名侦探柯南事务所

标题: 考完了...想想大家也都该考完了吧?XD [打印本页]

作者: snow    时间: 2005-1-28 19:45
标题: 考完了...想想大家也都该考完了吧?XD
呵呵..很久没发贴了...
终于考完了....欢呼一下...不知道大家怎么样呢...
拉拉拉///
寒假啊...我想了N久的寒假啊...T T.....
作者: 桑骆冰    时间: 2005-1-29 15:29
标题: 回复: 考完了...想想大家也都该考完了吧?XD
是啊,考完啦,发现这贴竟然没人顶
作者: champagne    时间: 2005-1-29 16:05
祝贺SNOW姐姐的说~~
C下学期也准备回学校了的说……
作者: 蓝素云    时间: 2005-1-29 16:17
考完了………………

考不好……

小C拖过来抱抱………………
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-29 17:14
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-29 17:15
作者: snow    时间: 2005-1-29 17:18
- -||
像我就是刚玩回来...
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-29 17:47
作者: 希希    时间: 2005-1-29 17:48
早完了,而且家长会什么的也完了,庆幸我还小命健在。

AYAYAYA。。。。越想越开心,由假期可以享受,又堆作业可以完成了。。。
作者: EVIT    时间: 2005-1-29 19:08
偶还正准备考呢,每天画到凌晨~~~~真希望能上美院啊
作者: 希希    时间: 2005-1-29 19:22
[QUOTE=EVIT]偶还正准备考呢,每天画到凌晨~~~~真希望能上美院啊[/QUOTE]

介个比较造孽。。。万分同情
作者: 桑骆冰    时间: 2005-1-29 21:46
希希还好吧……

美院啊……比较恐怖
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 21:47
放假
一点都不好
还不如上学
家里一堆人
好烦
作者: 伊藤远    时间: 2005-1-29 21:53
考是考完了...不过..成绩就.....
作者: 希希    时间: 2005-1-29 21:57
[QUOTE=桑骆冰]希希还好吧……

美院啊……比较恐怖[/QUOTE]
我好不好都没啥要紧的。。。反正命贱还活着。。。

呼呼。。。这次考下来,都没感觉了

听语文老师说,有几个高三的JJ考完了一诊,就对着她在哭。感觉很惨的
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-29 22:33
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-29 22:34
作者: 希希    时间: 2005-1-30 11:06
[QUOTE=kazuhawoo]這個…………那個…………感覺好可憐啊 %&243[/QUOTE]
我们老师说那几个女生本来有潜力冲北京的,结果这次一弄下来,感觉就基本没什么希望了 %&243
努力了这么久功亏一篑。。。

结果语文老师那天下午的课就上的很郁闷,还说什么[表惹我,我心情不好] %&072
作者: 剑风820    时间: 2005-1-30 13:26
今天刚考完,靠砸了,555555555555
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-30 15:07
考完,被人催文

且无聊.......
作者: kazuhawoo    时间: 2005-1-30 15:14

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5