名侦探柯南事务所

标题: [求助] 还是恶魔城 晓月 [打印本页]

作者: et789    时间: 2003-11-18 21:06
标题: [求助] 还是恶魔城 晓月
请问~
第80个怪是什么~我大不出来他的名啊~!
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-19 16:30
标题: 回复: [求助] 还是恶魔城 晓月
你可以用VBA的查看功能试试!!!
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-19 19:01
第80个好像在水多的那里(具体叫什么记不起来了……)

是个正往外拔什么东西的骷髅……
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-20 17:07
还有看幸运度了!!!不知道你用的是什么名字!!!
作者: et789    时间: 2003-11-20 19:47
哦~是那个东东~
我打不出它的魂的?
我打了半小时啊
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-21 20:55
拔呀拔萝卜......
死之绝叫,HP200,魂是红色的。最好到它把那玩意拔出来了在砍。
作者: 杨提督    时间: 2003-11-21 21:13
就像楼上说的,拔出后再砍......不过ACT最好高一点,不然......
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-22 08:05
???ACT是什么指数?
作者: 龙之翼    时间: 2003-11-22 08:24
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-22 22:01
好象攻击大多用ATT的吧,STR是腕力,加上武器就成了物理或魔法攻击力。
作者: JJJ    时间: 2003-11-23 12:17
偶一次就收到了呀??
作者: Heero Shinichi    时间: 2003-11-23 19:22
我是用恶魔无意中冲出来的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5