名侦探柯南事务所

标题: 星漫与长春版比较 [打印本页]

作者: 催眠师    时间: 2005-1-29 14:41
标题: 星漫与长春版比较
其实星漫因为比长春版宽,所以每一页都多1CM的内容,虽然无关紧要,但也算买个完整,何况印刷还不错(买不到日本版)。就是不知道会不会有彩页?
作者: bitt    时间: 2005-1-29 15:19
标题: 回复: 星漫与长春版比较
Slash,我想问一下,翻译一样吗?星漫没看过
作者: 催眠师    时间: 2005-1-29 15:42
翻译都是natuya,但是星漫擅自改了一部分。
作者: formoonever    时间: 2005-1-29 16:21
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-29 16:27
日文原版吗?

不懂日语呀~拿个中日文对照着看好了 呵呵
作者: 闭月    时间: 2005-1-29 19:15
感觉都差不多~
作者: vaio    时间: 2005-1-29 19:17
[QUOTE=新 兰]无语~~~~~~~~个人认为还是看原版比较好[/QUOTE]

怎么说呢……如果照我说,星漫跟长春我都支持!!

原版当然好(废话,原版能不好嘛)可是星漫跟长春都是我们柯南迷亲自做的!难道不改支持一下嘛?我都买!!
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-2-2 19:20
其实我都好想看原版``但日语都不懂一个..真晕
作者: Ralph    时间: 2005-2-2 21:59
星漫和长春版比……………………
等于把少年SUNDAY和原版单行本比……………………  
作者: 太公望    时间: 2005-2-2 22:59
可是星漫东西新,而长春就比较多咯= =
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-4 08:13
只看星漫
作者: Roddick    时间: 2005-2-4 08:55
有段時間没有看星漫了.
现在在买单行本看,所以感觉差不多!
作者: smgc1112    时间: 2005-2-4 09:12
星漫是月刊嘛?报刊是否有卖?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-4 12:13
星漫的纸张很残....

不过长春的纸张现在也在向残靠拢...
作者: lyguonan    时间: 2005-2-7 14:27
看星漫能解解馋;看长春版单行本很过瘾,一下11回!
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-2-7 15:50
两个都不错啊,而且有改动的话才会觉得两本不同而买两本,哈哈
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-2-7 17:48
当然是两个都支持的说(刚刚2月的星漫少年到手了)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5