名侦探柯南事务所

标题: 喜欢柯南关喜欢日本什么事? [打印本页]

作者: 大米绿豆粥    时间: 2005-1-31 10:23
标题: 回复: 喜欢柯南关喜欢日本什么事?
其实这也是无可奈何啦,如果国内有这样的动画片就好啦.很心痛国内动漫的现状.%&001
作者: 灰恋哀    时间: 2005-1-31 11:14
国内动画片大家不是不知道.....简直是...说好听点就是...有点难以接受....
       说真的,我也讨厌日本......憎恨日本......但是....
喜欢其他国外的动画片关日本,关汉奸.关走狗屁事啊`????我们喜欢动画片又不是有什么政治目的...
如果国家和 连喜欢动画片的自由有不能容忍的话...
那也太什么了点了.....%&008
作者: 吉法师    时间: 2005-1-31 17:40
不管怎么样,都应该把政府行为和民间行为区别开来阿

而且历史和现实还是有很大的改变的。

如果光从日本民间来说的话,我倒是很喜欢日本这个国家的

但是有些政府行为就……

算了,不谈政治
作者: sakura cross    时间: 2005-2-1 15:43
怕什么?随便那些人说就是了!
做自己喜欢的事.
作者: 天堂守护    时间: 2005-2-1 17:45
楼主是不是因为喜欢柯南碰上烦心事了?

那种无所谓的,别太在意
作者: alex_ngok    时间: 2005-2-2 00:49
気になるな
作者: gimina    时间: 2005-2-4 19:53
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 19:55
大丈夫だ。
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 12:21
要是国内有这么好的动漫我保证站在抗日第一线%&072
作者: 兰夕    时间: 2005-2-5 12:26
我比较同意吉法师的观点

不管日本政府政治上的那些做法
但就从日本民族的这些文化产物上来说,有很多是很值得我们学习和借鉴的
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-2-9 23:32
日本动画的优秀无庸质疑,我也挺喜欢日本一些优秀的地方,但对这个国家的政府是毫无好感的
但柯南就是柯南,我喜欢的日本动画一大堆呢
作者: kiru013    时间: 2005-2-10 20:03
我也曾遇过这样的情况,感觉有点无奈!(特别是一些上了年纪的老人家就特别反对我看日本的动画)%&051

个人认为,漫画文化跟政治是分开的,但是历史是不可改变的,
俗话说,"爱屋及乌",那么它的相反意思呢??我可以理解那些不喜欢日本的人的"心情"!!
请大家体谅他们的心情!!

不过我想总有一天他们是会理解的,认知新事物是需要一段时间的.
呵呵呵,我感觉自己有点长气耶!!好像老人家(汗!!!)

总而言之,我们也要为中国的漫画文化努力哦!!%&065
作者: 林原南    时间: 2005-2-11 04:46
就是!
其实,
我很讨厌日本,甚至到了憎恨的地步!
但是。柯南是柯南,
关日本什么事?!
而且我们的漫画,
实在是...
算了,不说了。
反正大家都知道!
总之,
我可以一边喜欢柯南,
一边憎恨日本!
作者: 茅台    时间: 2005-2-17 20:12
所有入侵过中国的民族,无论是匈奴还是羌还是……都成为了中国自己的民族……所以日本1937年是自掘坟墓……
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-17 20:36
我们都是新一代了,人家好的东西要学,而不是避而不谈...喜欢什么就喜欢好了,能会有什么错!
别人怎么说就让他们说,我们没有阻止别人说话的权力,有自己的判断能力就够了!我可以选择忽视..和和
历史是则当然是不能忘的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5