名侦探柯南事务所

标题: [求助]~我的子代输入法坏了 怎么办啊!!! [打印本页]

作者: 封印の矢    时间: 2005-2-1 12:32
标题: [求助]~我的子代输入法坏了 怎么办啊!!!
XP子代的输入法 抛锚了%&243  怎么也无法切换到 假名输入状态 就是那个大写的A  怎么也无法切换到 hiragana!!!重新启动N遍也没有用

谁来99偶 的输入法    感激不尽!!!!%&072
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-1 14:39
标题: 回复: [求助]~我的子代输入法坏了 怎么办啊!!!
你显示输入法状态了吗。。。有显示的话,只要选一下就OK了。。
如果没有显示就要点状态栏输入法左边的图标左键,选“显示输入法状态”。。

我也是小白,你先试试。。。
作者: hibino    时间: 2005-2-1 14:51
标题: 回复: [求助]~我的子代输入法坏了 怎么办啊!!!
直接点,或是alt+(`~)键,数字键最左边一个的左边.

还不行就卸了输入法重装.再不行就重装系统...还不行就重新买台电脑吧...= =
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-2-1 16:46
这是个BUG,我也碰到过的,不过莫名其妙会自动恢复。。。
不过即使没办法恢复也不用新买个电脑,我上次通过以下方法使他自动恢复:

对着电脑大喉:我靠!你再不恢复以后我就让你读那些堆了几年灰的D版盘,外加100部琼瑶片撑死你!
结果1秒钟之后它就恢复了。。。
作者: 哉跟头    时间: 2005-2-1 16:58
= =0...大位大哥。。。服了你们了。。。。大汗~~~~
作者: 吉法师    时间: 2005-2-1 17:21
稲ちゃんすごーい~~~~~~

俺がそんなトラブルにあったことがないんだ

多分、俺がいい人だからね
作者: 封印の矢    时间: 2005-2-1 18:43
~~~~~~等于没有讲  和白问没区别~~~~~~~~~~~~  唉
作者: hibino    时间: 2005-2-2 11:34
直接点,或是alt+(`~)键,数字键最左边一个的左边.

还不行就卸了输入法重装.再不行就重装系统...

到这里为止在下还是认真回答的...试过了吗?
作者: 飞冰    时间: 2005-2-2 11:43
换个软件。。。。
作者: 封印の矢    时间: 2005-2-12 17:51
唉   求人不入求己啊    我已经解决问题了
不过仍然谢谢各位的建议~^_^
感觉这里日语高手好多~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5