名侦探柯南事务所

标题: 柯南最不擅长的项目 [打印本页]

作者: L'tC    时间: 2005-1-30 12:06
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-30 12:17
标题: 回复: 柯南最不擅长的项目
唱歌
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-30 12:20
音痴……

虽然……我觉得他在这方面还是挺有天赋的……哈哈
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-30 12:24
对音乐他好象懂很多啊,《月光》曲那次事件就可以知道了~

不过他就是不会唱~呵呵
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-30 12:36
最不擅长的技术是唱歌吧!还有什么想起来在补!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2005-1-30 12:51
唱歌啊
无法忍受……
作者: owen_101v    时间: 2005-1-30 12:53
新一除了不会唱,其他都厉害啊
作者: EVIT    时间: 2005-1-30 12:57
玩游戏不擅长把~还被光彦取笑~~~
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-1-30 13:10
剑道!剧场七中他就被人打得好惨,好像他不会任何一项武功方面的技能.
作者: anice    时间: 2005-1-30 13:26
五音不全当然最不善长,记得还有棒球(最近的383).
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 13:33
音乐
游戏
功夫
应该都不是很擅长吧
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-30 14:39
对啊对啊~

玩电子游戏他很不在行 呵呵
作者: 枣枣    时间: 2005-1-30 14:53
嗓子……棒球……还有就是M6里的游戏
作者: fy200000    时间: 2005-1-30 22:36
最弱的还是唱歌方面吧
作者: daat1928    时间: 2005-1-30 22:37
看过47就知道柯南其实还是有一点点音乐细胞的

但是6弹后面就把柯南当成是游戏白痴了
还是游戏最弱的
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-1-30 23:49
大大方方的向兰表白
作者: gingin    时间: 2005-1-30 23:58
作者: airwt    时间: 2005-1-31 01:05
当然是唱歌啦
作者: edougawa    时间: 2005-1-31 08:46
唱歌(想"欣赏欣赏"的话看TV81-82)
跳舞(看看后面某OP,第几个忘记了...)
玩电子游戏(看M6咯)
工夫(变小后就算踢东西也不怎么样,如果没有鞋子的话,看看M6就知道)
害羞(老不敢对小兰表白)
某些运动(例如棒球,拳击.....)
对药物不是很在行(说的不是普通的药物,而是APTX4869....看后面就知道了,老被哀当做白老鼠)
有时候反应越来越慢(象剧场版等等,很后很后才找到线索.可能是因为老摔倒和老被小五郎海扁+狂扔吧.看M5)
还有N多N多没仔细研究的,这里就不举例了.....
作者: *内内*    时间: 2005-1-31 08:48
最8擅长的是唱歌。。然后就是电子游戏。。
汗~~~~~~~一个吃豆能玩成那样— —0
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-31 08:55
已经很不错啦,如果音乐游戏也好还会武功的话就太完美不真实啦
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-31 13:13
唱歌....

柯南真的很不擅长..
作者: FinoAi    时间: 2005-1-31 17:18
不擅长的东东
音乐当然是首选喽!
但如果要说道擅长的东东
我要说的是
装可爱的小孩子
哈哈~~~~
作者: 小步    时间: 2005-1-31 17:50
唱歌和打电玩吧。
作者: 清醒纪    时间: 2005-1-31 18:07
网球,在十六个嫌疑犯里
作者: 伊塔卡    时间: 2005-1-31 19:33
作者: K Ai    时间: 2005-1-31 19:40
[QUOTE=伊塔卡]唱歌、游戏、足球以外的运动,
最后——表白![/QUOTE]
一天到晚表白的人才擅长表白,所以新一当然很不擅长啦
作者: 剑风820    时间: 2005-1-31 19:47
音乐
人没有完美的,他会那么多应满足了。
作者: 馥馥    时间: 2005-1-31 20:48
[QUOTE=§糖果菊丸§]音乐
游戏
功夫
应该都不是很擅长吧[/QUOTE]
同意~%&051
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-31 20:57
[QUOTE=Lonely_Ran]大大方方的向兰表白[/QUOTE]呵呵..........嚴重同意呀~~~~~~~~~~~~~~~~~%&072
作者: 我爱らんま    时间: 2005-1-31 21:01
上面大家都说的差不多
偶也觉得是唱歌(但是音乐只是丰富) 游戏(以前没时间玩) 剑道(家里没有这个传统)

虽然武术不行:) 可是作为一个小孩 他的体能很厉害呢 跳的很高 跑得很快 而且永远不觉得累!
作者: 我爱らんま    时间: 2005-1-31 21:06
不过 偶总觉得作为一个普通人(就是没有特异功能:) ) 柯南几乎是万能的
说到这里 偶觉得怪盗KID也不逊色哦
说他怕鱼还真是有点不可思议
至于不擅长滑冰 既然他会飞 为什么还要费劲滑呢 呵呵
作者: wssshh    时间: 2005-2-1 07:11
--------------------------------------------------------------------------------
新一除了不会唱,其他都厉害啊
作者: 疯狂黑龙    时间: 2005-2-1 07:44
唱歌最不行了
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-2-1 09:31
要是让柯南玩CS我想他肯定是个菜鸟······
作者: miao_li_ran    时间: 2005-2-1 09:47
[QUOTE=伊塔卡]唱歌、游戏、足球以外的运动,
最后——表白![/QUOTE] %&027
足球!?
作者: 这是个迷    时间: 2005-2-1 10:09
我十分赞同楼上就位的说法啊,柯南是个音痴拉。。。。。
听他唱歌估计会少活几年吧(呵呵,说夸张了点拉。)
作者: 晶苹果    时间: 2005-2-1 10:25
首先是个大音痴,猜拳也不怎么样……人无完人,他还是个自大狂啊。哈哈
作者: 新月    时间: 2005-2-1 21:16
音乐吧~~
作者: 夕忆    时间: 2005-2-1 21:43
有(数手指)
1、(仿佛回到小学时代)音痴(和欧一样)
2、不善玩游戏
3、不善恋爱
4、不善说笑
5、摆着一张丑脸,感觉很不友善(了解之后还可以)
……
作者: 新一vs柯南    时间: 2005-2-3 16:34
作者: 地平线    时间: 2005-2-3 18:45
哈哈哈哈……大音痴……
还需要讨论吗?这便是大天才唯一的笑话了……
作为一个高中生,飞机都会开的以刚~~~~~
未免也太夸张了……
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 21:57
唱歌啦,无音不全的家伙;)
作者: 紫猫    时间: 2005-2-7 19:40
唱歌
电子游戏
EQ太低
作者: 黑羽兰新    时间: 2005-2-7 20:29
音痴~~~~~~~~偶也是……
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-7 20:56
不会“打架”

兰会空手道
平次会剑道
和叶似乎也会什么...
毛利也会过肩摔啦~~~
作者: 前田雪    时间: 2005-2-7 22:41
当然是音乐了!
作者: 星溪    时间: 2005-2-7 22:42
首当其冲的当然是破菠萝嗓子啊哈..
玩小游戏.手脚好笨的说~
还有就是近身拳脚功夫咯~看看柯南里的人物,服部的剑道,小兰的空手道,和叶的合气道,还有KID的...(这个还需要我说吗?他的身手敏捷一等一的吖)
只有柯南似乎只会踢踢足球的样子..><人都是不完美的吖..
作者: 闻松    时间: 2005-2-8 00:53
毫无疑问是音乐,是个音痴~
作者: 刘羽书    时间: 2005-2-8 20:20
唱歌肯定是一项(乐感是有);厨房功夫很差,特指刀工,不过大男生不会在意,反正有兰在……
作者: harrypotter    时间: 2005-2-8 23:31
五线谱
作者: 铃木樱    时间: 2005-2-10 17:28
唱歌
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:23
音痴和游戏盲,不过其他似乎太强了,足球的水平真让我羡慕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5