名侦探柯南事务所

标题: 对于网上流传的各种结局的一些个人看法(强调了一些,修正了一些..) [打印本页]

作者: nikolas    时间: 2005-2-1 16:23
标题: 对于网上流传的各种结局的一些个人看法(强调了一些,修正了一些..)
纯属个人意见,做个参考,因为我们都不是73:
%&079
1.对于黑暗组织的看法:要强调的是黑暗组织的庞大和影响力,一个能和fbi势均力敌,有周旋余地的组织,应该有相当于前苏联KKB,英国苏格兰场那样的国家级秘密组织的规模和实力,这个组织的历史背景希望73老师在将来有所交待,至于什么该组织总部在米花,最后只由柯南一干人等就倒破了,杀了gin该组织就玩了等的推论似乎有些不切实际,就算有那样的可能也要有个合理的情节交待。
2.对于gin等组织成员:我觉得gin在组织里不像是组织的高层,更像是绯村拔刀斋那样的虽然知道大量秘密且又不是领导者的那一类人,话说不是高层,但从已知的情况看来,在组织里很有威信,经验丰富,是老大的直属。(即皇帝身边的太监当不了大官确又很有影响力一类的情况)。而vermonth,---老大身边的女人?不老?是易容术的缘故?不是,因为她的身体机能似乎也没有随年龄而退化,那么是吃了超级羊胎素aptx4869了?恩..也许是,冒着生命危险吃的?药不是还没有完成吗?我有那么一个见解,药在灰原父母研究时期就已经完成,并以组织高层或者组织里的老一辈作为第一批服用者,结果是成功的,但药没有大量开发,由于某些原因,(灰原母亲等一干科研人员被杀?)灰原父母(或父亲)把药的大部分资料销毁,aptx4869又回到了初始阶段,灰原父失踪,组织却也扣留住志宝和明美2女,此后aptx4869的研究又上了轨道,赤井秀一会有可能是自行服食了成品aptx4869的后来投靠了fbi证人保护计划的灰原父吗??剧中秀一看着灰原照片提到的“现在还不能和她相认”又是什么意思呢?
  3.关于如何消灭黑暗组织:不可能又柯南一干人完成,因为这样虽然突出了柯南的能耐,但也未免太过夸张,也与开头突出的黑暗组织的庞大,有组织性,影响力和“由层层密云所覆盖”相矛盾了,所以,我个人认为,组织最后的破灭需要到fbi的力量,只是柯南会在其中起重要作用,不过最后和gin,老大,vermonth,秀一等这些相关人物命运般的最后对决是逃不掉的了。老大是谁?网上有人说是阿笠博士,我觉得可能性不大,如果是的话要咱们73怎么交待才好?(我绝对尊重其它柯南迷的各种看法及推测,因为没有了出人意表的想象,就没有了动漫世界)
4.关于柯南能恢复原状吗?要看73老师还有没有他的骗钱计划了,因为这是:《名侦探柯南》,变回去了就不是柯南了。我自己的看法是,依据我上面关于aptx4869之前就已经完成和秀一是宫保夫的推测,那么有毒药自然也有解药,不过是仅有的1-2颗,解药自然是在秀一手上,从离开组织的时候就带着的解药...(大家认为aptx4869这种违反自然界定律,违反人道主义的药品在黑暗组织破灭后会继续被研究吗?由fbi研究?如果灰原和她父亲还活着的话估计最后能研究出来,但他们还会那样做吗?这使故事的主题升华到另外的一个境界...就如当今的人克隆人一样,违反自然定律的事情就算是科学研究的成果,人类确又该怎么选着呢?73是怎么想的呢?(有点像高达seed的主题了)
5.关于感情上的结局:我个人对感情这个问题了解不深,也不知道女人到底是怎么想的,所以,只希望不会是一个“悲”的结局就好了。不过好像柯南不怎么喜欢灰原,至少到385集的时候对灰原的感情还远远不及对小兰的,之后要如何发展才能使柯南在感情上无从选着呢?(嗨...日本人似乎挺喜欢这样的)提高柯南和灰原的单独相处率?如果不是的话也就只有在:柯南和小兰虽然互相喜欢,但又无法在一起的前提下,柯哀才有顺理成章在一起的可能。但是这样的alternative choice(退其主而求其次的第2选着)对灰原公平吗?作为男生的我,还是希望故事最终能表现出一种:恋人不会轻易变心,无论小兰还是柯南都没有见异思迁的结果!
6.....要上学了,今天没时间在写了,虽然还有许多看法想说,作为一个喜欢看柯南动画的我,希望能和其它柯南迷一起通过文章却又在想象空间里交流和探索...第一次的本论坛发贴,初次见面,请大家日后多多指教!!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-1 22:04
标题: 回复: 对于网上流传的各种结局的一些个人看法(强调了一些,修正了一些..)
小朋友要努力哦~结局吗,好多人问过了,不过现在还是不要结局了啦,会让我伤心的~
网上流传?个人认为还是73的正版比较好D~
作者: 枣枣    时间: 2005-2-1 22:15
标题: 回复: 对于网上流传的各种结局的一些个人看法(强调了一些,修正了一些..)
第一次的话还是支持一下哈!!!等楼主的继续……(这个到同人区不错)
作者: daat1928    时间: 2005-2-1 23:52
这个·密密麻麻,勉强看完,还不错·加油啊
作者: xuliconan    时间: 2005-2-2 01:00
秀一是灰原的爸爸?好象挺新颖的。。。。。。。
作者: fengquan    时间: 2005-2-2 02:12
最后肯定要看毛利的啦!!
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-2 03:26
唉 这个结局可真是扑朔迷离啊
作者: 哈啤    时间: 2005-2-2 09:10
秀一如果是灰原的dady岂不成老头了?秀一fans可也不在少数哦,恩……be careful!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-2 09:30
那个...........由柯南和KID联手打败黑暗组织还不行么.............= =+
作者: dmb    时间: 2005-2-2 11:35
支持下,嘿嘿。。。对我画同人很有启发
作者: 密室卿    时间: 2005-2-2 12:54
据小道消息,最终的结局将会在06年第十弹《天守阁的奏鸣曲》上演。不知可信否,不过偶不希望这么快便结束。%&051
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 13:39
楼上的,这么久的假消息你还指望着?
作者: HelenCheng    时间: 2005-2-2 13:55
恩,分析得有些道理~~~~~~~

第一次发贴一定要支持~~~~~~~~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-2-2 15:31
据小道消息,事务所不让写结局,兄台你的贴危险哦
作者: 在水一方    时间: 2005-2-5 19:58
又想看结局又不想!!又结局柯南就结束了!!可结局一定超精彩!!矛盾~~~~~~~~
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-5 20:15
楼主,你分析的不错啊~
作者: EVIT    时间: 2005-2-5 20:18
应该是前苏联的KGB把~
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-5 20:47
提示楼主,苏格兰场不是英国的密秘机构,军情六处才是。
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 20:47
[QUOTE=nikolas]5.关于感情上的结局:我个人对感情这个问题了解不深,也不知道女人到底是怎么想的,所以,只希望不会是一个“悲”的结局就好了。不过好像柯南不怎么喜欢灰原,至少到385集的时候对灰原的感情还远远不及对小兰的,之后要如何发展才能使柯南在感情上无从选着呢?(嗨...日本人似乎挺喜欢这样的)提高柯南和灰原的单独相处率?如果不是的话也就只有在:柯南和小兰虽然互相喜欢,但又无法在一起的前提下,柯哀才有顺理成章在一起的可能。但是这样的alternative choice(退其主而求其次的第2选着)对灰原公平吗?作为男生的我,还是希望故事最终能表现出一种:恋人不会轻易变心,无论小兰还是柯南都没有见异思迁的结果!
[/QUOTE]

柯南同灰原只是患难之交,
新一同兰才是%&239
作者: 49170905    时间: 2005-2-6 13:01
[QUOTE=xuliconan]秀一是灰原的爸爸?好象挺新颖的。。。。。。。[/QUOTE]

我觉得也很有可能哎

我怎么推理BOSS都只可能是这两人

博士或者优作- -
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-6 13:34
支持一下,分析的还是很有道理的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5