名侦探柯南事务所

标题: 好担心~新一应该再对兰好点! [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-1-31 15:52
标题: 好担心~新一应该再对兰好点!
以前阿里博士问过柯南:"你和兰还好吧"
                可是 柯南却说:"每天待在一起都烦了!"(不屑的样子)%&051 %&243

真的很生气
  我有时担心柯南天天都待在兰身边,会审美疲劳吗?会不会真的是他所说的每天待在一起都烦了呢!

还有 我觉得新一对兰喜欢的程度不够兰的喜欢~
%&178  而且当柯南和哀很好的时候我就怕新一变心!(虽然我知道那是不可能的)但还是情不自禁会这么想~

…………………………只希望73快点完结………………
我这样的想法是不是很傻呢?%&211
作者: dmb    时间: 2005-1-31 15:55
标题: 回复: 好担心~新一应该再对兰好点!
那家伙口是心非吧。。。。。。。。不过最近工藤新一的表现是很令人不爽
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-31 16:20
整天看美女还说看烦了?!!那小子真是不想活了!%&179

斩·立·决·!!!!!!!!%&002 %&059 %&002
作者: dmb    时间: 2005-1-31 16:25
[QUOTE=幽林公主]以前阿里博士问过柯南:"你和兰还好吧"
                可是 柯南却说:"每天待在一起都烦了!"(不屑的样子)%&051 %&243

真的很生气
  我有时担心柯南天天都待在兰身边,会审美疲劳吗?会不会真的是他所说的每天待在一起都烦了呢!

%&178  而且当柯南和哀很好的时候我就怕新一变心!(虽然我知道那是不可能的)但还是情不自禁会这么想~

我这样的想法是不是很傻呢?

[/QUOTE]

楼主放心,金牛座的都很专一的%&058
作者: fishfish    时间: 2005-1-31 18:24
楼主放心吧,新一是肯定不会变心的
新兰永远~~~
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-1-31 18:26
Need not to know
作者: lleyton    时间: 2005-1-31 18:27
其实兰和新一都是不太坦率的人..
在经历了相离和重逢以后..
他们终于知道了珍惜..
所以..希望新一能更加的坦率一些
至于兰...她已经付出了太多...
新一再这样下去是要被杀死的- -||
作者: reba_lee    时间: 2005-1-31 20:43
[QUOTE=幽林公主]以前阿里博士问过柯南:"你和兰还好吧"

真的很生气

我这样的想法是不是很傻呢?

P。S这是柯南一个片头曲MTV——b里面兰和哀居然到了同地位!!
这是什么意思呢?抓狂ing%&001[/QUOTE]

看版规去
挑衅的话不要出现!
作者: 清¢风    时间: 2005-1-31 20:56
新一绝对不会变心!!!
至死相信!~
作者: 梦过喧华    时间: 2005-1-31 22:34
……有人和我的想法是一样的吗……
最近新一的表现真的是令人不太舒服……
审美疲劳……就是这个词啊……一直无法表达的……
虽然相信新一,但是还是有点担心……
为此我还专门写了一篇文……(昏,做广告了……)
作者: Aprilfish    时间: 2005-1-31 22:39
我对那个男人早没好感了

如果他真让兰受委屈,73就等着瞧吧~~~~!!!
作者: reba_lee    时间: 2005-1-31 22:47
[QUOTE=Aprilfish]我对那个男人早没好感了

如果他真让兰受委屈,73就等着瞧吧~~~~!!![/QUOTE]

四月我要文啊

作者: 轻弦    时间: 2005-2-1 00:00
这下明白73为什么讨不到老婆了吧?(漂走)
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-2-1 00:29
他太不坦率了..
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-1 08:37
新一不会变心的

如果他变心
我一定会杀了他的%&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179 %&179
作者: kaede    时间: 2005-2-1 11:03
好久没看新片了,从那个什么月圆以后,有什么新的剧情吗,大家这么生气? %&136
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-1 12:58
[QUOTE=轻弦]这下明白73为什么讨不到老婆了吧?(漂走)[/QUOTE]

73还没结婚吗
作者: 轻弦    时间: 2005-2-1 13:16
…………有消息说青山结婚了吗? - -0
作者: 泠哀    时间: 2005-2-1 13:26
新一不会变心的啦  
虽然很不坦率  但是他对兰的感情其实很深的  
大家要有信心啊(汗~ 为虾米素我们要有信心啊)
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-1 13:52
对新一没啥看头
兰,什么时候你能出现我身旁
作者: formoonever    时间: 2005-2-1 16:22
作者: 昕络残阳    时间: 2005-2-1 16:47
新兰有月老的红线牵着呢,感情没那么脆弱的,楼主放心放心.
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-1 18:18
他们是不会分开的,我相信执着的人是会很幸福的!!!!!!!

新兰,爱你一万年!!!!!!
作者: 余音    时间: 2005-2-1 18:25
口是心非不也很可爱嘛...
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-1 18:56
你看哈 第6部里面`  小哀挂了 `柯南(新一) 还不怎么`可是小兰一跳下火车`柯南(新一)的表情是怎么样呢?```从这可以看出新一有多爱小兰了吧```哀迷标打我哈`
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-1 19:04
不回啦!!!!!!!!!!!如果没兰的话,哀和新一其实还蛮配的,,可惜哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-1 19:08
看了大家的留言后放心多了!!!
作者: reba_lee    时间: 2005-2-1 20:04
[QUOTE=新 兰]我相信我的选择!just one ,that's enough!
To:rebaJJ,传授点英语四级经验吧.我下半学期就要过了,过了的话,就可以带电脑了,带了电脑....(扯远了).给点秘诀撒.[/QUOTE]

我的经验就是没有经验- -0

我没有复习就去考了……
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-2 00:40
新一对小兰的好是埋藏在心理的```````
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 10:34
[QUOTE=爱浪漫的雨]不回啦!!!!!!!!!!!如果没兰的话,哀和新一其实还蛮配的,,可惜哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。
作者: 平成的福尔摩斯    时间: 2005-2-2 11:02
[QUOTE=爱浪漫的雨]不回啦!!!!!!!!!!!如果没兰的话,哀和新一其实还蛮配的,,可惜哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

%&207 不明白你的意思............
作者: lleyton    时间: 2005-2-2 12:03

新兰这么强。。不会有这种假设吧??
作者: 爱情§颜色    时间: 2005-2-2 12:30
新一不会变心的 %&186
     如果他敢~~我就....我就....
       哎~~我也不敢怎样!!! %&051
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 15:40
最初由 爱浪漫的雨 发表
不回啦!!!!!!!!!!!如果没兰的话,哀和新一其实还蛮配的,,可惜哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打从心里鄙视支持新(柯)哀的人%&001
(我说话向来直接的,我不爱说假话)
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 15:41
支持39楼.......
作者: formoonever    时间: 2005-2-2 15:43
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 15:48
[QUOTE=新 兰]有胆识!佩服!致敬![/QUOTE]

呵呵~其实我还满怕怕的
应该没有触犯版规吧~HOHO %&029
屏蔽的滋味可不是好受的哦~%&207
作者: 轻弦    时间: 2005-2-2 15:50

最好还是不要说……
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 15:51
懂了哈
请原谅我的任性
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 16:02
[QUOTE=幽林公主]呵呵~其实我还满怕怕的
应该没有触犯版规吧~HOHO %&029
屏蔽的滋味可不是好受的哦~%&207[/QUOTE]
触犯版规是肯定的啦~不过我精神上支持你就是了.
作者: 阿利博士    时间: 2005-2-2 16:45
支持39楼
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-2 17:24
[QUOTE=爱浪漫的雨]不回啦!!!!!!!!!!!如果没兰的话,哀和新一其实还蛮配的,,可惜哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]

打从心里鄙视支持新(柯)哀的人%&001
(我说话向来直接的,我不爱说假话)
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-2 18:21
支持39楼`
作者: 薛度    时间: 2005-2-3 15:29
新一怎么可能嘛!要厌烦兰的话,早几年前就烦了.他们可是青梅竹马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&001 %&008 %&179
作者: minigirl    时间: 2005-2-3 16:01
= =。。。。
这个得问下73
作者: minigirl    时间: 2005-2-3 16:03
[QUOTE=﹎順唭自嘫.]你看哈 第6部里面`  小哀挂了 `柯南(新一) 还不怎么`可是小兰一跳下火车`柯南(新一)的表情是怎么样呢?```从这可以看出新一有多爱小兰了吧```哀迷标打我哈`[/QUOTE]
。。。。应该说柯哀(新哀)迷别打你。。。
偶喜欢哀但偶不支持新哀。。。
作者: 前田雪    时间: 2005-2-10 22:18
新一绝对不可以变心,他不能,我们也不让!!!
%&001%&001%&001

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5