名侦探柯南事务所

标题: 银翼的奇术师日本2004票房亚军? [打印本页]

作者: 010102cy    时间: 2005-1-29 14:27
标题: 银翼的奇术师日本2004票房亚军?
银翼的奇术师日本2004票房亚军?
我从一篇关于中国动漫的新闻上看到的,这是真的吗?%&193(昨天的福州晚报上的)
作者: 风谜月舞    时间: 2005-1-29 19:50
标题: 回复: 银翼的奇术师日本2004票房亚军?
不知道的说~~
作者: 灰色原野    时间: 2005-1-29 19:50
是第六名
要说是动画排名还要排到第四。。。。
作者: gingin    时间: 2005-1-29 20:21
作者: 灰色原野    时间: 2005-1-29 20:38
1.「哈尔的移动城」(东宝) 200亿日元以上

2.「在世界的中心呼喊爱」(东宝) 85亿日元

3.「大约在雨季」(东宝) 47亿日元(预计)

4.「宠物小精灵 裂空的访问者」(东宝) 43.8亿日元

5.「哆拉A梦 大雄的猫狗时空传」其他(东宝) 30.5亿日元

6.「名侦探柯南 银翅膀的魔术师」(东宝) 28亿日元

7.「quill」(松竹)23亿日元

8.「SWING GIRLS」(东宝) 21.5亿日元

9.「NIN×NIN 忍者服部君 THE MOVIE」(东宝) 19.3亿日元

10.「半告白」(东映) 18.5亿日元
「海贼王 THE MOVIE/被诅咒的圣剑」(东映) 18.5亿日元
作者: 黑翼讓    时间: 2005-1-29 20:43
宠物小精灵 裂空的访问者
好想看啊。。。。。。。。。。。。
作者: 馥馥    时间: 2005-1-29 20:51
恭喜恭喜~
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-29 21:11
4.「宠物小精灵 裂空的访问者」(东宝) 43.8亿日元

5.「哆拉A梦 大雄的猫狗时空传」其他(东宝) 30.5亿日元

这么夸张啊,为什么都是东宝的啊,行业垄断?
作者: daat1928    时间: 2005-1-29 23:15
银翼这么厉害啊~
我还一直觉得不好看得说
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-29 23:58
很好的结果啊,想看哆拉A梦,怀旧一下
作者: fy200000    时间: 2005-1-30 22:44
前十居然有八个都是东宝的
这霸主地位太明显了吧
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-30 22:56
前六名有四个是动画?
佩服佩服
另:剧场八其实挺好看的
再怎么说 只要有KIDsama在 票房应该低不下去
咱只求剧情再好一点 能配得上这个名次和咱的KIDsama的英姿。。。

[QUOTE=黑翼讓]宠物小精灵 裂空的访问者
好想看啊。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
咱也是啊。。。。想看>_<
作者: shredder    时间: 2005-1-31 17:41
汗~~~~~~~裂空的访问者~~到处都是
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-31 17:49
冠军就好了~~
作者: -Y-    时间: 2005-1-31 18:43
有差距。。。
作者: 枣枣    时间: 2005-1-31 19:10
裂空的访问者???月光不是做了吗??
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-31 19:15
银翼不是很好看啊
作者: 新月    时间: 2005-1-31 19:18
东宝还真是厉害耶~~~
作者: 剑风820    时间: 2005-1-31 19:52
柯南应努力了!!!!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-1-31 23:00
这个名次还不错的说~~~我前前后后看了有近十遍的银翼了,越看越有想哭的感觉(兰告白那快),而且KID也越来越成熟了,真是好孩子啊~~~~所以银翼排这里还是很相称的~~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-1 01:04
前10就不错了,不过我以为会在PM和A梦前面的。
作者: miao_li_ran    时间: 2005-2-1 09:58
本人觉得银翼是历代剧场版中最不成熟的,竟然是日本2004票房亚军,大概是因为柯南地名气和大肆宣传的功劳吧。 %&051  %&243
作者: 2123495212    时间: 2005-2-1 15:57
真希望我也能到日本亲自去看一次
在中国都是盗版的
好像是录的
作者: HelenCheng    时间: 2005-2-1 16:05
偶明白了东宝一定很有钱~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5