名侦探柯南事务所

标题: 平次知不知道自己喜欢和叶啊?? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-1-31 09:04
标题: 回复: 平次知不知道自己喜欢和叶啊??
他一定是话到嘴边就改口^^他经常这样的~~~
作者: *内内*    时间: 2005-1-31 09:38
知道肯定是知道的。。。不知道的话是装糊涂— —0
作者: 剑风820    时间: 2005-1-31 19:35
呵呵,装傻!!
作者: naruto dff    时间: 2005-1-31 21:03
他肯定知道啦。《人鱼传说》里不是讲得很明白了嘛——
(平次心想)笨蛋,你要死还不准呢!我对自己发誓,就算拼上一命,我也绝不会让你死的!!!傻瓜……

%&190 你还认为他那么迟钝吗?
作者: 梦灵儿    时间: 2005-1-31 21:15
那个...我想应该是知道的,不过平次每次都在搪塞,真让人心急......
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-1 05:51
我觉得这一对的感情比另外的那两个人要明显得多啊,
关键就在于他们都很清楚彼此的心意,
虽然平次那只死鸭子总是在嘴硬~~~~~~~~
(汗~~偶不是故意说平次是XXX的,偶也粉喜欢粉喜欢平次滴,那个只是形容词,形容词~~~)
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-1 12:52
是在装傻
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-1 13:09
他们可是柯南里我最喜欢的一对
可惜平次总是话到嘴边就改口
这个事情总不让女生开口吧
这个平次啊
真会装傻
作者: 泠哀    时间: 2005-2-1 13:31
我觉得他知道是知道   
但是楼主说的那个时候  他是不知道自己在吃醋吧(也许)
被柯南说:服部,你还是小孩子嘛 的时候他的表情笑得我不行了
作者: kaede    时间: 2005-2-1 13:48
当然知道啊,在迷宫的十字路口连她是自己的初恋都知道了啊~
作者: 桑骆冰    时间: 2005-2-3 13:17
真的无话可说了……平次……还有柯南的回答……
作者: 最爱元卿    时间: 2005-2-3 15:15
为什么平次对感情的领悟会迟钝到这个地步呢??????真的是让人莫名其妙啊!难道他都不看电视的吗?没有人对他进行情感启蒙教育的吗?
  不过象这样感情迟钝的人基本上是一辈子只动一次心!所以得到这样的人的心是最幸福的!
作者: KYOKO    时间: 2005-2-4 14:31
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 21:12
知道知道!!他当然知道!!在装傻,在掩饰!!他几次都已经表现出来了!!
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 22:30
正常的`` 男生的面子问题哈`
作者: 没感觉    时间: 2005-2-6 11:16
肯定是知道的哈
作者: xyhelenkid    时间: 2005-2-6 19:32
我想,他唯一确定的是他要尽力保护好和叶,不能让她离开自己.一切都不言而喻了吧!!!
作者: 在水一方    时间: 2005-2-6 19:46
他对和叶的感情应该不用怀疑!!
作者: CONANluna    时间: 2005-2-8 21:12
一定知道咯
像平次这样  不到关键时刻是不会说D
作者: champagne    时间: 2005-2-8 21:40
装傻有可能啦……
也有可能真不知道……
不知道不知道……
作者: 呵呵呵    时间: 2005-2-8 21:55
当然知道
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-10 20:57
平时应该是迷迷糊糊的吧
可是到了关键时刻又特别清晰呢
否则呢,就是在装傻
随便问一句:男生是不是都爱装傻啊?
作者: 未来へ    时间: 2005-2-10 20:58
标题: Re: 回复: 平次知不知道自己喜欢和叶啊??
[QUOTE=KYOKO]在<服部平次一筹莫展>里他差点就表白了啊
他肯定知道[/QUOTE]

bingo~ %&058

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5