名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南剧场第8部 - 银翼的魔术师》碟报 [打印本页]

作者: chenyuan    时间: 2005-1-31 15:32
标题: 《名侦探柯南剧场第8部 - 银翼的魔术师》碟报
http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=12521
作者: liupeng8741    时间: 2005-1-31 17:15
标题: 回复: 《名侦探柯南剧场第8部 - 银翼的魔术师》碟报
哇,不错啊
作者: jy_1st    时间: 2005-1-31 17:21
标题: 回复: 《名侦探柯南剧场第8部 - 银翼的魔术师》碟报
“〖容量〗4.35G”
D5的暂时无视。
等盗版出D9的再说(虽然不知道会不会有)。

不过,还是谢谢楼主了
作者: -Y-    时间: 2005-1-31 17:23
D版的。。。而且是D5
D9 还不错
作者: -Y-    时间: 2005-1-31 17:23
PS:前两天去买了张D9的M1,结果发现是D5翻录的
哭~~~~~55555555~~~~~~
作者: 阳光号    时间: 2005-1-31 17:27
日二版原版为D9,DMA为最大限度保证正片的质量,去除了一条DD2.0的音轨和所有花絮(预告片)

垃圾的D版.......
连原版中的垃圾预告片都去掉........
垃圾中的垃圾......|||||||||
作者: 蓝天    时间: 2005-1-31 19:45
55~想要啊!在哪能买到原版的,我在广州啊!
作者: bitt    时间: 2005-2-1 20:35
地位低导刊啊,那里的碟报还不错了,最喜欢那里的音乐碟报,更新很快
作者: 黑羽臻儿    时间: 2005-2-15 16:43
《银翼的奇术师》没有我想象中的好看啊!
作者: 闭月    时间: 2005-2-15 16:48
恩,不错~可惜没钱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5