名侦探柯南事务所

标题: 2005动画新年音乐会人物名单 [打印本页]

作者: moon月光森林    时间: 2005-1-29 16:11
标题: 2005动画新年音乐会人物名单
主持人:KERORO ,TAMAMA,GIRORO

开场:该隐(小提琴),潘多拉(竖琴),柚木锌马(长笛)土蒲 梁太郎(钢琴),志水桂一(大提琴),《蓝色多瑙河》

尤娜《我的麦可风》
小当家《蛋炒饭》
杀生丸〈小狗〉
艾德《爱的代价》
西索《我是女生》
麻仓叶《笑凡尘》
我爱罗《太委屈》
夹《波斯猫》
佐助,莲《冷酷到底》
路飞,鲁宾,卓洛《海盗》
基拉,阿斯兰《甜蜜蜜》
阳子《回到过去》
冰河《冻结》
秋秋公主《孤单芭蕾》
水冰月《月亮代表我的心》
白《假面的告白》

杨威利,莱因哈特《银河无间道》
藤原佐为《千年等一回》
李白龙,道润《人鬼情未了》
由希,透《老鼠爱大米》
井野,天天,樱《ONLY LONELY》
DARK《天使在唱歌》

手鞠《大风吹》
毛利兰《想你的365天》
恐山安娜《大女人主义》
日向宁次《目不转睛》
犬夜叉,戈微《超时空的爱情》
冲田总司,土方岁三《我想我不够爱你》
雏田《爱你在心口难开》
1,2,3,4,5代火影,木叶丸《常回家看看》
结尾:大蛇丸,宇之波釉《金蛇狂舞》(舞蹈)

资助:木叶,沙,雾总工会;哓;七人队;幻想旅行团;
新撰组,通灵村;国家练金组;黄金十二宫;高达战舰;路飞海盗团;最终幻想—秋秋行宫同盟;毛利事务所;宇之波扇开发公司;12国联合会;水果篮子批发市场;日向白眼治疗中心;天使盗贼中心;中华厨师组;该隐毒素治疗所;美少女战士广告公司;
枷玛星际联盟;金色之铉音乐学院

作者: 十月弥漫    时间: 2005-1-31 18:27
标题: 回复: 2005动画新年音乐会人物名单
这个。。。好
作者: 月如    时间: 2005-1-31 18:42
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-1-31 19:24
由希,透《老鼠爱大米》- -|||||||
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-2 01:05
作者: 宝宝    时间: 2005-2-2 16:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5