名侦探柯南事务所

标题: conan第47卷第112页中有一点小问题。 [打印本页]

作者: sukyfan    时间: 2005-2-1 15:53
标题: conan第47卷第112页中有一点小问题。
不知大家是否有发现,conan第47卷第112页中有一点小问题。
柯南从对面楼中跳过来时是穿运动鞋的,可在112页中左上角的图中突然变成穿拖鞋哩!细心的朋友请仔细观察一下吧!

希望我没有看错,不然没准就会被群殴……
作者: loveMai    时间: 2005-2-1 17:36
标题: 回复: conan第47卷第112页中有一点小问题。
晕,怎么可能
本身图就小,不可能把无关紧要细节画得很清楚,所以造成运动鞋变拖鞋
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-2-1 17:42
标题: 回复: conan第47卷第112页中有一点小问题。
回家研究一下看看
作者: vaio    时间: 2005-2-1 19:09
楼主说的是这个吧?

大家看看吧~~

作者: liupeng8741    时间: 2005-2-1 20:08
佩服楼主啊,这点都看的出来
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-2-1 21:52
看得好仔细- -||
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-2-2 12:13
应该是柯南换鞋了吧
他不管干什么速度都是那么快
作者: CONAN.KID    时间: 2005-2-2 13:04
问青山吧?
作者: 夕忆    时间: 2005-2-2 13:25
汗~~~这都能看得出来
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-2-2 13:39
真的看得好细致呢~

我的47,借给同学共享,就没再回来了——被老师没收了~55555
作者: 工藤明子    时间: 2005-2-4 10:25
还真是细心啊~~~
我看的时候可没注意这么多了~~`
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-5 21:45
……这也不是第一次了,34卷里也发生过这样的事情(残念~)
作者: 波洛    时间: 2005-2-5 22:43
是啊,省力吧。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-5 22:54
作者: 闭月    时间: 2005-2-6 12:01
我觉得这不是拖鞋吧,还是运动鞋~可能只是因为从前面看是“圆头”的,感觉上像拖鞋而已~
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-2-7 17:04
不过这在编辑的时候还真不仔细哦
作者: 江户川岚    时间: 2005-2-7 17:10
[QUOTE=闭月]我觉得这不是拖鞋吧,还是运动鞋~可能只是因为从前面看是“圆头”的,感觉上像拖鞋而已~[/QUOTE]
完全同意
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-2-7 17:30
对楼主的观察力表示敬佩!
作者: xxn    时间: 2005-2-8 11:41
不是拖鞋,是大头鞋
作者: 黑暗之星    时间: 2005-2-10 19:04
真是佩服啊……
佩服佩服……
作者: KudoConan    时间: 2005-2-12 14:01
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-12 14:48
下次用这张来做BUG图。。。。。。
哈~
作者: Detectiveコナン    时间: 2005-2-12 21:02
可能是角度不好 其实是运动鞋的
作者: 林原南    时间: 2005-2-12 22:51
标题: 回复: Re: conan第47卷第112页中有一点小问题。
[QUOTE=银翼の魔术师]完全沒注意到[/QUOTE]
我也是!
真佩服楼主!
作者: 2月6日    时间: 2005-2-13 20:15
就当是新发明的快速变装吧~
作者: 无能名侦探    时间: 2005-2-14 11:39
从没注意过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5