名侦探柯南事务所

标题: 问大家一个问题= = [打印本页]

作者: 工羽部    时间: 2005-2-1 15:53
标题: 问大家一个问题= =
在第222集《人鱼再度哭泣》里平次、和叶掉下山崖去后是怎么爬上来的啊?我一直没想明白- -
到底是怎么爬上来了~~~~~~~~%&022
作者: jinjin    时间: 2005-2-1 16:21
标题: 回复: 问大家一个问题= =
这个问题
我也想知道
可惜73没告诉~~~~
作者: snow    时间: 2005-2-1 16:24
- -||估计73自己都不知道......
作者: 工羽部    时间: 2005-2-1 16:34
哭~~~~~73好过分,都不讲清楚的说
人家好想知道他们是怎么爬上来的
一定很带劲~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2005-2-1 16:35
大家不用太认真嘛,你管她怎么上来的,反正就是上来了
作者: 工羽部    时间: 2005-2-1 17:21
[QUOTE=Cool KID]大家不用太认真嘛,你管她怎么上来的,反正就是上来了[/QUOTE]
话不能这么说2- -
总觉得有个疑团没解开
心里不好受= =
作者: 剑风820    时间: 2005-2-1 19:44
爱的力量!
作者: ★平和安叶★    时间: 2005-2-1 21:35
同楼上的

反正是漫画嘛```
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-2 14:36
我到现在都没搞明白那福尔摩斯怎么上来的~
作者: wilim    时间: 2005-2-2 20:35
73把他们给9上来的
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 21:07
也许是掉下去 了!!发现不高,然后没摔死,所以就回来了= =(纯属虚构)
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 21:13
[QUOTE=MysteriousAngel]我到现在都没搞明白那福尔摩斯怎么上来的~[/QUOTE]

那是柯南道尔被读者逼得没办法,只好编一个奇迹……

怎么和73大叔一样的命,被读者狂指点……
作者: minigirl    时间: 2005-2-3 16:11
不会死就好了嘛。。。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-2-3 16:35
恩恩~~肯定是爱的力量啊`~爱最伟大~~
作者: naruto dff    时间: 2005-2-4 19:27
大家还记得悬崖下有条河吗?我想可能是树枝断了,平次抱着和叶掉进河中,大难不死……
(%&205 众:但……他们没有湿)

还是被直升机救了?
(%&205 众:那么偏僻……怎么可能……)

呵呵~~~~偶猜不到了……汗~
作者: 梦草星馨    时间: 2005-2-5 17:59
被大雕叼上来的
(众:你以为射雕英雄传还是神雕侠侣啊)
呵呵
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-6 14:54
爱情力量!
作者: 可爱桃子    时间: 2005-2-6 15:06
好像最有可能的就是爱情力量了哈……
作者: xyhelenkid    时间: 2005-2-14 15:58
呵呵,大家都好有想象力哦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5