名侦探柯南事务所

标题: 恩,某图的上色版。。最近画的。。。。 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:19
标题: 恩,某图的上色版。。最近画的。。。。
上色似乎是失败了,下次也许会重上,看不见就点击X%&122

作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:21
标题: 回复: 恩,某图的上色版。。最近画的。。。。
干吗不用附件啊???
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:21
上色不错~我喜欢
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:22
我也不知道,自从上次传完LETTERS后,附件功能就没用了。。。。。。。似乎是空间不够
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:24
你不会自己删除附件吗?要我告诉你?进入用户面版然后选附件管理然后把不要的附件删除不就ok啦
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:24
[QUOTE=柯南]上色不错~我喜欢[/QUOTE]
谢谢赞美:)
你的头像很不错,嘿嘿
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:25
[QUOTE=柯南]你不会自己删除附件吗?要我告诉你?进入用户面版然后选附件管理然后把不要的附件删除不就ok啦[/QUOTE]
那上传在帖子里的附件会同时消失吗?
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-29 20:26
好漂亮XDXDXD
激动呀~~~~~``口水呀~~~~~~``````````
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:26
自己去试。。。。。。。。。。。。。用户面版,然后选附件
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:28
[QUOTE=柯南]自己去试。。。。。。。。。。。。。用户面版,然后选附件[/QUOTE]
。。。。。。好吧,如果帖子上传的图消失的话。。。。。。。

我就到爬爬大陆上传。。
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:30
果然消失了哈—   — 0
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:30
你的那篇我已经帮你传了。
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:31
[QUOTE=柯南]你的那篇我已经帮你传了。[/QUOTE]
?哪篇?LETTERS?
作者: 柯南    时间: 2005-1-29 20:32
你的作品基本上都被我上传了。

http://our.3320.net/papaland/ind ... p;t=138807&st=0
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:34
太感激了啊!!!!!!!!!

我最讨厌上传了
作者: dmb    时间: 2005-1-29 20:37
再次感激下!!!!!我居然发现了我的失踪作品!!!泪
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 21:52
不错啊
喜欢
加油
作者: 兰玉    时间: 2005-1-29 22:02
柯南的衣服像散发着荧光啊汗- -
还是挺不错的哈- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5