名侦探柯南事务所

标题: [风风风] I became a moster!!(…………) [打印本页]

作者: takagi    时间: 2005-1-28 20:04
标题: [风风风] I became a moster!!(…………)

照例是文印店扫描2¥/A4……很贵!=A=

以及……左边三只的衣服都是果仔设计的(呀)
果仔我对不起你!!TAT(谜很大)

以及2,请不要注意背景上的文字哟(是说只有果仔一人能看懂(何))
作者: FlashConan    时间: 2005-1-28 20:20
标题: 回复: [风风风] I became a moster!!(…………)
哦~~~这个结构都很舒服~~~脸也长得很正太~~~偶都捏不过来了~~~(喂喂)

P.S.那只老虎是什么名字~~~??~~~^^;
作者: takagi    时间: 2005-1-28 20:28
标题: 回复: [风风风] I became a moster!!(…………)
………………他的名字是禁忌!!果仔开口前谁都不能开口!!(被秒杀)
作者: pineapple    时间: 2005-1-28 22:24
“天马医生救救我!你看,我体内的怪物越来越大了!”

……突然想到《MONSTER》约翰留在墙上的文字……那么,阿虎谢谢你>_<
作者: Mischievous    时间: 2005-1-28 22:27
除了颜色依旧比想像中的漂亮外其他暂时无视一下
作者: lidiya    时间: 2005-1-28 22:28
真的去买扫描仪吧...如果用数学公式计算以下的话还是买了合算(啪)
左边第2个很Q...
衣服...很有我认识的一个漫画人的风格.....
作者: takagi    时间: 2005-1-28 23:34
传说扫描机很费电。(………………)
电费要不要计入在内(死)
作者: FlashConan    时间: 2005-1-28 23:36
[QUOTE=takagi]传说扫描机很费电。(………………)
电费要不要计入在内(死)[/QUOTE]
扫描仪有节能功能~~即使忘记关机,也能自动休眠~~

不能因噎废食啊~~~%&035
作者: pineapple    时间: 2005-1-28 23:40
不·要·和·我·提·扫·描·仪·呀·TOT
作者: takagi    时间: 2005-1-29 22:35
还没连上么(茶)
作者: pineapple    时间: 2005-1-29 22:58
……已经退回去了………………………………
作者: takagi    时间: 2005-1-29 23:00
我突然很想扑哧……不许打脸!!
作者: pineapple    时间: 2005-1-29 23:01
不许笑!我退扫描仪的时候心在滴血呀你个混蛋TOT
作者: takagi    时间: 2005-1-29 23:18
……去买新的不就行了。
作者: pineapple    时间: 2005-1-29 23:58
我电脑的主机板芯片与USB接口的扫描仪不兼容。要用扫描仪只有换主机板。要么就得等到买笔记本。TOT
作者: 花想家    时间: 2005-1-31 22:52
果然放假就不一样,马上就活跃起来了
就我还趴着睡觉= =

左数:L,K,??,Tackle
[??]是谁~~~总之他的衣服最好看^^
再有就是~~MOSTER是什么?[迷]
作者: JacieNL    时间: 2005-1-31 23:48
一看题,满脑子都是“看看我,看看我,我体内的怪物已经变得这么大了”-v-
阿虎的东西依然是光感十足XD

不过,似乎……有一个字谜样失踪……
作者: takagi    时间: 2005-2-1 13:32
拼写错误=A=

反正左三不是我的儿子我只是伦家伯父而已(音速逃)

又,花的头像是原创的么=A=
好像就我原地踏步TATAT
作者: 花想家    时间: 2005-2-1 13:48
原创个鬼吧```灰溜溜逃走~
上次是喜欢这个风格模仿的而已```

顺便``马上换头去~难得最近有时间^^

PS`原来是什么MONSTER?
作者: pineapple    时间: 2005-2-1 17:27
原来这么多人都看过《MONSTER》……好感动TOT
作者: 花想家    时间: 2005-2-1 21:44
[小声]其实没有看过~只是通过英文推的= =
PS`这跟那漫画什么关系?
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-1 22:14
嗷.......我喜欢这个颜色!(拿来当桌面ing~)
作者: 斯大林    时间: 2005-2-1 23:33
我发现楼主的生产效率很高。。。。
作者: pineapple    时间: 2005-2-3 10:45
因为他很多情,所以孩子一直很多.

现头像!
作者: takagi    时间: 2005-2-3 11:56
将生产理解得很神圣便是你的错了。
作者: pineapple    时间: 2005-2-3 12:03
那只能证明你的价值取向有问题。另外这里小朋友多,你总不能指望我一上来就暴露恶劣本性吧?
作者: takagi    时间: 2005-2-3 12:36
事实是你一上来就暴露了恶劣本性。不必我指望!
作者: lidiya    时间: 2005-2-3 16:54
OC和我的电脑克我下了三个版本画到一半都会错误然后自动关闭我不用OC了哭着跑开!
作者: takagi    时间: 2005-2-3 18:32
残念状目送。

还是爱我的PS5呀PS5!(谁都不许笑!)
作者: FlashConan    时间: 2005-2-3 19:25
[QUOTE=lidiya]OC和我的电脑克我下了三个版本画到一半都会错误然后自动关闭我不用OC了哭着跑开![/QUOTE]
你的电脑已经和3个绘图软件相刻~~~悲惨~~

如果PT还是不行的话~~只能养成好习惯~~
操作每一步就CTRL+S~~保死机时损失最小~~

P.S.你机子多长时间没格了~~

P.S.小虎~~穷人的孩子早当家的说~~~漂走~~
作者: pineapple    时间: 2005-2-3 21:06
我的恶劣本质还有待挖掘事实上我更期待也有一天可以进化为心理升级的程度来确诊。

另,这里好多飘飘的符号,我好怕!
作者: N/A    时间: 2005-2-4 00:52
錯誤還可以這麽犯..[實在不是我喜歡強調別人強調過的問題..實在是問題太```突出了!!]
專業精神啊專業精神``
美工素質啊美工素質..

p.s.操作每一步就CTRL+S...日子稍久就發現你成了左手顫抖性綜合症症候群的一員```
作者: takagi    时间: 2005-2-4 11:51
[QUOTE=pineapple]我的恶劣本质还有待挖掘事实上我更期待也有一天可以进化为心理升级的程度来确诊。

另,这里好多飘飘的符号,我好怕![/QUOTE]

恭喜你可以去勇敢地创造奇迹了(目送)
作者: pineapple    时间: 2005-2-4 12:18
如果敌人用我最怕的飘飘符号来对战我会怕!
作者: FlashConan    时间: 2005-2-4 14:22
[QUOTE=N/A]錯誤還可以這麽犯..[實在不是我喜歡強調別人強調過的問題..實在是問題太```突出了!!]
專業精神啊專業精神``
美工素質啊美工素質..

p.s.操作每一步就CTRL+S...日子稍久就發現你成了左手顫抖性綜合症症候群的一員```[/QUOTE]
干吗非要用左手CTRL+S~~你也可以用右手~~
偶的右手小拇指按住CTRL~~大拇指按住S键也是可以的~~

再说对于右撇子来说,多用用左手有好处~~
有利于小脑发育~~%&205
作者: lidiya    时间: 2005-2-4 15:43
然了,我就告诉你们今天我用OC2.24版本的感想.
1.既然OC3都和我电脑克那么只好用OC2的试用.
2.……有谁能告诉我……试用版是不能保存的!!
3,那么……只好……屏幕截图。
好曲折。T T。
PT可以用,但是线搞手稿还是OC好呀,而且水彩类的我只有用OC才表现得出来。为什么用PT表现的水彩很油画棒……?
那些图就不敢在这贴了只好先放我页子上= =。

另,TO FC:OC我就总是在保存的时候出错- -。
作者: takagi    时间: 2005-2-4 19:15
opencanvas2.24 注册码s/n:HEF194B6-YL53-IVS4I7C3
作者: takagi    时间: 2005-2-4 19:20
线稿至今于我还是OC王道!正是他令我鼓起勇气抛弃了那曼妙的Cdraw矢量绘=A=
作者: Χ    时间: 2005-2-4 23:57
OC和PT在我的机子上都慢得可怕,更严重的是同时打开PS系统就会崩溃- -
作者: 韜光    时间: 2005-2-5 17:06
[QUOTE=FlashConan]干吗非要用左手CTRL+S~~你也可以用右手~~
偶的右手小拇指按住CTRL~~大拇指按住S键也是可以的~~

再说对于右撇子来说,多用用左手有好处~~
有利于小脑发育~~%&205[/QUOTE]

只能給你兩個字---『擡槓』
&
雖然你可以拿思維定勢來判斷事物,但你無法否認這個世界上還有爲數不少[2-6%左右]的左利手存在
更何況我說的重點在『顫抖性綜合症

p.s.左手的使用對小腦發育似乎沒什麽特別的貢獻
作者: FlashConan    时间: 2005-2-5 18:01
[QUOTE=韜光]只能給你兩個字---『擡槓』
&
雖然你可以拿思維定勢來判斷事物,但你無法否認這個世界上還有爲數不少[2-6%左右]的左利手存在
更何況我說的重點在『顫抖性綜合症

p.s.左手的使用對小腦發育似乎沒什麽特別的貢獻[/QUOTE]
彼此彼此~~那两个字同样的送给你~~:]

偶的重点再于要多保存~~只是说的夸张了点~~
左右手的问题不过是少说了一个~~另外一个同理~~

如果因为怕得什么莫名其妙的颤抖性综合症,而不保存的话~~偶也没有办法~~
毕竟偶不能强迫别人干什么自己不愿意干的事情~~~

P.S.其实你那病也是只有耳闻没有目睹啊~~%&062
作者: lidiya    时间: 2005-2-5 18:50
……F,你们怎么讨论起医学了……

另,突然发现,OC3.06王道,虽然是试用版,有谁有注册号么!?

TO 虎:那个……2。24版的注册号我有但是……那个键入注册号的对话框始终没弹出来过(……)。
作者: Χ    时间: 2005-2-5 19:34
话说我在机房装OC3.06从来不用注册码(系统恢复有时也是个好东西哇XD)

然这个帖子好像还没过期你可以看看……
http://poobbs.com/poobbs_bbs/dis ... p;ID=594&page=1
作者: 韜光    时间: 2005-2-7 10:03
[QUOTE=FlashConan]彼此彼此~~那两个字同样的送给你~~:]

偶的重点再于要多保存~~只是说的夸张了点~~
左右手的问题不过是少说了一个~~另外一个同理~~

如果因为怕得什么莫名其妙的颤抖性综合症,而不保存的话~~偶也没有办法~~
毕竟偶不能强迫别人干什么自己不愿意干的事情~~~

P.S.其实你那病也是只有耳闻没有目睹啊~~[/QUOTE]

...
..
.

玄奘法師:[實在沒有更恰當的稱呼了...]
即使你喜歡傳道講法,也不該不注意細節;
另:你的幽默感恐怕還需要鍛煉
作者: lidiya    时间: 2005-2-8 18:53
[QUOTE=Χ]话说我在机房装OC3.06从来不用注册码(系统恢复有时也是个好东西哇XD)

然这个帖子好像还没过期你可以看看……
http://poobbs.com/poobbs_bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=594&page=1[/QUOTE]

然而,那个RP(对我机子而言)OC3.05就是在这个原贴下的...其实我想知道3.06的注册号呀呀呀
作者: Akito    时间: 2005-2-11 12:21
作者: 木下樱    时间: 2005-2-14 02:46
偶还是喜欢左数第二个小样~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5