名侦探柯南事务所

标题: 大大救命啊!!关于QQ永不怕回收的问题啊! [打印本页]

作者: xiujing    时间: 2005-2-2 13:03
标题: 大大救命啊!!关于QQ永不怕回收的问题啊!
腾讯官方网站说是 普通号码 资料空白 里边好友无或者过少 等等几条信息吧  说是三个月不登陆腾讯有权收回号码  也确实有号码被回收了  是被什么收走了呢 是被腾讯的 专业扫号程序 计算机给你扫走了  密码都是16位的随机密码?
告诉你个秘密  QQ永不怕回收   
1.去疼讯主站下载个 英文版本的QQ
2.安装后登陆你的那些不想管理的垃圾号码
3.记得选择资料选择性别,原始资料是男的选择 F 原始资料是女的选择M
4.然后把资料里边的:这家伙很懒 什么也没有留下删除,记得随手 打上“ —”
5.照着疼讯的被回收的号码资料 例如:1979314这个号码 在资料里照搬依次打上 —
6 是最重要的一条:设置16位数的密码,字母加数字组合再用中文版本登陆查看号码资料  年龄34 性别 无
这样就 OK 了 永远不怕被回收了 可以安全的躲避过 腾讯的计算机系统扫描回收
对号码大户很有用 免得定期登陆的麻烦  
我试了,但是怎么也试不成功啊,是不是我比较笨啊!!但是他写的不清楚啊,比点不对啊就第三条啊男的选F,但是我选了QQ却是个女的啊,第四条我的资料本来没有"这家伙很懒 什么也没有留下",是不是要一定有啊,还有第五条啊,写的也不清楚啊,要怎么样写啊是这样写吗?-1-9-7-9-3-1-4,写在个人说明里吗??也没有说清楚啊,所以我的登陆的时候就没有年龄34 性别 无 ,不知道哪个大大试过了,可妨告诉小弟啊,指点我一下啊,小弟在这里先谢谢了!!! 
作者: TL    时间: 2005-2-2 13:44
标题: 回复: 大大救命啊!!关于QQ永不怕回收的问题啊!
.............三个月登陆一次并不麻烦吧~~

...腾讯怎么回收肯定是在服务器上检索的........
作者: 残酷天使    时间: 2005-2-2 18:49
要回收的话你设什么密码都没用
作者: intro    时间: 2005-2-2 19:06
这种技巧根本不能相信的,什么设特定的密码什么的,99是假,人家刷人玩呢!
作者: sammyweed    时间: 2005-2-3 06:02
想到就登陆一次QQ呗..如果你可以三个月都不上QQ,那QQ被收回对你也没什么损失...
另外什么资料不能空白,那就瞎填一下..腾讯收回程序不会那么空检验你的文法的....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5