名侦探柯南事务所

标题: 偶画的新兰(铅笔稿)嘿嘿~~ [打印本页]

作者: OTO    时间: 2005-1-30 10:33
标题: 偶画的新兰(铅笔稿)嘿嘿~~

偶的处女作~~
新一的身子……请自动忽略哈%&150
作者: lovecat512    时间: 2005-1-30 10:52
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-30 14:15
标题: 回复: 偶画的新兰(铅笔稿)嘿嘿~~
8错啊~~~~~`XDXD
作者: FlashConan    时间: 2005-1-31 01:00
新一的头感觉还好~~

不过楼主的纸为什么留那么大面积的空白啊~~
作者: minigirl    时间: 2005-1-31 16:23
脸部不错~~但身体部分还有待加强~
作者: OTO    时间: 2005-1-31 18:36
[QUOTE=FlashConan]新一的头感觉还好~~

不过楼主的纸为什么留那么大面积的空白啊~~[/QUOTE]

本来发上来的图有那么大(包括空白部分)  被我缩小后就变那样了|||||||||汗4
作者: zsq543    时间: 2005-2-1 20:06
很好啊~%&186 !!!
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-1 20:33
新一画的不错哦
作者: 瓶子    时间: 2005-2-2 12:47
如果兰的手是挽住新一手臂的那就更好了
会比较好看吧
作者: ~~~翼    时间: 2005-2-3 14:33
兰的头发有问题...

我也有画新兰的图图,可是没有扫描仪...TT
作者: 瘋子.豬    时间: 2005-2-3 14:57
挺不錯的暸

加油哦
作者: 新一の唯一    时间: 2005-2-4 14:05
兰头上的那个角能不能往左边偏一点,应该会更好
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-5 09:11
蛮好看的,新一也不错啊~没必要忽略~~
作者: Akito    时间: 2005-2-11 12:29
作者: 雪川圣风    时间: 2005-2-13 17:00
画的是很好,但那块空白是什么东西?啥图?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5