名侦探柯南事务所

标题: [求助]对柯南(主要是KID)所有动漫了解比较全的进来帮一下忙谢谢 [打印本页]

作者: 静天翔    时间: 2005-2-2 11:41
标题: [求助]对柯南(主要是KID)所有动漫了解比较全的进来帮一下忙谢谢
因为本人非纯粹的柯南迷,即看也看的,但不主要看这个,加之时间有限,并没看全所有TV版,剧场版基本看全。TV版只看一半以上,对部份连续的情节方面不是很了解
最近想把关于怪盗基德出场的所有集数及剧场版放到一起刻录光盘,做一套KID全集,但不知哪些是有关KID出场的,如果有人知道所有KID出场集数并基本没有记错的话,请帮忙回复一下,标明哪些集以及剧版场次,谢谢

PS:虽然置顶中有各集的名称,但我因没看全,实在需要求助
作者: xuliconan    时间: 2005-2-2 11:56
标题: 回复: [求助]对柯南(主要是KID)所有动漫了解比较全的进来帮一下忙谢谢
TV版:
076 柯南对怪盗基德 (コナンVS怪盗キッド)
    1997/09/22 1小时特别篇

219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德 (集められた名探偵!工藤 新一VS怪盗キッド)
    2001/01/08 2小时特别篇
356 怪盜基德之奇異的空中步行 怪盗キッドの驚異空中歩行   2004/04/12
    1小時特別篇~~~

剧场版:

1999 世纪末的魔术师 (世紀末の魔術師) 1999/04/14
2004 银翼的魔术师(銀翼の奇術師) 2004/4/17

OVA
柯南vs基德vs铁剑 (Conan vs KID vs Yaiba)
柯南 基德和水晶之母  2004年
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-2 12:14
标题: 回复: [求助]对柯南(主要是KID)所有动漫了解比较全的进来帮一下忙谢谢
还有~~

TV

132 魔术爱好者杀人事件(事件编) (奇術愛好家殺人事件(事件編)) 1999/01/25
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑编) (奇術愛好家殺人事件(疑惑編)) 1999/02/01
134 魔术爱好者杀人事件(解决编) (奇術愛好家殺人事件(解決編)) 1999/02/08
作者: 静天翔    时间: 2005-2-2 14:30
对对,谢谢楼上的补充,另外有还有人记得哪集KID出现过的可以补充一下,

作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-2 16:12
就是这些了
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-2-2 16:31
应该没了
作者: xuliconan    时间: 2005-2-2 16:44
恩,就这样吧~以后有问题请到
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=68744

谢谢合作~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5