名侦探柯南事务所

标题: 关于“个人资源交流区” [打印本页]

作者: 寂寞烟花    时间: 2005-1-31 21:53
标题: 关于“个人资源交流区”
请问以下,我在“个人资源交流区”里面用HTTP下载的《柯南》为什么都读不出来啊?
是不是因为播放软件不配套?
如果是的话,能不能告诉我要用什么播放软件?
谢谢!!!
作者: lovecat512    时间: 2005-2-1 05:26
作者: benny2    时间: 2005-2-1 05:35
标题: 回复: 关于“个人资源交流区”
文件的后缀名是什么如果是mkv的话可以用MPC来播放
可以看看置顶贴,都有介绍的
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-2 20:35
[QUOTE=benny2]文件的后缀名是什么如果是mkv的话可以用MPC来播放
可以看看置顶贴,都有介绍的[/QUOTE]

MPC的话,在哪里有下载呢?可不可以给我一个网址?
谢谢!!
作者: lovecat512    时间: 2005-2-3 05:21
作者: sammyweed    时间: 2005-2-3 06:18
MKV相关播放软件及教程可参看论坛'教程区'...相关教程的说.......
作者: kids    时间: 2005-2-3 14:25
My MPC系列·暴风影音 V5.00下载地址:
http://count.skycn.com/softdownl ... odec5.00_Stable.exe
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-3 21:44
[QUOTE=lovecat512]请参考此帖

★☆技术区官方版☆★软件查询帖★★★10/6第82次更新by sam【更新各类BT软件】[/QUOTE]

那里面有好多软件啊!! %&072
我应该下载哪一个啊?
不好意思,这方面我比较白痴 %&051
作者: lovecat512    时间: 2005-2-5 06:59

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5