名侦探柯南事务所

标题: 寒假游戏区比赛结果,战报稍后放出 [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2005-1-31 11:35
标题: 寒假游戏区比赛结果,战报稍后放出
这次比赛总体上来说超过任何前两届,虽然少了第一届的优良选手和一群老玩家,但这会整体报名人数和比赛项目之多较之前两会有过之而无不及,参加的前五个项目的比赛在昨天经过5个小时的激烈角逐结束了4个项目,分别是PP,五字棋,SC,WAR3,这四个项目的冠军已经产生。CS将在今天晚上决出冠军,战报将梢后放出,敬请期待。

前四个项目的冠军分别是

泡泡堂冠军:朵朵殇

亚军:银翼の魔术师 vbmenu_register("postmenu_1986684", true);  

季军:孤独无名氏

五子棋冠军:川崎夕月

亚军:Scorpion_ly

季军:银翼の魔术师 vbmenu_register("postmenu_1986684", true);  

星际冠军:et789

亚军:Fafner

魔兽争霸3冠军:yeyu_37

亚军:索云

季军:Fafner

CS因故取消,不要问为什么,个人心里有数

恭喜以上各位了%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
此次比赛因为参加者较多,故不设季军,进入决赛者奖励2WW,亚军3WW,冠军3WW+头衔,如果对此次比赛有任何疑问可以PM我或者KT-7,或者跟帖说明。
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-31 11:39
标题: 回复: 寒假游戏区比赛结果,战报梢后放出
SF  抢哈
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-31 12:07
我明明抱了五子的某人怎么没叫我参加- -b

我自己都忘了..残念啊残念啊
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-31 13:43
谢谢总监大人了~
楼上那位,和我打泡泡是不是很郁闷啊~还没感觉,你就赢了~555555555555555555
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 13:44
[QUOTE=Guliwills]板凳啊~49怎么没名次啊~[/QUOTE]

-_-你当我不想参加,KT把我TF了,那有游戏总监参赛的

另外偶参加偶们这边网吧的比赛有RMB奖励的,卡卡

争取赢点RMB回来%&186
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 13:46
[QUOTE=朵朵殇]我明明抱了五子的某人怎么没叫我参加- -b

我自己都忘了..残念啊残念啊[/QUOTE]

你既然报名了,不知道问我啊,而且又隐身我怎么找你-_-

五个项目的比赛我在群里通知了N半天了,而且是我一个人督赛

5个,昨天忙都忙不过来。
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-31 14:31
标题: 回复: 寒假游戏区比赛结果,战报稍后放出
下次努力的说
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 14:57
[QUOTE=Guliwills]忽然发现你和某人的头是情侣头%&207

好可怜~原来没参赛
下次让别人做总监自己去参赛吧~[/QUOTE]

目前游戏区尚没发现有此组织能力的人,要不小GU你来吧,我

去比赛,卡卡

另外某人不是我LP哈,人家有LG的,这个是意外。
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-31 17:02
[QUOTE=yeyu_37]谢谢总监大人了~
楼上那位,和我打泡泡是不是很郁闷啊~还没感觉,你就赢了~555555555555555555[/QUOTE]
没有没有...||||||||

TO49:我都说自己忘了..而且我也没那群啊.55555555555

我今天手机掉了555555555......
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 19:25
[QUOTE=Guliwills]我才不干~忙的很呢~哪有闲功夫%&179  卡卡[/QUOTE]

这样啊%&051

那我不是还要继续干下去,某些人今天把我惹火了

真的是应了那句话,有组织无纪律%&001
作者: yeyu_37    时间: 2005-2-1 00:40
CS比赛呢
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-1 09:02
尼亚加拉瀑布汗 ……

总监,人心散了,队伍不好带了……
作者: bestword    时间: 2005-2-1 11:10
偶五子按错被判负……本来冠军应该是我的……那个冠军练习赛被我灭了……
作者: 朵朵殇    时间: 2005-2-1 11:41
发现某老伯踪迹= =+

啊啊残念啊我从小到大玩的五子棋..|||
作者: 蓝天    时间: 2005-2-1 14:01
伤心欲绝啊!!55~~同情我啊,我等了两个晚上!啊 55!!!!
作者: 索云    时间: 2005-2-1 16:49
CS。。
可悲的要命- -
以后绝不报CS了。。还是WAR3比较好
作者: bestword    时间: 2005-2-1 19:34
20楼的头像貌似跟总奸的是情侣头……
作者: yeyu_37    时间: 2005-2-1 20:25
总监  不知道什么时候发放头衔和WW啊~
作者: 朵朵殇    时间: 2005-2-1 22:02
老伯我是水灵...||||
作者: 49170905    时间: 2005-2-1 23:14
[QUOTE=yeyu_37]总监  不知道什么时候发放头衔和WW啊~[/QUOTE]

这个你们就要去问游戏区三位斑斑大人了,偶不知道%&122
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-2-2 16:44
总监,有没有来场寒假泡泡冠军跟圣诞泡泡冠军的友谊赛呀~

我想知道我是不是真的就比她差啊~
作者: 49170905    时间: 2005-2-2 17:34
[QUOTE=孤独无名氏]总监,有没有来场寒假泡泡冠军跟圣诞泡泡冠军的友谊赛呀~

我想知道我是不是真的就比她差啊~[/QUOTE]

当然可以,你找个时间吧,我帮你联系下
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-4 23:37
那天 5子够寒的 - -

本来也有机会的 眼花了 |||||
BT很嚣张么 虾米时候来下一盘

等WWing...
作者: yeyu_37    时间: 2005-2-5 14:35
总监  帮我催催啊~
作者: 索云    时间: 2005-2-5 16:35
呵呵。。小黑差点成了靶子。。
作者: yeyu_37    时间: 2005-2-6 18:13
呵呵~那小黑啊~我又得催你了~~~
兄弟门的头衔以及威望就看你的了~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-6 21:11
呵呵,靶子……

%&008 小黑……小心哦……哈哈哈……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2005-2-7 20:53
游戏区又搞比赛````````
我错过啊~~~~~~%&072
作者: 098000    时间: 2005-2-10 14:41
ww+头衔 已上报

98天内得不到的跟贴说明
tf
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-10 20:18
我明明抱了泡泡堂,为什么没人喊我?
作者: Kenshin    时间: 2005-2-12 10:24
哎...最需要PING的是我最喜欢玩的CS啊...
作者: chenconan    时间: 2005-2-12 13:37
作者: chenconan    时间: 2005-2-12 14:43

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5