名侦探柯南事务所

标题: 新兰和柯哀不冲突的话····· [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2005-1-31 07:59
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-31 10:11
标题: 回复: 新兰和柯哀不冲突的话·····
爱猫同志说的好~
如果米兰或者哀,偶估计..名侦探柯南..会少很多人~比如偶咯
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-1-31 10:32
不冲突....
那用的着有柯哀联盟or新兰联盟吗....
你说像犬夜叉里桔梗和戈薇,如果米了她们其中一个,那犬夜叉还有那么多FANS吗...
作者: kaede    时间: 2005-1-31 10:45
呵呵 %&179  %&143  %&193
作者: brandy    时间: 2005-1-31 10:51
[QUOTE=冰之誓言]爱猫同志说的好~
如果米兰或者哀,偶估计..名侦探柯南..会少很多人~比如偶咯[/QUOTE]

同意,可以說看名偵探柯南的人多是看柯南、蘭和哀的事情吧,如果沒有…………還拿又這麽多人看呢?
作者: panzerVI    时间: 2005-1-31 12:31
楼主不是说没有兰或者哀
而是说新和柯是两个人的话……

实际上偶一直就是这么认为的……所以并不认为新兰和柯哀是什么了不得的冲突……然而总是有人和偶意见相反……这样的话除了反击没别的办法……于是冲突继续……-_-恶性循环啊……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-1-31 12:45
但事实就是事实,柯南和新一就是一个人,新兰与柯哀也不可能两全,所以楼主啊,就不要多想了.
作者: 谁的马甲    时间: 2005-1-31 12:48
不冲突的话也会有别的冲突的呀
说起来兰哀周年庆不远了(被PIA飞)
作者: 清水无色    时间: 2005-1-31 13:58
不冲突?好像不太现实吧,这又不是古代,可以三妻四妾,怎么可能又是柯南和小哀在一起,又是新一和小兰在一起。除非。。。有一种药可以使柯南分裂成两个人,不过也太儿戏、太理想化、太不现实了吧。
    不管!柯哀王道!
作者: uminoko    时间: 2005-1-31 14:04
哪有不冲突!要是不冲突!除非新一两个都娶!
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-31 15:12
工藤只有一个又不可能分身肯定会冲突啦
反正偶支持柯哀~!
作者: minigirl    时间: 2005-1-31 15:25
[QUOTE=uminoko]哪有不冲突!要是不冲突!除非新一两个都娶![/QUOTE]
-_-.....那样冲突会加深的....%&207
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-31 18:14
[QUOTE=panzerVI]楼主不是说没有兰或者哀
而是说新和柯是两个人的话……

实际上偶一直就是这么认为的……所以并不认为新兰和柯哀是什么了不得的冲突……然而总是有人和偶意见相反……这样的话除了反击没别的办法……于是冲突继续……-_-恶性循环啊……[/QUOTE]

咱们CLONECLONE吧~~
顺便塞一个给VER~~似乎她很喜欢他的说~~
其余的我拿去卖钱
%&008
作者: 秋枫    时间: 2005-1-31 20:05
[QUOTE=minigirl]-_-.....那样冲突会加深的....%&207[/QUOTE]%&051%&051没错。
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-31 21:25
咱怎么觉得本来就没有冲突
他们之间的纠葛由他们自己解决去
反正我新兰柯哀都支持
新一和柯南目前来说 也可以算做是同一人 但是看作不同的阶段
我更倾向于看做不同的两人

PS:楼主觉得柯南一定会对不起兰或哀
我却觉得他已经两个都对不起了
如果后面再出来一个需要纠缠进去的女孩子 那怎么办呢= =
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-1-31 21:39
[QUOTE=黑羽Akako]咱怎么觉得本来就没有冲突
他们之间的纠葛由他们自己解决去
反正我新兰柯哀都支持
新一和柯南目前来说 也可以算做是同一人 但是看作不同的阶段
我更倾向于看做不同的两人

PS:楼主觉得柯南一定会对不起兰或哀
我却觉得他已经两个都对不起了
如果后面再出来一个需要纠缠进去的女孩子 那怎么办呢= =[/QUOTE]

我想已经出了吧,步美不是一个吗?虽然有光彦后补,但心灵上的打击应该也不小吧。
还有不知道在哪个论坛看到过一个同人贴子,说是阿笠博士发明了时光机(汗,怎么感觉像机器猫?)柯南回到过去,把未变成柯南的新一带了回来,然后柯哀一起,新兰一起……虽然太离谱,但也是总新可能……(说不下去了,大家动手扁吧)
作者: 冰霜    时间: 2005-2-1 10:01
柯南和哀为什么不能是朋友呢?如果只是朋友的话,就不会有争议,也不会有人伤心了。其实,要说未来,我还是赞成新兰的。
作者: 小笼包子    时间: 2005-2-1 13:37
[QUOTE=冰霜]柯南和哀为什么不能是朋友呢?如果只是朋友的话,就不会有争议,也不会有人伤心了。其实,要说未来,我还是赞成新兰的。[/QUOTE]

新兰当朋友岂不更好~
在这里还要看这种话真是触7啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5