算是青梅竹马了吧~~可能性比较大,比较容易理解!~
不管什么形式,我支持柯哀~~
作者: 灰原哀小姐    时间: 2005-2-10 20:46
来分析一下吧!
现在有137个人投了票,也是一个小的群体了~
一直以来,(1)基本保持着50%—40%之间的水平,一直是人数最多的。这不愧我们“柯哀联盟”的名字啊!
前一段时间,(3)和(5)的水平基本持平,都是20%左右,现在,(2)(5)的人数相同。
(2)一直是“老末”——投票数最少。(3)基本保持第二,(1)一直第一。(4)大约是3、4名,(5)浮动较大。
欢迎继续投票!也在此谢谢以前投票、回帖的人的支持!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5