名侦探柯南事务所

标题: 春节快乐!大家都进来许下个美好愿望吧!! [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2005-1-31 17:07
标题: 春节快乐!大家都进来许下个美好愿望吧!!
距春节还有8天啦!鸡年即将到来,大家都对心中的动漫人物许个愿吧!说不准会灵的!%&171

我希望小哀,柯南,兰,平次,和叶and so on ,73可以画得更好些,希望柯哀联盟会更棒!!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-31 17:43
标题: 回复: 春节快乐!大家都进来许下个美好愿望吧!!
占楼!
那个~~
希望哀得到幸福~~还有~~杀殿万岁!!
自己也一样!!!!!今年是重要的一年!!加油!!!!%&179 %&179 %&143 %&143
作者: 小笼包子    时间: 2005-1-31 18:42
我希望今年高数能学得比去年好~~
多画点过的去的图~~
身体健康一家人平平安安的````
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-1-31 19:07
茶茶希望自己学业进步!哀能得到幸福!柯哀联盟的所有人心想事成!
作者: blue·cat    时间: 2005-1-31 19:51
我要求不高
就能在高强度爬文后还能活着就好……

忽悠着飘远的某只
作者: 秋枫    时间: 2005-1-31 19:55
希望可以考上理想的中学……
柯哀版里的每一个人都幸福快乐!
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-1-31 20:07
希望小哀能得到幸福,
希望73来年把哀的戏分画多一点
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-1-31 23:14
小哀幸福~~这是首要~~
然后,偶的成绩啊~~~节节高升~~~
父母平平安安~~
作者: 落叶    时间: 2005-1-31 23:34
希望哀能幸福吧。也希望我的腰包能有点厚度。T-T

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5