名侦探柯南事务所

标题: SEED-D最新人物关系图 [打印本页]

作者: Kimeru    时间: 2005-1-29 22:52
标题: SEED-D最新人物关系图

所以貌似RUNA对A构不成啥威胁……

爬走
作者: 核桃    时间: 2005-1-29 22:57
标题: 回复: SEED-D最新人物关系图
第一次看到相思相爱的时候寒了我一把……

其实俺不喜欢露娜跟A也没啥关系,像米娅,俺还挺喜欢的啊……
作者: moon月光森林    时间: 2005-1-29 22:59
相思相爱。。。。。。%&207  。。。。。。郁闷中
作者: Kimeru    时间: 2005-1-29 23:41
相思相爱,米啥不好的

。。。。。。

哎。。。。。

DY间……友情?友情!友情?!!”
作者: maia    时间: 2005-1-30 11:50
相思相爱啊~~叹
作者: Fat 元太二    时间: 2005-1-30 12:01
这么说 kira就是差点和自己mm产生不伦之恋 然后又和自己童年青梅好友互换女友的不死FREEDOM- -?
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-31 14:24
爬进……
AC王道……王道啊……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-31 14:33
我根本就没看到ACKL(……)
作者: Vanilla    时间: 2005-1-31 14:39
看过咯,不过为什么是同盟关系呢,不明
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-31 15:13
orb不是很地球军签定联盟了么……
作者: Vanilla    时间: 2005-1-31 15:17
但是卡卡他们不是逃出ORB了吗= =,他们应该不算是ORB的了
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-31 15:31
现在ORB的首长还是Cagalli Yula ATHHA
……
作者: 月如    时间: 2005-1-31 15:41
作者: 核桃    时间: 2005-1-31 15:42
相知相爱……
这个也很寒……
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-1-31 16:03
SS之间似乎还么啥关系。。。。。。。。

老虎和马琉怎么…………
作者: 月如    时间: 2005-1-31 16:05
作者: 第七名侦探    时间: 2005-1-31 20:48
大人间的友情。。。。这个。。。好暧昧啊。。。。。。。。。。。。

相知相爱?……………………这个图中还隐含着N组相知相爱呢。。。呵呵
作者: 月如    时间: 2005-1-31 21:00

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5