名侦探柯南事务所

标题: 喜欢讨论数字的话,那我们来说毛利做侦探这行,到底赚了多少吧? [打印本页]

作者: yoyovge    时间: 2005-1-30 00:22
标题: 喜欢讨论数字的话,那我们来说毛利做侦探这行,到底赚了多少吧?
大叔每次一付贪钱的嘴脸,自己连个车都买不起。租来租去的。
也不给小兰存存学费之类的!是小气?还是都被他拿去买9?泡mm?还是打麻将输了?:):):):)%&150 %&150
作者: lovecat512    时间: 2005-1-30 08:51
作者: *内内*    时间: 2005-1-30 08:52
标题: 回复: 喜欢讨论数字的话,那我们来说毛利做侦探这行,到底赚了多少吧?
有点收入不是去赌马就是打麻将。。。
再不就喝酒。。。
怪不得他一直米有积蓄。。。。
作者: 枣枣    时间: 2005-1-30 12:39
标题: 回复: 喜欢讨论数字的话,那我们来说毛利做侦探这行,到底赚了多少吧?
记得在一个案子里,大叔得到1000万的报酬,仅仅几天就输干净了,这个可以算解释了……= =
作者: owen_101v    时间: 2005-1-30 12:47
不知道为什么不买车啊~~
相似的公主那集就是1000w啊~~(虽然用了800w)
不过可见赚的很多啊
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 23:45
可能大叔也知道
养个车会很贵吧
他宁可用哪些钱去喝酒……
P.S.因为中国养车好像恨贵哦,所以我觉得日本可能……
    嘿……嘿
作者: edougawa    时间: 2005-1-31 08:57
呵呵,原因好象有好多哦(众人:全给我打出来...偶狂汗ING..)
第一:老喝酒(他好象喝什么酒都没关系,问题是好酒烂酒都要钱的啊..去旅行的话还一箱一箱的带)
第二:赌钱(老去和邻居打麻将,而且没听说过赢钱的,对于邻居来说,他应该算财神吧)
第三:乱花钱(相似的公主里面就知道拉,1000W还没到手就先花了800W)
第四:大家都忘记的一点,老坐飞机火车去游山玩水泡温泉(然后碰上XX事件,这个是肯定的)
第五:接上面的,租车旅行有99.99%机会把车子搞坏,车子的修理费...(不说远的,就看385.又弄坏一辆面包车)
第六:住院费&医药费(这个相信大家都同意吧,看了那么久都住院N*N次,而且还有感冒发烧反正都要钱)
第七:否认一下,大叔的钱是8会用去泡MM的..问我为什么?因为你看看他哪次能泡成功的啊...(他老婆除外)
第八:柯南把别人的东西弄坏以后找大叔赔(看M1,弄坏个自行车都找大叔要钱)
剩下的估计还有很多..留着给楼下的吧
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-31 09:01
可怜的英理
作者: 透明人m    时间: 2005-1-31 12:36
毛利的推定收入约为43,103,000 日圆
推定必须支出部分约为371,990日圆
剩下差不多都被毛利造光了吧
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-31 12:55
我真觉得 小五郎 可以买董新房子了
作者: vaio    时间: 2005-1-31 13:45
[QUOTE=lovecat512]说实话...

很奇怪....

要求大叔公布其财务状况,以供群众们审计.

不过大叔家房子到是不小....在东京弄那么套房子不少钱呢.....

另外小兰和柯南现在一天一套衣服.....

再另外,大叔的案子似乎无偿性质的比较多....比如他碰上个案子....解决之....米报酬!!!!

=_=所以某大叔现在似乎处于有名声米收入的情况[/QUOTE]错,柯南他妈妈给了他多少钱?

还有上次那个97集的时候,100万……等等……怎么可能没有钱??
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-1 01:22
97集是什么案子?
作者: lovecat512    时间: 2005-2-1 08:04
作者: 夕忆    时间: 2005-2-1 22:15
我来算:
每个案子算挣200万
一共有213起(算柯儿了)
不算柯南的话,也该有:180。
计算的:36000万=3.6亿(哇!!!柯南太缺德了,竟然帮女朋友的家长赚了这么多钱)
目前中日汇率为:1:112.72
作者: 枣枣    时间: 2005-2-1 22:22
[QUOTE=超级柯南迷]97集是什么案子?[/QUOTE]

走投无路的名侦探—连续两大杀人事件 sp
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-1 23:57
作者: 有川酷子    时间: 2005-2-2 12:00
毛利雖然賺的多
但花的也快啊
一天能花幾百玩....
作者: 密室卿    时间: 2005-2-2 12:44
如果柯南变回新一,那么大叔岂不会……现在还是省着点吧%&207
作者: yoyovge    时间: 2005-2-2 14:42
呵呵,忘记了
大叔好象还喜欢赌马……
作者: HelenCheng    时间: 2005-2-2 16:15
唉,毛利就是败家呀~~~~~偶怀疑兰是奶奶是被毛利气死的~~~~ 不要打偶~~~~逃~~~~~
作者: yoyovge    时间: 2005-2-3 22:48
还记得NY事件里,有希子开着名跑车,还改装过,数目应该不小吧。
在东都显影里,她好象又换了辆车吧!给毛利的生活费也更是惊人,她不是已经推出演义圈了吗?这么有钱啊!就算老公是再怎么有名,靠稿费也赚不了那么多嘛……
可见有希子还是很会花钱的!不过钱至少换回了东西来,可毛利啊……什么东西都没见着,钱到是花得干净!
嘿嘿!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5