名侦探柯南事务所

标题: <名侦探柯南>中的憨图 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-1-29 12:49
标题: &lt;名侦探柯南&gt;中的憨图
大家发发名侦探柯楠中很憨的图片!
PS:刚来不久,所以不知道有没有人在我之前发过这样的主题,有的话那就请斑竹删了.
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-29 12:57
标题: 回复: &lt;名侦探柯楠&gt;中的憨图
我自己先发几张.大家支持啊!
作者: daat1928    时间: 2005-1-29 13:26
柯南的鼻水~笑~我就不参加了·
作者: littlemochi    时间: 2005-1-29 15:35
呵呵呵....这些图片也够憨的了。不过憨的挺可爱。^_^
作者: 空灵儿    时间: 2005-1-29 15:41
可爱可爱~~~~
作者: you    时间: 2005-1-29 15:41
这张也是
作者: 小黑狗    时间: 2005-1-29 15:53
都够可爱的
作者: minigirl    时间: 2005-1-29 16:09
上面那个~~~~~~好可爱~~~~~~~~~~
作者: ymb    时间: 2005-1-29 16:16
有~看到俺的頭像~

作者: !宝宝!    时间: 2005-1-29 16:22
在来几张!%&115
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-29 16:25
总觉得刚开始的柯南和现在差很远诶
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-1-29 17:29
毛利小五郎学柯南说“阿列列”的那一幕巨可爱 有人有吗??
作者: violet    时间: 2005-1-29 17:33
不仅很好笑,而且很可爱啊~~%&186
作者: 柯南狂    时间: 2005-1-29 17:37
卡瓦一~
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-29 17:58
很可爱啊~~~~
“阿列列”………………柯南的又一经典名句
作者: eylely    时间: 2005-1-29 17:59
目暮警官的那张真的很有意思
作者: fishfish    时间: 2005-1-29 18:28
让我想起了柯南跳的舞
作者: Cool KID    时间: 2005-1-29 18:30
我觉得豆豆眼的都蛮憨的
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-1-29 18:45
无论是精明的,装傻的,憨憨的,包括吃醋的,无理取闹的柯南都是最可爱的嘛!

P.S.有没有新一的憨憨的图片啊??
作者: snow0624    时间: 2005-1-29 19:38
作者: convallaria    时间: 2005-1-29 20:06
每次看到柯南拿话筒都有一种不寒而栗的感觉。。。
作者: 晴叶    时间: 2005-1-29 20:10
[QUOTE=yeshenqianzhu]很可爱啊~~~~
“阿列列”………………柯南的又一经典名句[/QUOTE]
同感呀!
作者: 馥馥    时间: 2005-1-29 20:57
喜欢~可爱~
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-29 21:18
柯南~~~~~

谁再多发一张流鼻血的
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-29 21:41
这已经是我的本钱了,我要老我发吗!有人和我一起发吗?
作者: 11111103    时间: 2005-1-30 09:27
憨~~~~~~
汗~~~~~~~~~~~
寒~~~~~~~~~~~~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-30 14:07
哈哈!我又找到几张!大家一起看!
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-30 22:42
看了看 不错的图 有意思
总结下来 半月眼居多啊
咱也来张半月眼的

柯南的表情

另外谢谢楼主的这一张
特别喜欢呢

作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 23:42
都好可爱啊
谢谢各位了
我收下几张咯
作者: airwt    时间: 2005-1-31 01:08
都米人贴喷鼻血那张啊
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-31 08:59
好傻傻的表情哦~~可爱
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-31 13:07
好有意思~~~ 平时看来要多注意截图了
作者: 天然雀    时间: 2005-1-31 13:43
呵呵~~~~~《柯南》中有许多可爱的场面~~~~
偶最喜欢的还是豆子眼XD(就像11楼的最后一张)
作者: 剑风820    时间: 2005-1-31 20:06
好可爱,我都喜欢。楼主好象“柯南”打错了。
作者: 新月    时间: 2005-1-31 20:41
好可爱呀~~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-31 20:43
可爱地说~~~~~
作者: 伊塔卡    时间: 2005-1-31 21:47
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-31 21:50
柯南不管什么时候都很让柯南迷动心哇~~>.<
作者: 诸葛萧    时间: 2005-1-31 22:10
怎么没有小岛同学的啊~那才是最可爱的哦~~~
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-31 23:11
有多了几张!还有把柯南打成柯楠%&207 在此说声抱歉,希望柯南的粉丝不要找我算帐就好!%&051 (好像我自己也是柯南的粉丝吗!我要找自己算帐吗?)
作者: prince    时间: 2005-2-1 00:22
[QUOTE=伊塔卡]有一张柯南和老妈同时豆子眼的……[/QUOTE]

096 走头无路的名侦探!连续两大杀人事件 两小时特别篇

snap04.bmp

443.68 KB, 下载次数: 130

作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-1 00:59
这种眼神不错。
作者: *内内*    时间: 2005-2-1 09:15
好可爱啊。。。哈哈
真是够憨,赞一个%&065
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-2-1 09:36
screen.width-280) this.width=screen.width-280" border=0>

我想这图当头像很不错!%&200
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-1 16:11
小哀憨的图片实在难找,这几幅对哀来说算是憨的了!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-1 17:39
暴笑!
鼻水……大嘴巴……傻乎乎……
可爱啊……与我那柯南表情调查……成鲜明对比……
不过好象总觉得见过……第几话呢?……
作者: 夕忆    时间: 2005-2-1 22:05
无论如何,柯儿就是柯儿。卡瓦伊纳~~~
作者: kosuke    时间: 2005-2-2 11:26
卡哇伊~~~~~~~~~`
作者: chenrting    时间: 2005-2-2 15:23
a  还有柯南和毛利小五郎躲避英里的料理的场景
作者: 小步    时间: 2005-2-3 12:03
不知道为什么我看到这个就想笑。

作者: 地平线    时间: 2005-2-3 15:59
有没有小哀的???
呵呵~~~~~~~~
很少看到她的QQ样子呢
作者: 安达派    时间: 2005-2-3 21:52
好可爱啊楼主好细心啊
作者: hikaru5    时间: 2005-2-4 11:00
呵呵~
可爱啊~
喜欢柯南那很无奈的样子~
作者: 早已女乱子    时间: 2005-2-4 11:34
柯南的无奈很逗
作者: 水灵小倩    时间: 2005-2-4 15:18
标题: 回复: &lt;名侦探柯南&gt;中的憨图
hoho,柯南好可爱啊!!!!!
作者: 千雪兰    时间: 2005-2-4 19:02
真的好可爱,尤其是唱歌那张
作者: jiangzhe250    时间: 2005-2-5 05:01
柯南被小五郎打时也挺可爱的。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-5 14:58
呵呵~好可爱啊~~~~~~~~
作者: coha    时间: 2005-2-5 17:51
柯南的眼睛只要是掩饰自己身份时总表现得很可爱大大的闪闪的
但是思考起来眼睛就变小了不好玩了
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 18:32
哈哈,超有意思啊
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 19:33
哈哈哈!!好可爱哦!!!!!
作者: naruto dff    时间: 2005-2-5 19:50
好玩,特别是柯南和有希子变豆眼的那张。
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-6 13:52
平次的
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 20:22
阿肋肋。。。。 ^_^那个时候毛利真是可爱死了!!!!
作者: 珂阑    时间: 2005-2-8 20:54
好可爱啊,他在小兰面前,这种憨~~经常表现的吧
作者: CONANluna    时间: 2005-2-8 21:26
都好卡
好喜欢呢
作者: Akito    时间: 2005-2-10 15:18
作者: 明智耕助    时间: 2005-2-10 15:47
日本动画永远引人之处。
作者: 丝毫    时间: 2005-2-10 17:10
qiang
作者: 丝毫    时间: 2005-2-10 17:12
3大家都很厉害 .......
作者: 丝毫    时间: 2005-2-10 17:15
.....平次好.....可爱......
作者: Angelina318    时间: 2005-2-10 20:27
真的很不錯了
謝謝 樓主
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:16
都不错,有的都可以编成QQ表情了!顶一个先
作者: 前田雪    时间: 2005-2-12 08:43
好笑,很可爱。
作者: -MV-    时间: 2005-2-12 11:57
哈哈,楼主很会捕捉瞬间么%&179
作者: lovesherry    时间: 2005-2-14 13:51
7楼的那张,柯南的眼睛水汪汪的,好……好可爱!
作者: 江川新二    时间: 2005-2-14 14:10
吼吼~~可爱~~有趣~~好笑~~
精彩瞬间,收下了。
顶一记!!
作者: 落叶时节    时间: 2005-2-20 16:45
柯南的另一面啊
可爱!可爱!
支持一下!
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-20 21:02
67楼的
咱超喜欢!!!
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-20 22:11
screen.width-280) this.width=screen.width-280" border=0>
这张好可爱啊~~~~~~
作者: 风桦    时间: 2005-2-20 22:35
我这里有个
作者: GENE    时间: 2005-2-21 13:19

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5