名侦探柯南事务所

标题: 有谁帮帮我啊! [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-1-30 13:05
标题: 有谁帮帮我啊!
我下载的柯楠的电影不能看%&243 说:不知道什么程序创建了它,所以不能打开文件.下载了不能看.折磨啊!%&072 谁来帮帮我?
作者: sammyweed    时间: 2005-1-31 02:00
标题: 回复: 有谁帮帮我啊!
下载的柯南是什么文件,后缀名是什么...你用哪个播放器打开它?还有就是错误提示具体点
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-31 13:10
插件好用,但是和我的电脑别的软件有冲突,弄的打开个文件要好久,整个电脑运行起来像乌龟,插件是Media Player Classic,柯楠的文件是[APTX4869&KTXP][Conan_Movie8][DVDrip][JPN_CHS_CHT][CD1][XviD_AC3][A7997E6F].[VeryCD.com]
作者: intro    时间: 2005-1-31 16:35
你还厉害啊,下个没后缀的,建议用UltraEdit-32等工具打开,一片乱码,头上是.RMF是rm或rmvb,头上写有matroska是MKV,头上写PK是zip,Rar!是rar,有写RIFF??AVI LIST是AVI,其他没什么的了,
写了半天我才看出来啊,你把最后加个.rmvb或.mkv就好啊.
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-31 16:48
呵呵!现在放的出了,问题是Media Player Classic和我电脑别的软件有冲突啊!
作者: benny2    时间: 2005-2-1 05:42
装过Matroskamux插件的话,用windows mediaplayer 都可以播放的
作者: atx4868    时间: 2005-2-3 17:46
你可以用realone播放器看,或者windwws media player10看,但是看之前先要安装RealoneED软件。如果这办法不行,看看你下载的柯南的扩展名是什么要是rm 或rmvb就可以了
作者: 夕忆    时间: 2005-2-4 14:25
汗~~~
我倒没觉得不行,我也是用那个播的。
后缀名不同吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5