名侦探柯南事务所

标题: [讨论]你有什么可以让KID偷的东西吗? [打印本页]

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-2 11:09
标题: [讨论]你有什么可以让KID偷的东西吗?
反正我是穷得很啦,要偷就偷我的MP3吧,里面全是柯南的歌,回家慢慢听吧!
作者: kosuke    时间: 2005-2-2 11:10
标题: 回复: [讨论]你有什么可以让KID偷的东西吗?
要偷……当然是偶去偷他的东东啦~~
作者: alkd    时间: 2005-2-2 11:13
%&153 可以让他把你们的心偷走...
作者: Cool KID    时间: 2005-2-2 11:14
我这边没有他想偷的东西,我本人到是蛮想偷他的东西
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-2 11:23
心早让他偷走了不是吗?(被打飞~~~~~)
作者: 江户川乱跑    时间: 2005-2-2 11:57
二十岁生日妈妈送的首饰一套 不嫌的话拿去 条件是:做我小弟!哈哈哈哈
作者: 密室卿    时间: 2005-2-2 12:29
偶的作业啊,这样就可以不做喽~~~
作者: 小步    时间: 2005-2-2 12:46
东西?
没啥值得偷的?

可口可乐是限量版,要么?
不过已经喝完了。

XX签名CD?要么?
我还想要哩。KID帮我偷吧~
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-2 16:52
不用来偷了~~~
我把我房间里超大的KID海报送给他就是了!
拿回家慢慢欣赏
(很适合KID那样自恋的人)
自己再买一张就是了,反正也不贵
作者: 蓝水融云    时间: 2005-2-2 17:10
我心爱的《柯南》漫画,还有……KID的海报~(我没有侵犯肖像权啦……55……)
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 17:12
我们家没那么大个宝石让他偷- -0

不过他真想来的话...我就拿相相机给他拍照>_<%&150
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-2 17:17
只要他想要拿去,不用偷滴,8过偶最值钱的就是这台电脑
作者: 青山    时间: 2005-2-2 17:39
偷东西吗?
手表(无麻醉针)
球鞋(无加大力度功能)
足球(最便宜的玩具)
蝴蝶结(是我小学二年级用过的,不过是绿色的啦)
……
有了这些
KID就可以扮柯南啦……
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 17:51
没有.他敢我抓他.
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-2 18:25
我家沒什麼大寶石.....而且被KID偷的東西都是一些不見得光的寶石吧!我自問沒有這些東西..............
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-2 19:19
我可没什么宝石 找块石头凑合凑合行不行
也没什么卵 找个鸡蛋凑合凑合行不行
作者: owen_101v    时间: 2005-2-2 19:22
没有什么
有张kid的大海报
我很珍惜的
绝对不能让她偷走
因为这是我初恋的纪念
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-2 19:40
我还是把青子绑来让他偷吧……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-2 19:41
[QUOTE=owen_101v]没有什么
有张kid的大海报
我很珍惜的
绝对不能让偷走
因为这是我初恋的纪念[/QUOTE]
汗.............這個「她」......好像是指女性的吧?%&051 KID變性了?還是...........%&150
作者: vermouthai    时间: 2005-2-2 20:31
我很穷,没什么可偷的 %&186
作者: 枣枣    时间: 2005-2-2 20:47
他要来吗? 准备一下,但是偶得屋子很乱的哈!!要是被香蕉皮给**了,KID大人的fans不要打俺啊!!
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-2-3 14:00
有心就够他偷的啦
作者: 地平线    时间: 2005-2-3 15:53
无所谓啊,就算是要偷人,我又能说什么呢……
作者: 新一vs柯南    时间: 2005-2-3 16:19
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-2-3 19:38
我没有什么别的东西好被偷的了
KIDsama您把我本人偷走就可以了 XDXD
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-3 19:45
偶有一颗大大的红心让他偷走

反正女生的心他不会嫌多的啦
作者: 夕忆    时间: 2005-2-3 20:39
恩。。。没什么好偷的,KID只不过是为了让组织注意到他,他们家应该不需要以偷盗混日子
忽然间感觉到黑羽家那么有钱是因为盗一老爷常偷东西的缘故。汗~~家业靠偷能攒那么大,我也要当小偷(左顾右看)没有警察吧?别把我抓走。

如果真要偷的话,就把我的手链了吧(女友送的)
作者: 有川酷子    时间: 2005-2-3 20:43
偶穷
没东西让他偷
呵呵
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-4 00:04
作者: Akito    时间: 2005-2-10 16:00
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-10 16:10
[QUOTE=伊塔卡]我这是没有,学校的文物室里可能有……[/QUOTE]
这倒提醒我了,我们学校的一楼大厅有凡高的《星月夜》、法国名画《吹笛的少年》,二楼大厅有四羊方尊、唐朝女佣,不过都是仿造地~~~三楼大厅有研究性学习的展板,其中一张上还有柯南~~~~~四楼大厅有粉多水墨画,不过不值钱~~~五楼有——老师办公室~~~~~~~~~~六楼有——可供逃跑的平台~~~~~~~
KID你看着偷吧~~~~~~~~~
作者: 雪儿    时间: 2005-2-10 16:27
他敢,扁他!
作者: alkd    时间: 2005-2-10 16:33
楼上的比柯南和白马都厉害呢。。。。
作者: Angelina318    时间: 2005-2-10 17:03
说一句实话
我想,我想偷...................偷

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-10 17:12
让他偷一个45所的ID每天跟我们聊天怎么样?
作者: lovesherry    时间: 2005-2-10 17:24
我的钢琴让他去偷吧
偷了就可以不弹了
谢谢基德大人
作者: Haibala ai    时间: 2005-2-10 17:40
唉~~~他来偷就偷吧!米什么好的!不过要是把我也偷了就好了!天天跟他在一起
作者: 千纸鹤    时间: 2005-2-10 18:19
我呢
最值钱的就是这台电脑,还有新一的海报,我猜他不会要后者的。
作者: zhoujian    时间: 2005-2-11 05:24
我只有硬盘可以让他偷,好东东都在里面。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5